抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[视频] 大二同时2组无压力,,

回复102楼。到底是谁在狂刷金币?我真佩服你颠倒黑白的才华。你不去做律师,真的是浪费人才!
    我又不是白莲花,没有你说的那么伟大,但也不会随便去举报别人,当然我不否认他们的存在,为大神带来金币的方便。但是开几十个号,狂刷金币,还这么高调,那就是智商的问题,我吐槽楼主你喷我干什么啊?这就间接性的证明,是你在狂刷金币!你就是游戏是蛀虫。

播月 发表于 2017-8-16 01:32
    如果只是为了防止个别玩家单刷而不顾大多数玩家去无限制提高难度那么这样的开发组还真不敢苟同 ...

这个跟不同策划理念有关吧,,没准人家就喜欢针对呢?

有种就让我的回帖通过呀。

嫣儿青桑 发表于 2017-8-16 01:53
    傻逼楼主,整个倩女能又做到你这样有多少人???就是因为有你这样傻逼存在,所以大二一直加强!你这样祸害 ...

抱歉了,我不靠游戏生存,,,我也是上班党,我也是下班回来赶着做,才练出了2组打怪,,如果一个大二就能让你觉得玩不下去了,那麽新出的各种为土豪准备的活动,你是不是就更玩不下去了?关宁你打麽?宁远你打麽?皇城做麽?挂饰做麽?土木打麽?画壁去麽?烽烟做麽?演武打麽?,,,,我做2组节约点时间怎么了?我自己赚来自给自足不可以麽?你想过一个魅有多难组队麽?
    回复 支持 1 反对 0

维鲁斯 发表于 2017-8-16 08:42
    鬼是一种珍贵的食材,经过烹煮后,南方人通常喜欢蘸着酱油吃,味道上佳。北方人则喜欢蘸着糖吃。
    南北的 ...

爆爆小粉就好,我不是打宝,没那么高幸运

回复102楼。我真佩服你,颠倒黑白的能力,到底是谁开几十个号在狂刷??你不去做律师,真是浪费人才了。
    我不否认,那样我给大神带来方便,我又不是白莲花,也不会无聊的去举报别人,我吐槽楼主关你什么事,这是不是可以间接的证明你就是游戏蛀虫。开几十个号狂刷的人是你吧?

无聊单机,你别玩啊

山巔一寺一壺酒 发表于 2017-8-16 12:16
    抱歉了,我不靠游戏生存,,,我也是上班党,我也是下班回来赶着做,才练出了2组打怪,,如果一个大二就 ...

你开几十个,那是你的本事,我不否认你这样为大神带来方便,游戏赚钱,那是你的能力,但是跑来论坛秀下限那真的就该吃药了!

梵依。 发表于 2017-8-16 10:05
    你要知道在改之前对于组队玩家大二只有难度更高,你打错了直接混乱,踩陷阱上会连续刷新混乱状态。多开玩 ...

说白了,这应该是一个想要报数的job玩家,以前顺序出怪,出混乱,中间一个甲士就能搞定,还不用担心一下就搞死亲沙,现在亲沙一碰就死,而且改小了副本大小,对于组队玩家来说,这种改法大大降低了组队额难度,却提高了一定的单刷难度

两组同时单刷确实6,但没想到居然会有人喷
    只能说现在的大二太简单,单个号的奖励也太少
    不然谁愿意那么累

嫣儿青桑 发表于 2017-8-16 12:21
    你开几十个,那是你的本事,我不否认你这样为大神带来方便,游戏赚钱,那是你的能力,但是跑来论坛秀下限 ...

是你该吃药了。

Masonion 发表于 2017-8-16 12:23
    不然谁愿意那 ...

哈哈,真相了,,自给自足,小额充值就够了,

Masonion 发表于 2017-8-16 12:23
    不然谁愿意那 ...

能开几十个,那是本事。从里面能赚钱,那是能力,我不否认这样会为大神带来方便!我也没什么好嫉妒的,但是跑来论坛秀,这是找存在感吗???

梵依。 发表于 2017-8-16 11:35
    如果是那个时候,你早TM没法在游戏里活下去了。还轮得到你在这喷?楼主写了多少小工具,帮多少人过掉江湖 ...

谢谢还有朋友记得我的小程序哈,

梵依。 发表于 2017-8-16 12:24
    是你该吃药了。

是的,我该吃药了,我没狗咬了,我居然要跑去咬狗!哎