抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 纳兰雪颖

关于魅者装备问题

优雅如诗༊ 发表于 2017-12-31 02:26
正装优先抗性

忘了跟你说了,可能你眼界小我不怪你,你一个渣渣魅可能看不到,劳资要打的小伙子敏捷都上1000我拿什么东西打中他哟!小伙,当然你也有可能大神嘛,包裹补天博古强控,装备双抗性然后四敏捷,然后武器换装都是五级捂着肾,然后衣服五级善根生,全五级套大神哟!厉害了

优雅如诗༊ 发表于 2017-12-31 02:26
正装优先抗性

用你的猪脑子想想好吧,强控再高没敏捷你拿什么去控么?给人表演失手么?兄弟!

优雅如诗༊ 发表于 2017-12-31 09:45
谁和你提输出了?驴头不对马嘴笑掉大牙!连正装抗性换装强控博古架强控的人都不知道有什么好扯的,你要觉 ...

还有优先你跳出来的,还有我这样玩了五年了,我也不比武我就打打帮战联赛,七十万的场次我辅助的很好,我的号一向也就是个三万左右不到的号,一般就是将将双七十,四十二三万,绿光哟,就这个档次,你要有钱你随便砸,当我放屁,我玩不起六七十万的号真的,我贼菜!

醉丶流年 发表于 2018-1-2 20:04
用你的猪脑子想想好吧,强控再高没敏捷你拿什么去控么?给人表演失手么?兄弟! ...

你怕是猪脑子吧强控和敏捷都是换装正装这不懂?你正装控人?

醉丶流年 发表于 2018-1-2 20:03
忘了跟你说了,可能你眼界小我不怪你,你一个渣渣魅可能看不到,劳资要打的小伙子敏捷都上1000我拿什么东 ...

我是不是五级套自己排行榜看懒得和菜鸡哔哔

醉丶流年 发表于 2018-1-2 20:06
还有优先你跳出来的,还有我这样玩了五年了,我也不比武我就打打帮战联赛,七十万的场次我辅助的很好,我 ...

玩不起就闭嘴别不懂装懂,害了一群人

优雅如诗༊ 发表于 2018-1-3 08:14
你怕是猪脑子吧强控和敏捷都是换装正装这不懂?你正装控人?

别啊,你五级套大神来纠正我干嘛?第二,你正装输出么?正装没有七十变狐么?变狐不算控人么?你切装敏捷很高咯?

优雅如诗༊ 发表于 2018-1-3 08:16
玩不起就闭嘴别不懂装懂,害了一群人

我害你妈了?还是你爸咯?简直傻的可以哟!

优雅如诗༊ 发表于 2018-1-3 08:15
我是不是五级套自己排行榜看懒得和菜鸡哔哔

66666有钱你也任性啊,难道你要求人家个小平民正装全是抗性,切装还得固定强控三敏?你是托么?大神?猪脑子的是谁?谁都跟你一样是托?或者千里送个碧就能五级套?老子走敏捷咋啦?

醉丶流年 发表于 2018-1-3 10:24
66666有钱你也任性啊,难道你要求人家个小平民正装全是抗性,切装还得固定强控三敏?你是托么?大神?猪 ...

没理由就是菜!就是祸害人知道吗!眉玩的不是魅走纯敏你去玩方士去

真是丑人多作怪你觉的你的嘴是机关枪?切装敏捷也比你高知道么,菜鸡就菜鸡继续井底之蛙不别回复了真的恶心,肮脏

优雅如诗༊ 发表于 2018-1-3 14:21
真是丑人多作怪你觉的你的嘴是机关枪?切装敏捷也比你高知道么,菜鸡就菜鸡继续井底之蛙不别回复了真的恶心 ...

我有说纯敏么?大神。我们没钱,又是男的,不能千里送,懂么?一千的敏不要么?大神?真的是傻子,字都看不懂的。哈哈哈哈

优雅如诗༊ 发表于 2018-1-3 14:21
真是丑人多作怪你觉的你的嘴是机关枪?切装敏捷也比你高知道么,菜鸡就菜鸡继续井底之蛙不别回复了真的恶心 ...

不好意思,你可能送的都是丑的人吧?哥帅着呢,做不了怪,唉,你不丑,就是眼瞎了点,文化低了点,理解不了我说的话,不怪你,但是呢,还是少送点,真的!不好!

醉丶流年 发表于 2018-1-3 15:59
不好意思,你可能送的都是丑的人吧?哥帅着呢,做不了怪,唉,你不丑,就是眼瞎了点,文化低了点,理解不 ...

别给我回复了菜鸡....我上论坛不是看跳梁小丑哗众取宠的

优雅如诗༊ 发表于 2018-1-3 17:03
别给我回复了菜鸡....我上论坛不是看跳梁小丑哗众取宠的

别啊,千里送说到心坎上了咯?我去找找有没有你的818?你上论坛是瞎的?还是卸了吧?