抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: huoyanliu

[话题] 最需要和谐的职业刻不容缓,欢迎大家投票多选

偃师的秘术是祸根,没有那个距离,就算能秒人也不至于如此

定身冷却5秒。控制却能到10秒

有人老是拿戳人下倒欠别人10万血   你是脑残或者智障吗

天地无极20  挂饰克服 致命都上    打架都是10秒见生死的你去上个20层给我看下

氷氷丶 发表于 2017-9-13 02:28
偃师秘术加强作用有多大是人都知道 最开始极限90还是120CD 持续60秒的秘术 去年改成极限60CD 持续60秒 上 ...

偃师秘术本来60秒CD,60秒时间,第一次调整后,60sCD.120s时间,第二次调整后,30sCD.120s时间

hsh 发表于 2017-9-12 22:31
其实吧,我觉得你们职业调整前喷偃师有可能削弱,现在偃师出来3年了,你们中间喷的不厉害,前段时间职业调 ...

不是削的几率不大。削是肯定的,输出职业都会有增强和削弱,kfz看的是整个大数据的情况。比如偃师的玩家在所有职业中占的比例,能O到多少钱,砍了偃师那部分的钱从哪个职业上O到。雷火是以盈利为目的的公司,不是慈善机构,只要能O到钱,怎么改都可能

不说啥,偃师都快死全家了,一个服,有几个偃,跑出去,真心没几人在玩,我就是偃,没说穿云不历害,但我是平民,再玩多一年,天天赚也堆不起5连,个人观点,你们喜欢咋改就咋改,最说把这职业删了,我好专心转职,不要问我为啥不转职,6000元宝,支持不起,武器重置买不起,好吧!我就是平民,你们满意了吧!

客观的说。。偃师画魂就算削也不会削太多,,老八就是再加强也不会真的会一跃而起。。。。我是方士,不黑任何职业。。。只是看这形势的话,八成是一点一点削or加。。

偃师要改穿云我没意见,不过作为弥补,破盾命中还回来,不想一天到晚挡挡挡,另外偃师太脆,如果穿云手削了,那么必然是要1:1对砍,给个减伤不过分吧?或者血晶煞延长,或者护身影提高,5连击穿不死人,还各种格挡掉连击,还不给减伤,让我跟断刀对砍?

堇荼 发表于 2017-9-13 09:46
偃师要改穿云我没意见,不过作为弥补,破盾命中还回来,不想一天到晚挡挡挡,另外偃师太脆,如果穿云手削了 ...

赶紧改,反正我偃师还小,还在路上,你能想象一个职业破盾修炼都能比双防物攻点的高?破盾命中还回来,别搞的1400命中都失手无数,那我也不用费劲抽什么敏捷了。出手就有连击点,打2个连击点夜重生就能回个血,美滋滋。同样的投入玩个画魂断刀秒天秒地,玩个偃师没5连击都不敢出门的日子是该改改了,给平民偃师一点活路吧。

偃师真的不平衡啊,跑的快输出爆表,我抓也抓不住,妈的这游戏本来就是你杀不死我,我就要杀你,现在是就算偃师杀不了人,他飞起来跑,别人还杀不了他,这是怎么设计的,请问开饭组这平衡吗?有意思,现在的开饭组还是11年的吗?那些真正的元老呢,请珍惜吧开饭组别乱搞了,一年不如一年了

天空の萌侠 发表于 2017-9-13 08:36
不是削的几率不大。削是肯定的,输出职业都会有增强和削弱,kfz看的是整个大数据的情况。比如偃师的玩家 ...

洗装备洗各种不适钱吗?非要要原则上做死吗?赚钱路多,但是有些东西不能打破。

欲女心经。 发表于 2017-9-13 06:42
求削艺人!!!!

艺人现在的宝宝真是够了,硬的要死一拉围着主人就不好打了

乖乖小心肝 发表于 2017-9-13 10:17
洗装备洗各种不适钱吗?非要要原则上做死吗?赚钱路多,但是有些东西不能打破。 ...

没这么简单的。太片面。玩家看不到大数据,随口说,KFZ可不一样

40万的魅也怕25万偃师怼。感觉3级无妄想,4级识本心的钱白花了