抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 脆皮垃圾弓

[其他] 偃师为何突然逆天,为何突然被喊和谐?

一个人偷笑 发表于 2017-9-19 16:45
    人家做了半天前戏,结果让偃师拿人头爽了,当然得喷。血精那10秒,被失明或石化基本上就废了 ...

偃师确实容易抢比人人头- -

温暖, 发表于 2017-9-19 16:53
    我倒是觉得不是因为论坛喷kfz才做修改 论坛只是游戏里具体状况的客观反映 人家kfz肯定会收集游戏里的大数 ...

不是太过而已,改不改合理不合理另说,就算改了合理了,也会助涨这种气焰,因为有些人真的是无脑喷。我其实一直不反对和谐偃师伤害,但是我恶心的是改了以后论坛那些喷子的嘴脸想着就会让人气。

常勝 发表于 2017-9-19 15:51
    相比于射手聊胜于无吧,再说血精煞减免泗水加成再带个护腕比射手还是硬的 ...

其实我感觉是差不多的,血精的免疫也就那样,主要是免控

强不强操作很重要,同一个号在不同人手里玩得效果不同,论坛风气太差,天天看喷子

老玩固 发表于 2017-9-19 18:17
    强不强操作很重要,同一个号在不同人手里玩得效果不同,论坛风气太差,天天看喷子 ...

操作固然重要,但是职业差距也不能忽略,我罪的最重要的,还是倩女的评分机制已经跟不上了,太多号的评分不是虚高就是扎实的可怕。

更主要的原因还是伤害问题,单次爆发太高,在倩女这个游戏里,回血是个大问题,被偃师穿后,除了奶妈能及时加血,其他没有任何办法能存活下来,一秒灰屏,,没有医生就是高两个职业也能杀死,穿了就走,反正你打不到,等着你流血死
    回复 支持 1 反对 0

陌^迗 发表于 2017-9-19 17:25
    其实我感觉是差不多的,血精的免疫也就那样,主要是免控

可以了有机关时减伤五十时间短,护身影减三火泗水加成比其它新职业可能没什么比射手可强不少

因为强的物理职业都被削了~所以(* ̄m ̄)偃师也逃不过被喷~

苏、冷烟。 发表于 2017-9-20 09:11
    因为强的物理职业都被削了~所以(* ̄m ̄)偃师也逃不过被喷~

物理砍的最惨的还是射手     断刀砍个盾就依旧抵不住强势的输出   战甲就算会清空将魂依旧硬的一逼   但是想想射手  三火爆发削的是真的狠  看来在这么下去  眼屎粑粑越来越多迟早要动刀啊

其实我玩过很多游戏了,可以说2006年的2微,07年的3D,再到现在的,每家公司的游戏都是:高输出必然脆皮,高防血必然打不动人,因为每个职业都有它存在的理由,有PK的,有打BOSS的,有抗怪的,存在就有它存在的道理。记得当时我练个法师,智力不到500,一个敏弓打跟它装备差不多的号,3弓就死了,而我却是一个大红就补上血了,因为我才80的血,我3个大火那个敏弓就挂了,可我打不了BOSS,血太低,抗不住,只能站在别人后面,他们清完怪,我才敢过去,我那是的智力是每天烧树练出来的,智力越高,烧树长的越慢,烧颗树才涨0.01%的智力,那时游戏还不能GJ,只能手动,感叹现在游戏的先进。论坛的喷子们,不花钱,不付出,还想怎样?

脆皮垃圾弓 发表于 2017-9-20 09:19
    物理砍的最惨的还是射手     断刀砍个盾就依旧抵不住强势的输出   战甲就算会清空将魂依旧硬的一逼   但 ...

相比藏离。我宁愿不要。还我三火。真正玩射手的人懂这其中的削弱。不懂的喷子就随意喷吧~反正嘴长在别人身上~

然而并没有那么多偃师

苏、冷烟。 发表于 2017-9-20 09:27
    相比藏离。我宁愿不要。还我三火。真正玩射手的人懂这其中的削弱。不懂的喷子就随意喷吧~反正嘴长在 ...

原本我都想转回射手了,但是这三火一削,吓的我不敢转了,而且同样50多万评分  偃师比射手关宁好混太多了   现在又削  我索性直接把射手补天全转偃师的了= =

常勝 发表于 2017-9-19 20:17
    可以了有机关时减伤五十时间短,护身影减三火泗水加成比其它新职业可能没什么比射手可强不少 ...

减伤那是要有银愧的基础吧?我看关宁的偃师很少会有人放银愧出来

风险跟伤害成正比的职业吧,容易死,也容易杀人,群战乏力,擂台倒数,夺魂强,区越老偃师就越强,秘术影响最大的职业之一,没连击点谁都杀的掉他,有连击点他谁都杀的掉
    回复 支持 1 反对 0