抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 精病院长

[其他] 听说爆照会火,有没有大哥哥带我打兔子啊

高仿院长看的我一脸懵逼

讲真,你这种人,只配跪下张开嘴,给院长做洗脚盆!

此心不动 发表于 2017-8-12 06:41
    讲真,你这种人,只配跪下张开嘴,给院长做洗脚盆!

别给院长吹b了,可悲的弱者。你的院长来一个被封一个,弱成狗了你还吹。再吹院长她要黑中发亮了。。
    回复 支持 2 反对 0

给你点个赞

琴书画 发表于 2017-8-12 15:57
    别给院长吹b了,可悲的弱者。你的院长来一个被封一个,弱成狗了你还吹。再吹院长她要黑中发亮了。。
    ...

站街货,滚一边去,你给院长做洗脚盆都不够格

此心不动 发表于 2017-8-12 16:25
    站街货,滚一边去,你给院长做洗脚盆都不够格

你还真是忠诚啊,舔院长有瘾啊你,每个帖子你都要舔一遍院长,麻烦你不要总是像狗一样趴着地上回帖舔院长好吗

拌饭° 发表于 2017-8-12 16:48
    你还真是忠诚啊,舔院长有瘾啊你,每个帖子你都要舔一遍院长,麻烦你不要总是像狗一样趴着地上回帖舔院长 ...

傻逼玩意,不像你们,见色心起,舔婊舔绿茶舔白莲花

此心不动 发表于 2017-8-12 17:21
    傻逼玩意,不像你们,见色心起,舔婊舔绿茶舔白莲花

煞笔玩意,我就是看不惯院长长那么丑还爆照还到处喷粪,长的丑就算了出来做妖就是她不对了,长那个丑比样你还把她当女神膜拜呢,你的眼睛里只有院长黑亮的mu耳吗,还跟狗一样舔起来没完

长的丑的院长爆照,你去舔。长的好看的爆照你就去骂,你脑子里都是屎啊
    回复 支持 1 反对 0

拌饭° 发表于 2017-8-12 17:27
    煞笔玩意,我就是看不惯院长长那么丑还爆照还到处喷粪,长的丑就算了出来做妖就是她不对了,长那个丑比样 ...

哦,长得丑说话正确也是不对,长得漂亮的即便是绿茶白莲花婊你也要舔咯?真是口味独特啊,色中饿鬼

此心不动 发表于 2017-8-12 17:33
    哦,长得丑说话正确也是不对,长得漂亮的即便是绿茶白莲花婊你也要舔咯?真是口味独特啊,色中饿鬼 ...

笑掉大牙,哪有你口味独特啊,院长那个香肠嘴,那个死鱼眼,那个大象腿,那个满嘴大黄牙,那个涂了三层粉的脸,你也能舔的下去,佩服佩服

拌饭° 发表于 2017-8-12 17:36
    笑掉大牙,哪有你口味独特啊,院长那个香肠嘴,那个死鱼眼,那个大象腿,那个满嘴大黄牙,那个涂了三层粉 ...

笑死,院长就是再丑也是心中无毒,你舔的那些婊们再漂亮也是表面无害,实际上五毒俱全

此心不动 发表于 2017-8-12 17:48
    笑死,院长就是再丑也是心中无毒,你舔的那些婊们再漂亮也是表面无害,实际上五毒俱全 ...

笑掉大牙,院长咧开嘴一笑那大暴牙拿手遮都遮不住。还院长无毒?你舔了她半天还没死你就觉得她无毒了吧小崽子,我舔哪个了你发截图我看看。你特么天天喜欢舔丑女你就觉得别人和你一样了

拌饭° 发表于 2017-8-12 17:54
    笑掉大牙,院长咧开嘴一笑那大暴牙拿手遮都遮不住。还院长无毒?你舔了她半天还没死你就觉得她无毒了吧 ...

反对院长鉴婊就是舔婊,骂院长就是为婊喉舌,甘做龟公!不需要贴里舔,心中添了万遍了吧?

此心不动 发表于 2017-8-12 17:57
    反对院长鉴婊就是舔婊,骂院长就是为婊喉舌,甘做龟公!不需要贴里舔,心中添了万遍了吧? ...

给你能耐的,你还管上论坛了?等你当上斑竹再来装这份b。你快醒醒了,你看你做梦舔院长舔的哈喇子都出来了

9块9包邮版院长,不过院长有这照片漂亮吗?不要侮辱照片啊