抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 怪゛

[PK] (非黑)各职业解析和正名。

说下战甲 。

战甲分两种
    109前的战甲和109后的战甲。
    109前大家都想转战甲 。
    109后战甲都想转其他职业。

全民大家也看到了,战甲的作用非常小 ,
    原因呢 ,  还是阵容, 战甲单体爆发力确实有, 自身带免控也非常棒,  但是全民是一个团队游戏, 输出量和容错率更重要。 具体懂得人自然懂

有些人无脑吹战甲厉害 , LZ 承认,战甲必须厉害, 倩女的设定,到目前为止,战甲细节只要到位,单挑基本无敌 。
    109战甲很厉害, 因为109前的节奏几乎就是副本, 战甲的副本能力全倩女第一, 能打能抗。  

但是109之后呢 129开始主旋律就是大型团战,  战甲拿人头能力实在太弱。。
    操作还繁琐,  所以后期战甲都转了 ,
    请珍惜帮里的战甲 , 爱玩副本大腿的职业不是那么好找的。
    请不要觉得战甲弱,  你单挑打的过战甲么?
    野外夺魂请带上战甲 , 不管他死不死,反正我是不会死
    回复 支持 1 反对 0

怪゛ 发表于 2017-8-28 11:49
    先说断恨吧

这次全民总决赛LZ最看好的职业就是断恨  ,自己借了朋友的号操练了两把 ,包括平时练习的时候6 ...

看到把霜挥拿出来我就看不下去了,老铁

写的挺贴切的,对于战甲的评价挺准确的。过一世就是战甲带的。

小手一抖积分到手

怪゛ 发表于 2017-8-28 12:07
    然后到战甲了

这个职业怎么说呢 , 和藏刃的定位非常像

露珠你在逗我?10级克战甲附体,70级天矛都不能打10w,还有新区开无敌,被大鸟几下就破

怪゛ 发表于 2017-8-28 12:07
    然后到战甲了

这个职业怎么说呢 , 和藏刃的定位非常像

战甲副本仇恨拉不过方士射手的

楼主这句话最能终结现状,新职业技能自成一个体系,老八需要配合,这才是为什么PVP新职业这么多人的根本
    回复 支持 1 反对 0

射手呢,这个职业消失啦

jj872199688 发表于 2017-8-28 14:48
    露珠你在逗我?10级克战甲附体,70级天矛都不能打10w,还有新区开无敌,被大鸟几下就破 ...

战甲无敌有最低年数,就算你上千万输出也打不破最低秒数

怪゛ 发表于 2017-8-28 11:49
    先说断恨吧

这次全民总决赛LZ最看好的职业就是断恨  ,自己借了朋友的号操练了两把 ,包括平时练习的时候6 ...

灿星、霜挥刃 自己玩玩再发帖子  别误导人

千手青衣 发表于 2017-8-28 13:20
    看到把霜挥拿出来我就看不下去了,老铁

我给朋友配置的断恨是放弃了对影三人等控制技能,点满了霜挥刃, 不知道你们是怎么分配修为的 。

黑白概念 发表于 2017-9-11 02:59
    灿星、霜挥刃 自己玩玩再发帖子  别误导人

全民过去了  没什么好说的了 ,150级120修不够用 ,作为一个输出 ,我只能放弃这些控制,全民悬壶不断,断恨的那3个控制没有霜挥作用大

jj872199688 发表于 2017-8-28 14:48
    露珠你在逗我?10级克战甲附体,70级天矛都不能打10w,还有新区开无敌,被大鸟几下就破 ...

70级天矛我没试过,但是60级天矛打怪 20W是正常的,10级天地无极通  你可以去看看官人的战甲,单手暴击40W经常出

怪゛ 发表于 2017-8-28 11:57
    然后对应局麻的队伍 ,说下画魂 。

画魂这个职业争议非常大 , 如果画魂是物理,或者没有朱蝶灭,  我想其 ...

我看青山多妩媚,料青山看我应如是