抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

曾经帝都风云二看胸哥惊现论坛818高级黑人事件。

泛暖俏兔兔 发表于 2017-9-14 22:31
    还和小熊是朋友?提鞋都不配,你那点破事我都不稀得说,特么又出来瞎咧咧了,真是好大一朵白莲花呀@@@
    ...

有点意思

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 01:21
    别人的一句话你就信?当事人说出来的才是真的。空口说话谁都会。我就想说,小火车是不是谜团认得爹? ...

大兄弟,这个帖子的重点你好像也抓错了,我作为吃瓜群众,也就是发表下自己的观点而已,而且我也就是个小号,玩到现在也没看那个大神天天追着我杀呀,

火宝宝 发表于 2017-9-15 01:28
    大兄弟,这个帖子的重点你好像也抓错了,我作为吃瓜群众,也就是发表下自己的观点而已,而且我也就是个小 ...

大兄弟,当你的帮会得罪了大神,你也会被连累的。懂了吗?匹夫无罪,怀玉其罪

n1ko 发表于 2017-9-14 22:47
    你给小熊提鞋了还是咋的?既然我不配你肯定是提过了,一口一个熊总,不过小熊好像说过,从来闹不清你是啥 ...

我有点想818了……不要逼我啊

请楼主解释下,你老公到底有没有认人家小火车当爹?有还是没有?

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 01:26
    吃瓜群众就有一个问题,谜团是不是喊了人家小火车爸爸?是不是刷的跨服喇叭喊的? ...

哎哟,你昨晚发的帖子不是要818么,你可是事件导火索才逼的我发了这个贴。怎么就是吃瓜群众了呢。对啊,喇叭发了啊,还要怎样呢?不是都有图么…  然后呢,是不是该把三花钱给人还了呢。你要纠结的我们做过的也认了啊,你黑我们的呢?怎么说呢?认不认啊。承不承认自己是骗子啊,还在这理直气壮呢

能者上,庸者下,如果我帮会得罪了大神,大神来杀,那我打不过不会躲么,口水让别人只会觉得你很没用,不如安安静静的,这个游戏用来刷喇叭口水的钱不去去强强装备来的实在,越口水越容易被盯着杀,这不是自找苦吃

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

糖糖糖。 发表于 2017-9-15 01:33
    哎哟,你昨晚发的帖子不是要818么,你可是事件导火索才逼的我发了这个贴。怎么就是吃瓜群众了呢。对啊, ...

我没听错?楼主是承认小火车是你老公的爹了吗?按照我的思路就是你是谜团媳妇,推理家谱下来小火车是你老公公了,对吧。我没说错吧。

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 01:32
    请楼主解释下,你老公到底有没有认人家小火车当爹?有还是没有?

你始终在这纠结认爹,你游戏舔着认了多少爹……
    你下面的东西白长了别当男人了,废物。自己要8怎么又转了风向。小火车以前不是维护昆仑虚妖精说是被黑吗?
    怎么今天又说妖精GAY是真的了呢? 你们做人就喜欢踹着明白瞎黑人,本事。自己818反打自己脸

火宝宝 发表于 2017-9-15 01:34
    能者上,庸者下,如果我帮会得罪了大神,大神来杀,那我打不过不会躲么,口水让别人只会觉得你很没用,不如 ...

你说的杀人我不反对,我只是想搞清楚这个父子赌局怎么回事,人家谜团大神一开始不承认这个事情,现在又突然承认了,我想知道他们那句话真的那句话假的?就像之前的我发的帖子,谁也不知道这个是真的假的。难道大神说话就是这么的随意?想说什么就是什么?

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 01:36
    我没听错?楼主是承认小火车是你老公的爹了吗?按照我的思路就是你是谜团媳妇,推理家谱下来小火车是你老 ...

不好意思,我爹过世了。这是真的,是不是小火车也得挂了…

糖糖糖。 发表于 2017-9-15 01:38
    你始终在这纠结认爹,你游戏舔着认了多少爹……
    你下面的东西白长了别当男人了,废物。自己要8怎么又转 ...

糖小姐……7月份在冷水滩被干的爽不爽啊

糖糖糖。 发表于 2017-9-15 01:40
    不好意思,我爹过世了。这是真的,是不是小火车也得挂了…

糖小姐7月份在冷水滩被怼的爽不爽

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 01:39
    你说的杀人我不反对,我只是想搞清楚这个父子赌局怎么回事,人家谜团大神一开始不承认这个事情,现在又突 ...

你不是吃瓜群众么?你发了什么帖子?