抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

新区买号一个月没有玩下去的动力了。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

本来脱坑好久了,不想再入坑了,正好遇上老婆国庆要值班我要过去陪她,为了不无聊就在长相守买了个113的小破号,一件鬼没带,不到一个月的时间我努力升到了129,一身鬼,还带了光效,如意坐骑也换出来一个多了,花了1-2万,发现不会玩了,什么春草挂饰都不会打,也没人组我,也没人聊天,喊个任务组人要半天,我经常3个人做任务。
    玩这个游戏喜欢尝试各种概率,经常看论坛,看到别人转华盖,我也就作死了转,啥也没有!看到别人挖绝技,我就买一大堆图去挖,几千张亏成狗!看到别人开书,我也去开,几千块一本射手绝技都不给,合微末能合本狡兔!看别人打宝爆鬼,我也搞幻彩去打宝,一天2个粉!
    三哥不关照,游戏没朋友,大神不愿意跟你做朋友,剩下的全是打宝队,各种任务不会做也没人带,彻底没有玩下去的动力了。。。。。。

垃圾小号附上截图,不会打造,不到一个月的时间,前天刚到129。。。。有想要入手用来打宝的吗?

审核还没通过吗?