抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

89级的打个宁远都没有人最后还可以刷2环

建议魅者控制技能从瞬发改成吟唱,给其他职业一个打断技能的可能

【建议类型】其他问题
    【我的建议】能不能改下北京挂幡过期的,谁挂的幡系统提示下谁的幡过期,好让人去补幡 ,每次去都要重新看一遍谁的幡没有了 很麻烦的

建议一年出两次以上的职业优化以及平衡性优化,不要一直出垃圾内容,每次更新都没有什么实质性内容。

【建议类型】职业技能
    【我的建议】方士的伤害已经加强到极限了。该出克职业附体了。不然奶妈们真受不了。顺便修复下卡天雷,这是个无视距离攻击人的招式。在打人的时候按住esc就能无视距离打人。

【建议类型】职业技能
    【我的建议】已经出了法术职业克物理法躲的附体了,也该出物理职业克法术物躲附体了。已经拖很久了。物理躲避越来越多,上状态已经越来越难。公平起见该出了

【建议类型】职业技能
    【我的建议】秘书在当下基本都是全程开启,而秘书的时间持续特别短,可否延迟持续时间至5分钟,增强下游戏体验感。不然每分钟都得开一次,真的很累人。

138/138页
    [建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

自定义代码
    打开

不要打我啊!
    3 天前只看该作者
    89级的打个宁远都没有人最后还可以刷2环

明儿゛
    3 天前只看该作者
    建议魅者控制技能从瞬发改成吟唱,给其他职业一个打断技能的可能

悠扬
    前天 23:24只看该作者
    【建议类型】其他问题
    【我的建议】能不能改下北京挂幡过期的,谁挂的幡系统提示下谁的幡过期,好让人去补幡 ,每次去都要重新看一遍谁的幡没有了 很麻烦的

昨天 12:06只看该作者
    建议一年出两次以上的职业优化以及平衡性优化,不要一直出垃圾内容,每次更新都没有什么实质性内容。

就酥脆吧.ゝ
    4 分钟前只看该作者
    【建议类型】职业技能
    【我的建议】方士的伤害已经加强到极限了。该出克职业附体了。不然奶妈们真受不了。顺便修复下卡天雷,这是个无视距离攻击人的招式。在打人的时候按住esc就能无视距离打人。

就酥脆吧.ゝ
    3 分钟前只看该作者
    【建议类型】职业技能
    【我的建议】异人的罗珊渐阔无视躲避,即使即使异人自身显示失手,别人依然会中状态。无视躲避百分百命中,可否修复。

【建议类型】其他问题

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:150层的雷峰塔,相当于150个地图,这样的大场景,应该好好利用利用了。
    把他放到跨服它成了新人的摇篮。
    问题时跨服雷峰塔不能丢东西。打出来还要回本服作为一个成熟的游戏,这是不应该的。
    新人看到这种情况,什么感觉?
    因此我建议雷峰塔内打出来的东西可以丢,可以交易,可以跨服交易。
    跨服场景出的物品可以在跨服丢弃或者参与跨服拍卖行。
    喇叭有本服的,与偶跨的,还有全区的。我觉得这未尝不是一条新的出路。

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:89峰烟全服在一起打希望调整这样对新区的玩家太不公平了,或者根据新老区给予属性加成让玩家公平些不然真没法玩

现在挂饰可以强化、积分问题,希望开通69-109可以打挂饰,和129   150一样,怪物等级提高到队伍玩家最高等级

就酥脆吧.ゝ 发表于 2019-5-9 02:29
    138/138页

咋删除这一条。。。。。点错了,复制格式呢,咋内容一起复制了

沐沐酱。 发表于 2017-11-29 14:19
    1前排 画重点:以后都回复到这里,会定期收集

可以更改69  89   109的挂饰 护心镜产出方式吗 自从出了高昌就玩法  现在都天天泡打挂饰的副本里面

技能建议:关于侠客物免无法有效免疫金刚甲镇关山掉怒气问题,1侠客先手五气,金甲后镇关山,物免状态没了镇关山还在的话还会掉怒气,2金甲先镇关山,侠客后物免,怒气会一直掉,为什么没效果?一个绝技连一个普通的物理技能都比不上?