抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

小号转大号银两莫名被抓?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    之前逛论坛看到这种帖子我都是半信半疑的- -然后今天 一个很好的朋友中招了
    小号转大号一千万 然后他再转给要转职的小号 三个号全被都显示被处罚。。。
    自己转银子也不行?他还说之前从店铺取了点出来买神兵 问我这个有没有影响- -我也不造啊
    弄得我心里也是惶惶然的。。。
    可怕、、、所以有没有好心人帮我@版主一下。。。。可以帮忙查一下么
    雷火没疯到这地步吧?

所以呢- -没人管么。。。。。

原来是被移帖了。。牛逼坏了- -晚上我朋友会自己申诉 不行三个号一起走 实在寒心可怕

emmm我给自己小号咋交易都没啥事。。这个是系统自动移帖,刚看见不好意思那您先让朋友申诉一下,完了告诉我下提单号吧

沐沐酱。 发表于 2017-11-2 18:22
    emmm我给自己小号咋交易都没啥事。。这个是系统自动移帖,刚看见不好意思那您先让朋友申诉一下,完了告 ...

处理完了- -多谢沐沐酱回复
    这个系统审核移帖真恶心!!!

天天向上° 发表于 2017-11-2 21:31
    处理完了- -多谢沐沐酱回复
    这个系统审核移帖真恶心!!!

嗯嗯,被发现移帖了可以艾特我们,等短消息回复了也可以私密(不过暂时还没恢复