热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 凤七弦

[长篇] 我只是一个吃肉的方士

当大师姐也不是那么容易的事情,天天对着崂山道士,耳提面命的。我还得挂着笑脸对他。这花道士,没事就去天姥仙山泡妖怪,喝酒吃肉耍流氓,还装出一副不与世俗同流合污的样子。我呸!!!

广平子让我给她做个香囊。她可能有点傻,老娘我什么时候会这种东西了!估计是哪个**想阴我┐(─__─)┌搞笑!!那我紫萍妹妹是吃素的吗?妹妹你做!我修炼去~

在仙山晃悠一天,别的没啥,看见了一个千年的通臂猴王。我觉的逍遥观的方士可能都是脑子浆糊了,看见妖怪就想杀,整的我这个无辜路人跟着躺枪。优雅矜持端庄乖巧的我是那种随便动手的人吗???

当然是不是,优雅矜持端庄乖巧的我选择了晓之以情动之以理,就两个天雷诀解决的事情,不算事。那猴带着一族的人谢我不杀之恩,顺便给我一筐的水果还有腌好的肉。你们很好,我决定谁欺负你们我干谁,给他干成长颈鹿!

日子就这么过去,东北那边找过我,给我飞来好多只信鸽,鸽子培育的很好,很好吃,我喜欢烤着吃,傻狍子王喜欢吃我不吃的脑袋屁股,一人一狍子过的也挺好。要是能这么在逍遥观混吃等死倒是也行。

直到那天紫萍让我去采药,我才发现天外有天,肉外有肉。

紫萍让我去后山采药,说药在一个白鹿手中,按她说的那个鹿很是仇恨他们奶爹奶妈,再去怕被顶。我看着她,小脸通红,眼睛不灵不灵的闪。按我的推测来看……

“妹啊,你思春了啊?”我扒拉扒拉她拂尘,紫萍脸更红了,“姐姐你胡说些什么?我哪有思春!”
“拉倒吧,你这一脸猥琐的红”,我收拾好剑,“你是不看上莫忘尘那个小矮咂了?我给你说媒去啊~”
紫萍俏脸一拉,气呼呼转身就走了。这小姑娘,还是太年轻了,等老身回来给你们说媒,我小师弟除了矮点其他的都符合大众情人的标准。这都不喜欢,啧啧啧,眼光真高!

后山人少,那个白鹿就在洞里。她叫白幽幽,是仙山善良的精灵,自从上次我决定不吃她以后,她就成了我小弟。
“方士姐姐,有人欺负我”,白幽幽特别幽怨的看着我,我咂咂嘴,“谁敢在老子地盘撒野?”
“一个妖道。”
“哦哦哦哦你说的是我们师门的吗?”
“对啊!穿你们师门很繁复的衣服,跟崂山道士挺像的。”
酱紫啊,那不就是崂山老头的老情人吗?听说老头有一个情人,但是他这人太渣,始乱终弃花心还不敢承认,人家女的就不乐意了,直接住后山,天天穿一身男装监视老头,顺便狂揍老头泡过的女妖精。

我拍了拍白幽幽,“孩子,我告诉你什么叫自作孽不可活。你自己掂量着办吧,最好离崂山老头远点,被人家原配当小三揍,我都嫌弃。”说完我就走了。
一天天的简直是世风日下,老的老的谈恋爱,小的小的思春,就不能安静的当个单身狗吗?知不知道单身狗很清香的!不学好的一个个!

“姑娘”,一个雄浑的男低音突然从耳边炸起来,给我炸的直接炸毛,“哪个煞笔叫我!吓死老娘了!”
“…………姑娘……跟在下遇见的女子很不一样”,男低音嘴角抽了抽,“在下看见姑娘放了那鹿妖一马,逍遥观方士以降妖伏魔为己任,为何还要放了它?”

我可能又遇见一个傻皮皮,还是个一大坨的傻皮皮。我白了他一眼,“老铁你真的是有点天然呆!你傻啊,谁知道这里的妖怪是不是万妖宫派来的奸细,万一哪天逍遥被万妖灭了,我也能找个活路。”

“哦……”傻皮皮若有所思,我拍了拍他,挺结实的肌肉,跟我们后金的汉子一样结实,长的凑活,左看右看像个杀猪的。
“兄弟,没事别来逍遥观,我看你身材不错,回家杀猪去吧。我跟你说,逍遥观的人都是精神病,你呆久了容易精神不正常”,说完我想了想,还是别给自己摸黑了。又补了几句。
“不是所有的妖怪都是坏的,谁让它命不好。换我说,人心远比妖魔之心恶毒,一场战争死的人多了去了。所以傻皮皮,以后看事别那么武断,再见!”
说完我扬长而去。

回逍遥观我就去找紫萍了,她一脸便秘的模样,我有点奇怪,“你咋了?”

沙发。。。。

∩˙˙∩