抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

讲真~都是惯的

陈年是旧景 发表于 2017-7-12 21:38
副帮主答应的是个人行为,听着好像某些关于临时工的答复

是啊,帮主独揽大权,其他人说话都不算数的,我也懒得再浪费时间回复他了,我以前也加过不T人的帮会太恶心了,要不是刚加帮会24小时不能自己退谁爱待啊!我之后做帮主除了热心也是不想让别人也遇到这种恶心事,这种不T人的鸟帮会我只有一句话送:祝倒闭,不谢!

这贴火了啊

渐行。渐远 发表于 2017-7-12 21:39
一个人骂你是傻逼,你可以自信地怼回去,十个人骂你是傻逼,你依然可以坚定地怼回去,但是一百个人骂你是傻 ...

按照你的意思~~只要100个骂你傻~逼~你就是煞笔了?你这样说我只会心疼你~~

意料之内的火  意料之外的没有高水准的怼  翻过来覆过去就是道德绑架和人云亦云
是不是回我帖子的都是孩子?也成~~反正火了

盼着来个说的不重样的

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 22:01
按照你的意思~~只要100个骂你傻~逼~你就是煞笔了?你这样说我只会心疼你~~

...

你懂一百的意思?果然是真智障,出门左拐,贴吧欢迎你!

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 20:57
兄弟 你这样玩能玩好多年呢~~我们家说实话健在的特别多~~看你这劲头一个人能顶10贴不止呢~~再加把劲让我 ...

煞笔玩意,你妈癌细胞扩散了,你妈尸体被狗吃了

回来气魄 发表于 2017-7-12 22:07
煞笔玩意,你妈癌细胞扩散了,你妈尸体被狗吃了

我错了 你不止能玩一年....你挺有潜力

渐行。渐远 发表于 2017-7-12 22:06
你懂一百的意思?果然是真智障,出门左拐,贴吧欢迎你!

这就是我觉得你不行的地方~~生活不能自理需要别人帮把手是吧 ?
回复 支持 1 反对 0

同学,发贴累了吧?需要快餐吗?盖浇饭茄子炒肉盖浇饭 ¥ 13西葫芦炒肉盖浇饭 ¥ 13青椒炒蛋盖浇 ¥ 13木耳炒肉盖浇饭 ¥ 14番茄炒蛋盖浇饭 ¥ 13青菜炒肉盖浇饭 ¥ 13土豆炒牛肉盖浇饭 ¥ 13白菜炒肉盖浇饭 ¥ 13洋葱炒肉盖浇饭 ¥ 13红烧鸡块盖浇饭 ¥ 16葱爆牛肉盖浇饭 ¥ 15葱爆羊肉盖浇饭 ¥ 16红烧牛肉盖浇饭 ¥ 15孜然牛肉盖浇饭 ¥ 15孜然羊肉盖浇饭 ¥ 16土豆烧牛肉盖浇饭 ¥ 15蒜苔炒牛肉盖浇饭 ¥ 15蘑菇炒肉盖浇饭 ¥ 14鱼香肉丝盖浇饭 ¥ 14 浇头类加煎蛋蛋 ¥ 2葱油饼 ¥ 5加牛肉 ¥ 10加红烧肉 ¥ 12孜然牛肉 ¥ 13 盖浇面红烧鸡块盖浇面 ¥ 16葱爆牛肉盖浇面 ¥ 16葱爆羊肉盖浇面 ¥ 16红烧牛肉盖浇面 ¥ 16蘑菇炒肉盖浇面 ¥ 15蒜苔炒肉盖浇面 ¥ 16番茄炒蛋盖浇面 ¥ 14青椒炒肉盖浇面 ¥ 14土豆烧牛肉盖浇面 ¥ 16孜然羊肉盖浇面 ¥ 16孜然牛肉盖浇面 ¥ 16同学,发说说累了吧?需要快餐吗?盖浇饭茄子炒肉盖浇饭 ¥ 13西葫芦炒肉盖浇饭 ¥ 13青椒炒蛋盖浇饭 ¥ 13木耳炒肉盖浇饭 ¥ 14番茄炒蛋盖浇饭 ¥ 13青菜炒肉盖浇饭 ¥ 13土豆炒牛肉盖浇饭 ¥ 13白菜炒肉盖浇饭 ¥ 13洋葱炒肉盖浇饭 ¥ 13红烧鸡块盖浇饭 ¥ 16葱爆牛肉盖浇饭 ¥ 15葱爆羊肉盖浇饭 ¥ 16红烧牛肉盖浇饭 ¥ 15孜然牛肉盖浇饭 ¥ 15孜然羊肉盖浇饭 ¥ 16土豆烧牛肉盖浇饭 ¥ 15蒜苔炒牛肉盖浇饭 ¥ 15蘑菇炒肉盖浇饭 ¥ 14鱼香肉丝盖浇饭 ¥ 14 浇头类加煎蛋蛋 ¥ 2葱油饼 ¥ 5加牛肉 ¥ 10加红烧肉 ¥ 12孜然牛肉 ¥ 13 盖浇面红烧鸡块盖浇面 ¥ 16葱爆牛肉盖浇面 ¥ 16葱爆羊肉盖浇面 ¥ 16红烧牛肉盖浇面 ¥ 16蘑菇炒肉盖浇面 ¥ 15蒜苔炒肉盖浇面 ¥ 16番茄炒蛋盖浇面 ¥ 14青椒炒肉盖浇面 ¥ 14土豆烧牛肉盖浇面 ¥ 16孜然羊肉盖浇同学,发说说累了吧?需要快餐吗?盖浇饭茄子炒肉盖浇饭 ¥ 13西葫芦炒肉盖浇饭 ¥ 13青椒炒蛋盖浇饭 ¥ 13木耳炒肉盖浇饭 ¥ 14番茄炒蛋盖浇饭 ¥ 13青菜炒肉盖浇饭 ¥ 13土豆炒牛肉盖浇饭 ¥ 13白菜炒肉盖浇饭 ¥ 13洋葱炒肉盖浇饭 ¥ 13红烧鸡块盖浇饭 ¥ 16葱爆牛肉盖浇饭 ¥ 15葱爆羊肉盖浇饭 ¥ 16红烧牛肉盖浇饭 ¥ 15孜然牛肉盖浇饭 ¥ 15孜然羊肉盖浇饭 ¥ 16土豆烧牛肉盖浇饭 ¥ 15蒜苔炒牛肉盖浇饭 ¥ 15蘑菇炒肉盖浇饭 ¥ 14鱼香肉丝盖浇饭 ¥ 14 浇头类加煎蛋蛋 ¥ 2葱油饼 ¥ 5加牛肉 ¥ 10加红烧肉 ¥ 12孜然牛肉 ¥ 13 盖浇面红烧鸡块盖浇面 ¥ 16葱爆牛肉盖浇面 ¥ 16葱爆羊肉盖浇面 ¥ 16红烧牛肉盖浇面 ¥ 16蘑菇炒肉盖浇面 ¥ 15蒜苔炒肉盖浇面 ¥ 16番茄炒蛋盖浇面 ¥ 14青椒炒肉盖浇面 ¥ 14土豆烧牛肉盖浇面 ¥ 16孜然羊肉盖浇面 ¥ 16孜然牛肉盖浇面 ¥ 16面 ¥ 16孜然牛肉盖浇面 ¥ 16同学,发说说累了吧?需要快餐吗?盖浇饭茄子炒肉盖浇饭 ¥ 13西葫芦炒肉盖浇饭 ¥ 13青椒炒蛋盖浇饭 ¥ 13木耳炒肉盖浇饭 ¥ 14番茄炒蛋盖浇饭 ¥ 13青菜炒肉盖浇饭 ¥ 13土豆炒牛肉盖浇饭 ¥ 13白菜炒肉盖浇饭 ¥ 13洋葱炒肉盖浇饭 ¥ 13红烧鸡块盖浇饭 ¥ 16葱爆牛肉盖浇饭 ¥ 15葱爆羊肉盖浇饭 ¥ 16红烧牛肉盖浇饭 ¥ 15孜然牛肉盖浇饭 ¥ 15孜然羊肉盖浇饭 ¥ 16土豆烧牛肉盖浇饭 ¥ 15蒜苔炒牛肉盖浇饭 ¥ 15蘑菇炒肉盖浇饭 ¥ 14鱼香肉丝盖浇饭 ¥ 14 浇头类加煎蛋蛋 ¥ 2葱油饼 ¥ 5加牛肉 ¥ 10加红烧肉 ¥ 12孜然牛肉 ¥ 13 盖浇面红烧炒肉盖浇饭 ¥ 13青椒炒蛋盖浇饭 ¥ 13木耳炒肉盖浇饭 ¥ 14番茄炒蛋盖浇饭 ¥ 13青菜炒肉盖浇饭 ¥ 13土豆炒牛肉盖浇饭 ¥ 13白菜炒肉盖浇饭 ¥ 13洋葱炒肉盖浇饭 ¥ 13红烧鸡块盖浇饭 ¥ 16葱爆牛肉盖浇饭 ¥ 15葱爆羊肉盖浇饭 ¥ 16红烧牛肉盖浇饭 ¥ 15孜然牛肉盖浇饭 ¥ 15孜然羊肉盖浇饭 ¥ 16土豆烧牛肉盖浇饭 ¥ 15蒜苔炒牛肉盖浇饭 ¥ 15蘑菇炒肉盖浇饭 ¥ 14鱼香肉丝盖浇饭 ¥ 14 浇头类加煎蛋蛋 ¥ 2葱油饼 ¥ 5加牛肉 ¥ 10加红烧肉 ¥ 12孜然牛肉 ¥ 13 盖浇面红烧鸡块盖浇面 ¥ 16葱爆牛肉盖浇面 ¥ 16葱爆羊肉盖浇面 ¥ 16红烧牛肉盖浇面 ¥ 16蘑菇炒肉盖浇面 ¥ 15蒜苔炒肉盖浇面 ¥ 16番茄炒蛋盖浇面 ¥ 14青椒炒肉盖浇面 ¥ 14土豆烧牛肉盖浇面 ¥ 16孜然羊肉盖浇面 ¥ 16孜然牛肉盖浇面 ¥ 16

如此和谐蒸蒸日上的帮会哪个区的叫什么名字啊
回复 支持 1 反对 0

陈年是旧景 发表于 2017-7-12 21:38
副帮主答应的是个人行为,听着好像某些关于临时工的答复

是啊,这帮会帮主独揽大权,其他人说话都不算数也不用负责的,我也懒得浪费时间在去回复他,我以前也加过一个不T人的帮会比较恶心,所以之后几年我做帮主除了热心以外,就是不想别人也遇到这种恶心事!之后厌倦了PVP专注PVE了也建立了一个生活帮比较自由,有求必应。对于这种不T人的辣鸡帮会我只有一句话好说:祝dao闭,不谢!回复了一次不知道什么字被审核了,在发一次好了,

回复 支持 2 反对 0

白莘 发表于 2017-7-12 22:21
如此和谐蒸蒸日上的帮会哪个区的叫什么名字啊

你来晚了姑娘~第一次已经一口价1000贴了~貌似是一个小伙子抢走了~~您要还想要您就到2000贴吧

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 22:33
你来晚了姑娘~第一次已经一口价1000贴了~貌似是一个小伙子抢走了~~您要还想要您就到2000贴吧
...

你在说什么

草莓冰激凌 发表于 2017-7-12 22:28
是啊,这帮会帮主独揽大权,其他人说话都不算数也不用负责的,我也懒得浪费时间在去回复他,我以前也加过 ...

我错怪你了姑娘~我以前看你那小装样的还以为只是个绿茶~~没想到还自带玛丽苏属性~~~都看到了哈~~这是个大好人~~缺钱的需要帮忙的有目标了哈

大家都看到了吧 这就是网络暴力的来源  这个人连我说什么都看不懂就已经参与了回帖~说什么就面由心生了  
这种人别说100个~~就是1000个我也觉得没啥稀奇的~~人云亦云的跟风就上