抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 甜甜水蜜桃

[其他] 突然好伤感

这样的人不离还留着过年吗

我之前109玩奶妈的时候也是没绝技没装备 靠着我相公带我 结果他要升级 然后合计了一下我的号升级不划算 我就买了号 他也买了 但是129买号之后我们两个就散了 因为他要绑定奶 但是我买的画魂

我现在就觉得自己玩挺好的 小青问我有没有家属的时候 我就说没有 反正自己可以单 看别人秀恩爱 虽然有点落寞 但是想想有侠侣的麻烦 就觉得没什么了

没什么是六开大二解决不了的 如果有 就每天多打一次
    回复 支持 2 反对 0

这样的还不分  留着干嘛

你又不欠他的不用想那么多,我侠侣当初有让我帮他任务的想法的时候我都是一口拒绝,我有时间做,但是不想做,你现在没时间还是有时间再玩儿吧。我也比较少为他考虑,说升级就升级了,他为了能一起玩也升了129,现在有时间就一起,没有刻意等过谁一起任务。还是玩的很开心
    回复 支持 1 反对 0

分了吧,其实说的没时间都是假的,我就傻过,当了好久的免费练号,等号弄好了人家就不玩麦号了

129不用做一条也是非常爽啊,每天做个小青河伯就差不多完事儿了,做小青还比大二时间短,楼主也升级吧,然后踹了他换个侠侣

来大势至吧

白莘 发表于 2017-10-19 09:42
    129不用做一条也是非常爽啊,每天做个小青河伯就差不多完事儿了,做小青还比大二时间短,楼主也升级吧,然 ...

不会小青,完全没有玩过。感觉有点被逼玩上去,心理不踏实。

甜甜水蜜桃 发表于 2017-10-19 09:48
    不会小青,完全没有玩过。感觉有点被逼玩上去,心理不踏实。

什么任务都是从没玩过到玩过,找个视频一看,头两天多练练 so easy,反正我是做了小青再也不想打大二,太费时间了

丿忆灬往事如风 发表于 2017-10-19 09:43
    来大势至吧

重新练号好烦,对这个号有感情吧,买别人的号我总感觉怪怪的。

直接150嫌弃他去!

(⊙o⊙)!小伙伴129我还在109主要没经验 我们刷鱼大二还是一起的  努力升级中

白莘 发表于 2017-10-19 09:51
    什么任务都是从没玩过到玩过,找个视频一看,头两天多练练 so easy,反正我是做了小青再也不想打大二,太 ...

对哦,有视频,我去找找看,谢谢。不知道我身上的装备哪些需要换,我的武器还是69的鬼,打了石之灵,等级是90,我可以把石头扣了,打更高等级的石头接着用吗?还有衣服也是,才前几天用关宁积分开了三个孔,才打了石之灵,也可以换石头不用换衣服吗?对于奶妈哪些109的装备即使升了129可以不换啊?

心疼妹子。

莫小云 发表于 2017-10-19 09:54
    (⊙o⊙)!小伙伴129我还在109主要没经验 我们刷鱼大二还是一起的  努力升级中 ...

问题是你们是一起,我的是109的时候经常就是我一个人,现在他129了,晚上上线他直接就去小青了,别说什么刷鱼大二了,那些他都不做的。除非我上他号做。要做也是我去做啊。他说过,可以做,但是不能拿钱,因为他要打小青拿银票。