抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

希望能出人物降价的功能或者道具,因为一时冲动升级,失去队友,因为夫妻等级不同,无法一起玩耍。应该有好多人遇到这样的问题了吧。希望开发组考虑考虑这个建议,让大家玩的开心。倩女**万**!

希望能出人物降价的功能或者道具,因为一时冲动升级,失去队友,因为夫妻等级不同,无法一起玩耍。应该有好多人遇到这样的问题了吧。希望开发组考虑考虑这个建议,让大家玩的开心。倩女**万**!

【建议类型】职业技能
    【我的建议】提高西风惊马状态下的白刃飞空伤害和西风惊马流血状态,现在69断刀弱到没法玩
    回复 支持 0 反对 1

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:加状态技能之不比不知道一比吓一跳,雄狮劲、淬毒、野狼铠,或者要再加一个秘术江倾千尺浪,乍一看四个,其实用得上睡眠的肯定淬毒是废了,用秘术的没人会再用野狼铠(野狼铠还可以被动减速), 所以除去秘术,就只有一个雄狮劲加了,雄狮劲。。。。怎么说呢,老刀这个多几千少几千攻击都没太所谓的,你给加几百攻击,太奢侈了。 那看看其他职业的BUFF是啥 异人:伤神续命护盾,狗子加的就不说了;         射手:百发百中(命中)、满引弓(射程)、藏离七伤(攻击2000-3000) 画:云身(双防),吴带(减伤加速),峥嵘(护盾减伤);  战甲:天垒(减伤、抗致命),周鼎(气血)六甲(破盾),紫气(致命);  断刀:惊鸿(吸收伤害),须乘醉(破盾);   偃师:血晶煞(不明觉厉),护身影(减伤害加成); 还有两个职业加巨额抗性的,好歹也是针对本职业特性来的。那么再来看老刀 唯一一个需用去用去手动加的雄狮,400攻击,是不是可以去掉了
    回复 支持 1 反对 0

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:之前有更新说可以切装开到最高光效,我还以为切狡兔召唤狗子可以和正装一样的光效,然而。。。所以这个显示最高光效卵用何在
    ---老刀

【建议类型】职业技能
    【我的建议】方士天机算,改成可以选择算的属性方向,例如命中躲避,法功方向等,提高概率,不然算个10分钟不出真的很烦

【建议类型】:系统设置

【我的建议】:建议在昼夜系统设置上增加「开启黑夜」和「开启黄昏」选项,便于截图。
    当前的昼夜模式变化太快,截图的时候往往造型还没有拗好黑夜就过去了,漫天繁星就不见了。【建议类型】:系统设置

【我的建议】:建议在昼夜系统设置上增加「开启黑夜」和「开启黄昏」选项,便于截图。
    当前的昼夜模式变化太快,截图的时候往往造型还没有拗好黑夜就过去了,漫天繁星就不见了。

aa莫 发表于 2019-2-27 17:47
    【建议类型】:系统设置

【我的建议】:建议在昼夜系统设置上增加「开启黑夜」和「开启黄昏」选项,便于截 ...

没看清多复制了一遍……

能不能把隧道缩短点 太长了

都是预约号 干嘛非得加个排队环节呢 你可以减少几个预约号啊

希望多出点倩女壁纸

【建议类型】:——— 请选择 ———其他问题
    【我的建议】:星期一至四关宁可以改到中午12点吗?做为上班族真的打不到关宁啊啊啊啊!!!!!

房客消失不上线,强制离婚家园能改成拥有者么?有恶意骗家园的,2个月也太久了,希望开发组重视,玩一个游戏才能玩多久,联系更新些实际的东西!

开发组玩过偃师么?铛铛档那种,60W偃师站撸打不死30W奶妈那种。5连击叠好了十几秒都放不出全被格挡的那种