抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 【糖醋鱼】

[展示] 【名人堂】818我们倩女遇到的“渣男”,你被套路过么?——不善言辞篇

【糖醋鱼】 发表于 2017-8-4 14:47
    我比较好奇,你这样做,有效果么?

其实对他是没用的,主要是为了让旁边人看清楚不是我不好,是他总是做的不对。如果不说清楚会有人认为这个人对你这么好你怎么还嫌弃他啊之类的。

尔虞我诈,适者生存

评分

玩个游戏干嘛真的付出感情。玩游戏还不是为了开心,不合就散了。毕竟游戏现实不能混为一谈。看开就好,毕竟现实中讨厌的人已经够多了,玩个游戏放松一下,如果还为那些讨厌的人烦恼。岂不是不值得

评分

回复 支持 14 反对 0

因为你们的对象,有可能是个萌妹

评分

回复 支持 2 反对 0

倩女渣女更多,烦那种自觉的自己是个女的,尤其是个未婚的女的,莫名的优越感,拜托只是个游戏,优越感哪来的,

评分

回复 支持 13 反对 0

有谁比我霉?结个婚碰见个渣渣魅,不打招呼把我号升级,(麻痹,我刚升级89装备都没弄),说自己错了,要我原谅,当着帮里你很多人。我接受了,结果直接我把我的鬼武器弄坏,号里所有值钱的抽走了。几百张二十一级+的藏宝图,若干吴山石,解定(当时也卖700百万有价无市,现在一千多万),所有等级使用瓶子一大捆,商店紫装几乎抽完了,银子就剩几两

评分

回复 支持 3 反对 0

呵呵,学大神高冷么

评分

很好奇你怎么怎么喜欢上自己侠侣的,求告知
    回复 支持 1 反对 0

很实惠 发表于 2017-8-5 07:58
    前两天刚和她离婚!受不了她对她那些朋友好超越我!只要她朋友一句话一下就退组跑了!曾经的无话不说到最后 ...

哥们,你跟我差不多。。我也刚变性了,哈哈

离婚第三天了,离婚的当天晚上就去改了名变了性……有人要娶我我拒绝了,因为我觉得才离婚就结婚不好,可是朋友的一句话点醒了我:你才离婚结婚怎么了?总好过有些人(前夫)还没离婚就在铺家村刷友好呢?……然后我一下子就释怀了,对啊,凭什么呢~
    回复 支持 5 反对 0

心酸的是,前侠侣在yy和帮会的人说的最多的话就是要是有个奶妈跟我怎样怎样,或者要有某某某手法的魅怎样怎样,可是我努力跟在他后面的身影,缺永远看不到

我18岁那一年玩的是女艺人,认识了一个魅者,后来和他结婚。没过多久有朋友和我说在你上学期间你家那位天天和一个女医生组队任务,关系匪浅你要注意,我当她开玩笑,她说你现在去他队伍你还可以看到他们两!我半信半疑的进了队伍果然看到他们两,但是我还是不死心,只当他们是朋友组队任务,没过多久,帮主夫人拉我上YY,语重心长的说,小猪等下告诉你一件事你不要难过,我在想什么事?帮主夫人直接道明说我家那位和女医生现实见面还好大她肚子,让我远离他,从那以后我再也没见他上线过,唯一一次上线还是我们要离婚的时候,他对我说她可以给他带来心动的感觉,我听后不在说话,你当初也是这么对我说的。以后我赌气的在帮会频道那谁要是和我结婚我跟谁,一个109的刀客私密我说他可以,之后和他刷亲密度结婚了,期间我们YY聊天聊的也来,但有一次发生,他开始嫌弃我不叫他老公,在我眼里老公这个词只是代号没必要天天嘴巴上说,他又嫌弃我脆皮,我很难过,自己赚的钱自己爆的鬼什么好的天天往他包裹送。自己从来只有10W留着买药就怕他像当初的魅者一样。没想到还是发生了,我和他聊一句,他10句不会,我生气了,和他闹,我去按离婚,他取消离婚。我看到他取消离婚是不想失去我,我很开心,过了几天他又是这样。我又按离婚他这次直接开口,我累了,我直接花40W强制离婚。离婚后我傻了,我只是想吓吓他,你居然哄都不哄就当真了,我心灰意冷,离婚后的第二天,原先刀客的好友对我说他在他们的帮会和一个女医生亲亲我我,老公来老婆去,说我怎么找到这么一个渣男,看他们聊天恶心死他们了。我气到落泪,一个两个的都这样!从此我要任何网络游戏从来只玩男号不玩女号。他们要求我上YY语音我也让我表弟替我聊天。结婚只和小号结婚,遇到在心动的男生,我也只强迫自己忍住,做朋友绝对不能超过结婚的线。因为我真的累了……

评分

回复 支持 8 反对 0

526446879520 发表于 2017-8-6 11:17
    我18岁那一年玩的是女艺人,认识了一个魅者,后来和他结婚。没过多久有朋友和我说在你上学期间你家那位天天 ...

想到以前气到打错字。现在想想当初的自己是有多傻。

淡定从容,另外,总觉得有些地方要学习

断刀幽魂 发表于 2017-8-5 14:47
    倩女渣女更多,烦那种自觉的自己是个女的,尤其是个未婚的女的,莫名的优越感,拜托只是个游戏,优越感哪来 ...

话筒递给你~说出你的故事