抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

帝都I大号就是牛.大家快来围观.大号如此装.不得了.

猫大爷丶 发表于 2017-11-23 20:21
到底谁才是茶婊,有本事出野外啊,躲在逍遥观算什么,怂鸡

指点江山的绿茶婊和那个猫大爷的玻璃婊就是很多人维护,我笑笑不说话,使劲骂,没事,反正我不会少一块肉,我只能说 是谁先多事的,跳出来插嘴的.这种人现实也不是啥好货色。你们自己看截图.我天天出野外.你知道么?笑话,谁跟你说我就只有一个号?

猫大爷丶 发表于 2017-11-23 20:25
她就躲在逍遥观,不敢出野外,就会在世界,论坛bb

指点江山的绿茶婊和那个猫大爷的玻璃婊就是很多人维护,我笑笑不说话,使劲骂,没事,反正我不会少一块肉,我只能说 是谁先多事的,跳出来插嘴的.这种人现实也不是啥好货色。你们自己看截图.我天天出野外.你知道么?笑话,谁跟你说我就只有一个号?

蛋碎了一地 发表于 2017-11-23 20:36
这人就是玻璃心  我感觉这人被夺以后在幽冥界会不会自杀

彼之岸 发表于 2017-11-23 21:04
自己大半夜在世界一直刷存在感,刷到最后越说越挑衅了,还不许人阻止你继续污染环境?还抹黑别人说先骂你带 ...

指点江山的绿茶婊和那个猫大爷的玻璃婊就是很多人维护,我笑笑不说话,使劲骂,没事,反正我不会少一块肉,我只能说 是谁先多事的,跳出来插嘴的.这种人现实也不是啥好货色。你们自己看截图.我天天出野外.你知道么?笑话,谁跟你说我就只有一个号?自己睁开眼睛看看,是谁先多事,非要跳出来插嘴,是谁先骂人的,你是不是指点江山的托啊?

玛玛蜜雅。 发表于 2017-11-24 06:06
玻璃心?白莲花?绿茶?嗯,第二次来论坛,鉴定完毕,不要觉得上传个女生头像就一定是女的,这年头男的女的 ...

顾夏思凉似无言 发表于 2017-11-24 07:55
碰你也正常不爽就出去打

指点江山的绿茶婊和那个猫大爷的玻璃婊就是很多人维护,我笑笑不说话,使劲骂,没事,反正我不会少一块肉,我只能说 是谁先多事的,跳出来插嘴的.这种人现实也不是啥好货色。你们自己看截图.我天天出野外.你知道么?笑话,谁跟你说我就只有一个号?求杀

琉璃心幻 发表于 2017-11-24 08:41
你去杀商人会被夺魂一天呆幽冥界想起仙剑也有个你酱紫的小号

指点江山的绿茶婊和那个猫大爷的玻璃婊就是很多人维护,我笑笑不说话,使劲骂,没事,反正我不会少一块肉,我只能说 是谁先多事的,跳出来插嘴的.这种人现实也不是啥好货色。你们自己看截图.我天天出野外.你知道么?笑话,谁跟你说我就只有一个号?求杀

清寒陌 发表于 2017-11-25 01:10
…楼主都可以大半夜散播负能量,别人怎么就不可以驳你?言论自由,大家都有说话的权利啊!是玻璃心就不要在 ...

汐箬影 发表于 2017-11-25 06:57
看到最后 发现楼猪说话前言不搭后语!颠三倒四!不是有大号的牛人吗 ?还要把号练到100去杀商人!我想 ...

鹿音 发表于 2017-11-25 01:38
人家就说了你在世界别bb 还抹黑别人骂你家人?以为人人你人人能像你这种没素质?还故意截一半。事实出来了 ...

顾溪墨 发表于 2017-11-25 22:56
只能说 楼主三观已经扭曲的无法直视。搞得好像全世界都没好人就你一个好人?人丑就该回去读书 别想着现实被 ...

猫茶婊,就别来颠倒是非了,自己特么看截图,谁先骂人的,好意思来回贴,好意思叫你那些孩子们把截图发出来,我都替你感到丢人,还有谁告诉我就一个号?我要怎么玩要你教么,回家叫春去吧。搔。。

我是别的服的 我说句公道话 你们这些不要一群人喷一个 真的没啥意思 既然有人把截图发出来了 你们自己看 是谁颠倒是非 是谁先骂人 再说不管是游戏还是现实 喜欢多事的人总是没好下场 嘴巴欠抽 再说游戏世界频道本来就是大家想怎么发就怎么发 难道楼主一个妹子随便发点什么 你们就那么多事喜欢跳出来喷 那我只能说 呵呵 多事的人总会没好下场 不管是游戏还是现实 况且 是谁先骂人的 你们自己睁大眼睛看  这帖子好几天了 我一直想站出来说公道话

太过分了,明明先骂人的 先多管闲事的 非要叫一群人来怼楼主 那我请问 你骂人和多管闲事 就没错吗 如果你不这样说 那我请问你 楼主会发论坛吗 自己论坛被人曝光了 还来颠倒是非 还真是本事 你家人就这么教你们的么 本人支持楼主 我是帝都2的

你也好意思说.谁先骂人的.自己知道.帝都1有你这种人都是丢人