抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 风流的官人

[其他] 当初听了谁的话以为要出方士分之

啊官人 发表于 2017-7-27 22:47
    挂饰第二关还是得带物理系

都要有,财狼吃法系,黑熊吃物理系

念安 发表于 2017-7-27 22:50
    都要有,财狼吃法系,黑熊吃物理系

你会发现一个战甲或者断刀可以解决第二关各种疑难杂症。

啊官人 发表于 2017-7-27 22:47
    挂饰第二关还是得带物理系

你的天雷应该有2万攻了吧,也就方士是个奇葩,最高成长的主输出,电出来伤害却很搞笑,画魂不用四水可直接秒杀方士,方士不用双风打画魂可能会打出500这样的数字

亦菲我思存 发表于 2017-7-27 22:49
    我现在没有固定队友了,只打普通的

我说的是皇城演武场,尤其对面全是物理职业的时候。

亦菲我思存 发表于 2017-7-27 22:48
    我要跟你说我129的时候只有1800命中呢

我刚买号的时候只有1700命中,被一个109法躲射教做人,然后拼命堆敏捷命中,叫腰带躲避都放弃了换命中的,玩了一年多终于3200命中,可是在皇城要演武场,所有物理法躲扎堆,你根本无从下手,关宁至少还分散一下。

yutou 发表于 2017-7-27 23:01
    我刚买号的时候只有1700命中,被一个109法躲射教做人,然后拼命堆敏捷命中,叫腰带躲避都放弃了换命中的 ...

心疼你一秒,都分的什么组,我也遇到过不少物理系法躲,顺便心疼下我自己。

yutou 发表于 2017-7-27 23:01
    我刚买号的时候只有1700命中,被一个109法躲射教做人,然后拼命堆敏捷命中,叫腰带躲避都放弃了换命中的 ...

我发现一个好玩的   奶粉是蠢鱼,而你是鱼头    哈哈哈  @chunyu

亦菲我思存 发表于 2017-7-27 23:04
    心疼你一秒,都分的什么组,我也遇到过不少物理系法躲,顺便心疼下我自己。 ...

碰到法系职业,也就画魂异人,方士太少,不会有两组方士在对打的情况,物理就多了,射手,战甲,断恨刀,偃师,而且评分高的大多数带法躲,我们怎么办,我也很绝望,这周的演武场我们几个方士后面已经聊上了,有种惺惺相惜,相见恨晚的感觉。

yutou 发表于 2017-7-27 23:08
    碰到法系职业,也就画魂异人,方士太少,不会有两组方士在对打的情况,物理就多了,射手,战甲,断恨刀, ...

哈哈哈哈,来150吧,起码有高端雷火,我已经对129死心了

亦菲我思存 发表于 2017-7-27 23:11
    哈哈哈哈,来150吧,起码有高端雷火,我已经对129死心了

不想弄装备了,弄装备很累人的,现在只想我的号3300命中。

yutou 发表于 2017-7-27 23:17
    不想弄装备了,弄装备很累人的,现在只想我的号3300命中。

买号啊,我的号直接买的,原主人一年多都没怎么弄号,烽烟格物这些差了好多,心累。

亦菲我思存 发表于 2017-7-27 23:21
    买号啊,我的号直接买的,原主人一年多都没怎么弄号,烽烟格物这些差了好多,心累。 ...

买号更加不可能,现在这个花了很多心血,我才30万评分,但敏捷我已经1080,想买个一样的,只能是大神号了,我可买不起

啊官人 发表于 2017-7-27 21:05
    面对法躲真是蛋疼

双风上不去伤害又不够,等你上了双风你躺了

没用的 3500命中都不够用  方式打偃师 必须得不中刻骨针, 双风最好在他没打你少上上去 不然肯定打不过, 失手 照肝胆 很难受, 别的照肝胆会把宝宝照死  方士的不会

射爷,,,受方 ,,懂了???插头 和插座 2个概念 好么。。方式出来6年一直受,,要的是个情怀,,想当爷,,想多了

しovの康希 发表于 2017-7-27 21:01
    今年不出分支

啊?今年确定没有分支吗?一个月之后不是武汉交流会吗,以为会爆料新分支呢