抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: krebs623

[展示] 天尊真武坛,又是150级别的顶尖大神玩的,我们继续打酱油。

krebs623 发表于 2017-11-30 10:51
    我直接选择放弃。不参加。

别呀大神,你这不是关宁五级套方士都没你厉害咩,刷个喇叭试试,兴许你们区五级套大神就不带他们五级套方士带你了呢,毕竟你这么吊,关宁烽烟四起都力压群雄呢

啊官人 发表于 2017-11-30 10:57
    别呀大神,你这不是关宁五级套方士都没你厉害咩,刷个喇叭试试,兴许你们区五级套大神就不带他们五级套方 ...

玩得不高兴,打个屁哟。我就玩自己开心的。谢谢,抬举。五级套大神。

Val千羽 发表于 2017-11-30 10:19

你不在,都没人写真武试炼攻略了…不知道跟突破boss比起来怎么样…

krebs623 发表于 2017-11-30 11:02
    玩得不高兴,打个屁哟。我就玩自己开心的。谢谢,抬举。五级套大神。

看来还是牌面大,你这种大神,你们区五级套还得把你供着哄高兴了,你一开心,就带着他们力压对手了

Val千羽 发表于 2017-11-30 10:19

全是套路,就像活动给的加幸运属性点,不吃还好,吃了压根什么都不爆

啊官人 发表于 2017-11-30 10:38
    现在知道人家五级套比你优势的地方?

嗯我在郊区报名一样可以混队,我选择点将台,打不打无所谓,反正我 ...

转一郊区好像也没第一的主队伍要方士        第二第三的队伍就没啥用了。进不了32强。

啊官人 发表于 2017-11-30 12:19
    看来还是牌面大,你这种大神,你们区五级套还得把你供着哄高兴了,你一开心,就带着他们力压对手了 ...

昨天4开,游戏侠侣2开,打了一轮,今天自己6开,又去找了一轮。还不错,2个粉,4个天书。没有亏。感觉蛮好玩。

直接杀BOSS。不杀道士。