抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: °。慕凡

【关于异人】不废话,上实锤!

异人爆尸混助攻很容易,还是看关宁杀人排行靠谱一点,以前有人贴过每个职业的杀人排行,偃师画魂断刀是前三甲

讲真。我异人打关宁分都是暴尸跟杀GJ的。遇上活人基本掉头就跑。我一个生活玩家打关宁只是为了混分。要我喜欢打架我也只会选择玩画魂或者断刀这些你们哭弱的职业。
你既然觉得异人强的像个BUG,你为什么不转异人呢?说到底总体来说异人还是不如断刀画魂呗。

艺人这么强么。。。我打死的艺人能绕关宁30圈

艺人目前最强而且是各个分段小艺人进刷鱼场自己是鱼但是刷鱼的速度确实最快的,别说偃师就150的场你会玩个十万评分的号找开心,而且艺人夸评分打人是最强的,也别说偃师,偃师打夸评分的没这么嚣张本人自己玩过,艺人也是这个游戏最没操作的,艺人靠同心石化要操作吗?石化难道连鼠标都不会移吗?

跨服关宁一

拿新区说话的事可以看看这个  。 再说什么暴尸混分的屁话 真的是欠揍了啊
还是那句话 别人不死怎么暴尸?你死了是怎么暴的尸? 就你异人能分到GJ场? 凭什么呢?

熠晗潇潇 发表于 2018-1-12 23:49
作为一个断刀,如果不能打败99%以上的差不多评分的异人,那只能说明你手残。那1%或者到不了1%的异人,要么 ...

如果你是109分段的 我认同  卡级的说实话 不是很完整的游戏体验

难道异人很差吗? 真跟他们说的只能靠暴尸混分? 哪个区的周报没异人的 来瞅瞅。

傲剑无悔 发表于 2018-1-12 20:59
异人逆天了,比武组四个异人两个医生分分钟就是跨服状元,毕竟一个异人九个宝宝的话4个异人就36个 分分钟秒 ...

比武这种确实不适合异人  死亡后恢复战斗力的速度太慢 而且对面没道理等你招好宝宝再打吧?这个不用说

哪个区  哪个服?  麻烦别截图截一半好吗?

一梦一炮 发表于 2018-1-13 07:50
你怕是失了智吧,论坛都是在喷艺人强的吧,你看到哪个人自己开帖子说艺人弱的,人家跟你讨论两句就火气巴 ...

呵呵  现在是没几个人敢说异人弱了 但是异人说自己打不过断刀 画魂 是不是有点搞笑呢?

猫咪不是猫 发表于 2018-1-12 22:30
骨灰级玩家都在喷新四军,新玩家却再说艺人厉害

从月牙泉开始正经玩的 中间停了2年多 电视剧回归的  不知道算不算骨灰  反正经历过老八时期  也怀念那个时候的倩女
但过去就是过去  职业平衡方面说实话 没太多说的  变数太大  但是就异人鬼灵可以无脑跟随挡弹道这一点 呵呵呵。

……你让我的黄毛异人,每场靠爆尸混分的怎么说,不杀人……只要职业第一,输了在350以上,赢了400以上……关宁分

熠晗潇潇 发表于 2018-1-12 23:37
楼主已疯,鉴定完毕

你是精神病医生吗? 还鉴定?
真的是叫不醒装死的人啊。。。
拿着高分的异人职业 还在说其他职业多厉害 多牛逼 哈哈

木东木东 发表于 2018-1-13 14:36
……你让我的黄毛异人,每场靠爆尸混分的怎么说,不杀人……只要职业第一,输了在350以上,赢了400以上 ...

你试试同档次的别的职业 还有这个成绩吗? 本身拿着高分 还要吐槽别的职业厉害 自己弱?