抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 氷氷丶

[其他] 09断刀太弱了求加强

氷氷丶 发表于 2017-11-21 23:55
    有证据吗?没证据小心被打脸哦

来来来,要什么证据,问问清宵半转偃师被你天雷一下3万的想法啊

氷氷丶 发表于 2017-11-21 23:53
    还有 说了开场抢骁猛不存在事先叠连击  致命2+2

我觉得对于方士来说,我和我会一直在从挨打来说应该是差不多的,我可是被你天雷+地火瞬间打了3万多血,天雷1.7,地火1.6……另外我不信他叠你4连击那么轻松

止戈与酒 发表于 2017-11-22 00:15
    来来来,要什么证据,问问清宵半转偃师被你天雷一下3万的想法啊

天雷+地火3w 这伤害确实好高啊 不像你 随手一穿2+2

伴你暖。 发表于 2017-11-22 00:39
    我觉得对于方士来说,我和我会一直在从挨打来说应该是差不多的,我可是被你天雷+地火瞬间打了3万多血, ...

我也以为我吃了骁猛稳赢的 然后就翻车了

伴你暖。 发表于 2017-11-22 00:39
    我觉得对于方士来说,我和我会一直在从挨打来说应该是差不多的,我可是被你天雷+地火瞬间打了3万多血, ...

自己看图

氷氷丶 发表于 2017-11-22 12:48
    自己看图

他命中不高吧,卧槽我记得我打你失手都不少啊,我命中我记得吃药1360+,虽然我带的力量,他打你5次全中啊……血精顶了一会吧

氷氷丶 发表于 2017-11-22 12:34
    天雷+地火3w 这伤害确实好高啊 不像你 随手一穿2+2

我是不像你 作秀一样 吃骁猛遇到人了截个图 死了自己再截个图 挺厉害  我说的是天雷一下3W哦  不信自己可以问问清宵半  我是不像你那么喜欢截图 哪里都能有图 厉害厉害

伴你暖。 发表于 2017-11-22 13:40
    他命中不高吧,卧槽我记得我打你失手都不少啊,我命中我记得吃药1360+,虽然我带的力量,他打你5次全中 ...

看时间 58相遇 50打死我 他身上没血晶煞

止戈与酒 发表于 2017-11-22 17:36
    我是不像你 作秀一样 吃骁猛遇到人了截个图 死了自己再截个图 挺厉害  我说的是天雷一下3W哦  不信自 ...

天雷一下3w真厉害 我见过你姨妈手3+2的呢

氷氷丶 发表于 2017-11-22 21:08
    天雷一下3w真厉害 我见过你姨妈手3+2的呢

你不是喜欢截图发来看看啊, 还有你说我会一直在打死吃骁猛的你, 你确定不是你作秀在那截图 站着给人打 最后电人一下半血被打死?浑身都是戏啊 厉害啊

伴你暖。 发表于 2017-11-22 13:40
    他命中不高吧,卧槽我记得我打你失手都不少啊,我命中我记得吃药1360+,虽然我带的力量,他打你5次全中 ...

我克服挂饰满状态药,220致命四食盒,打了五六下失手一两次,穿一个没有格挡,防御低,气血少的物躲方在(不清楚有多少物躲,我就1260多命中),他和我对撸的情况下,我的法躲虽然不高,然后在加上我的 人品(这个词很关键,以前和他对撸的时候,基本就没赢过) 。然后撸赢了,我赢的情况下,我的血量已经30%了,这个一半的气血是回复的。   至于露珠所说的偃师逆天,为什么我碰见断刀,战甲,月牙独步的那几个方式要跑呢? 对撸断恨从来没赢过...

止戈与酒 发表于 2017-11-22 23:45
    你不是喜欢截图发来看看啊, 还有你说我会一直在打死吃骁猛的你, 你确定不是你作秀在那截图 站着给人 ...

以后我被人打死的时候我也要截个图。看看我是怎么被别人的爆炸伤害打死了.

伴你暖。 发表于 2017-11-21 12:44
    他也算高端啊,……我之前断根他看到我就跑…另外人家起码3级肾4连击,你石头什么有差距啊,不然你让他和 ...

九州月的那个我打他就没中过

mikisay 发表于 2017-11-23 00:03
    九州月的那个我打他就没中过

那个人目测1800+物躲……

伴你暖。 发表于 2017-11-23 00:24
    那个人目测1800+物躲……

我不信. 物躲这么好堆的??