抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 醉丶流年

收号贴,收七十技能魅,带图带价

ver苟富贵 发表于 2017-12-23 18:05
    你们果然没算神兵,我媳妇是一套4级神兵

还有,我确实最欣赏这个号也打算买,也老老实实跟你们聊,给你们时间去考虑,我跟你媳妇说过了,大神给的价是一点七,我给1-8,我不太懂物价这个东西,但是这个区我知道物价偏高了,但是魅者的东西除了个产量少的补天贵,其余都挺鬼的。我反正说了,我也暂时不急着买,她也不急着卖,慢慢扯,不跟你闹,我确实看不懂这区的物价,魅者到现在成交出去几个你看了么?我目前没看到,我确实急着打架,但也得是我把手上的东西卖出去,我已经都买好石头了的。要不你们拆也行,给留个空号就行。是不是

ver苟富贵 发表于 2017-12-23 18:17
    神兵要7000个,就算4500光神兵都不够,出站附体,我怎么拆不到

就问你一句你的三级无妄想拆了能卖四千五么?我压根没想坑过你们,土豆也七十万的人了,他给的价都是我重新买一套的价格,甚至还多了,就慢慢聊呗,要硬生生去挤那么点东西么?还有我之前就问过你媳妇,造价多少,我不懂物价,她造价跟我的心里价位取个平均值什么的,你问问,坑你们我需要去麻烦人大神么?

ver苟富贵 发表于 2017-12-23 18:05
    你们果然没算神兵,我媳妇是一套4级神兵

还有哥,就八个四级神兵

一套总共7400个神兵,我没按全部神兵来算,我媳妇也是真心要出号,至于坑不坑,说句老实话,大家都不傻,该有多少的价值也都懂。神兵我是安最低70%算得3500,善根生就按70%市场最低价,也就是8000,无妄想3500,出站附体1500,观自在600,这些就是都是按拆的价格来算,你自己可以看看市价,我是不是按最低价走的

醉丶流年 发表于 2017-12-23 18:35
    还有哥,就八个四级神兵,

8个4级+4个一级

老哥,四十万的魅者我又不是没玩过,当初我出号的时候花三万五两万不到出,何况现在,你媳妇有没有细节你自己心里清楚,土豆也给我说的一清二白,也给你媳妇截图发过去了,你号值多少,能拆多少,其实大家都懂,这是150的场子,不是129,别闹别任性,我也给你们选择了,拆了卖我,留个善根生就行,附体出站,得留,其它东西我这边真有,或者你试试按你的那个价位卖,卖出去了我也没关系,或者等月底我这边东西清了,一万八,土豆那边咬死了一万七,我觉得还是一万八要了比较好,毕竟妹子亲手打造的。

ver苟富贵 发表于 2017-12-23 18:55
    8个4级+4个一级

老哥,四十万的魅者我又不是没玩过,当初我出号的时候花三万五两万不到出,何况现在,你媳妇有没有细节你自己心里清楚,土豆也给我说的一清二白,也给你媳妇截图发过去了,你号值多少,能拆多少,其实大家都懂,这是150的场子,不是129,别闹别任性,我也给你们选择了,拆了卖我,留个善根生就行,附体出站,得留,其它东西我这边真有,或者你试试按你的那个价位卖,卖出去了我也没关系,或者等月底我这边东西清了,一万八,土豆那边咬死了一万七,我觉得还是一万八要了比较好,毕竟妹子亲手打造的。

ver苟富贵 发表于 2017-12-23 18:55
    8个4级+4个一级

而且,我刚刚才发现敏捷炸裂了,QaQ 八二九啊,我要把下三路换青金,岂不更少。你那个号前世过了么?还有点没洗过么。QaQ

醉丶流年 发表于 2017-12-23 19:34
    而且,我刚刚才发现敏捷炸裂了,QaQ 八二九啊,我要把下三路换青金,岂不更少。 ...

没洗点,而且满补天,博古架开了,但是一直没放法宝

ver苟富贵 发表于 2017-12-23 19:53
    没洗点,而且满补天,博古架开了,但是一直没放法宝

那还过得去,意思我又得花笔钱了呗,还行,格挡我也说1400不高,而且我肯定得换大无畏的,不然我这四十万肯定站不住场子,你的号讲真我真看中,毕竟能搞两个七十,而且我更看中群混七十,这还得上四级善根生,还得慢慢上,我的意思你应该很明白,你要觉得真能拆一万七八,拆吧,给我留个空号,我要的就是七十,神兵慢慢来呗。上述三钟选择,老哥你开心就好,我再怎么样也得手上的号腾出去再买吧