抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 天若有情QAZ

[求助] 闺蜜要嫁前夫,我该何去何从?

猴儿酒 发表于 2017-9-19 09:11
    你们也要客观一点啊,首先为什么能成闺蜜那是因为平时为人处事价值观差不多有共同爱好才会走在一起,换个角 ...

人生在世,脸都不要?这种情愫本该在任何时候都要被隐藏,喜欢不代表就该表达,迈出的那一步会带来多方面恶劣的影响,一个负责任的男人,一个懂事的女人都不愿意这样的事情发生,网络没有道德谴责,让当事人毫无顾虑去做自己现实不敢不想不该做的事而没有任何负担,这种三角恋,牵扯的不只是三个当事人,让所有相识的人都放平心态去面对,不显得奢侈吗,追求爱情没有错,追求了错误的人带来的只有伤害,这个伤害并不是一个人去承受
    回复 支持 2 反对 0

已经分手后才在一起的啊,就情理上过不去,最主要的是楼主和男主为什么会分,是其他事不合适还是闺蜜因素,前者她们在一起了既然自己和他不合适两人都是最在乎的人也要祝福,如果是后者那就是她们错了。最后说一句,无论现实网络,爱情没有对错,只是于我,于你,于他。

关键是你们都分开,还管他跟谁在一起?他娶闺蜜或路人于你有何区别?
    回复 支持 4 反对 0

无法释怀 发表于 2017-9-19 10:09
    人生在世,脸都不要?这种情愫本该在任何时候都要被隐藏,喜欢不代表就该表达,迈出的那一步会带来多方面 ...

你的意思是离婚了还不能再娶?我基友娶了我前妻,后来我基友离婚娶了他现实的女友,前妻还是嫁给我,我们照样相处的很好有问题?游戏而已你非要扯上现实的道德伦理有意义?怎么开心怎么玩不行吗?

田间一朵花 发表于 2017-9-19 11:15
    你的意思是离婚了还不能再娶?我基友娶了我前妻,后来我基友离婚娶了他现实的女友,前妻还是嫁给我,我们 ...

你这三观还是不赞成,人与人之间的伦理道德呢,网络也不能没底线的换来换去

贵圈真乱

这种事怎么能少得了世界色呢。

emmm这世界上还有比闺密的老公更好的男人吗?

田间一朵花 发表于 2017-9-19 11:15
    你的意思是离婚了还不能再娶?我基友娶了我前妻,后来我基友离婚娶了他现实的女友,前妻还是嫁给我,我们 ...

你开心,你随意咯

两个一起删掉,拉黑!隔阂已有!何必作死,弄的三个人都不开心。看不见他们你开心了,他们也开心了( ˘•ω•˘ )

说说你的故事,无缘无故你老公怎么就和你离婚了。

闺蜜结婚你该祝福,前夫结婚你也该祝福,两人结婚等于祝福加祝福,没毛病,心胸开阔点就好了,何况已经是分了,你也很有可能遇到一个跟你前夫认识,毕竟这个圈子真不大

随缘吧,我觉得侠侣就是固定游戏伙伴,分开了,没必要搞个退游,没必要恶语相向,还是朋友,游戏还能遇到,祝福吧

我觉得吧,是我就游戏里绝不找认识或者朋友的相公,游戏里又不是没男的!没必要!

不能相濡以沫,那就相忘于江湖吧
    回复 支持 3 反对 0