抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 神一样的鬼

[话题] 皇城又让我见识了新职业的无脑

作为断刀从不去那活动,进阶技能有毛用,皇城副本都不刷了,浪费时间金钱。

神一样的鬼 发表于 2018-1-15 22:15
    这应该没啥好喷的,写着就是这样,会有其他的观点来辩驳我,这种明着写在游戏里的东西一般不会来反驳我的 ...

因为以前看过很多断刀喷这个,哈哈

这游戏根本没办法平衡装备因素太大   

雁羽 发表于 2018-1-16 09:52
    醒醒,不存在这么硬还3条命的刺客

别说刺客好不,应该是这么硬的输出,画魂断刀坐拥倩女最强的输出,集爆发和持续于一身,所谓的近战远程技能那么多控制位移那么多,这破游戏最搞笑的就是远程瞬间被贴脸的远程,这样的职业还来论坛哭弱真是和职业一样无脑

ゾ院长 发表于 2018-1-16 12:50
    别说刺客好不,应该是这么硬的输出,画魂断刀坐拥倩女最强的输出,集爆发和持续于一身,所谓的近战远程技 ...

确实啊,现在基本都不分近程远程攻击了,现在的新四军个个位移比老职业都快的多,瞬间就从远处移到身边了然后又带硬控制,攻击又高,刷刷2下所谓的远程职业基本上快嗝屁了

°。慕凡 发表于 2018-1-16 01:41
    我只想问  3个射手 立塔了吗? 有侠叔吗?
    另外射手和射爷不同  方士和大神方不同
    这些真的不用过度强调了 ...

画魂转异人损耗不是更低?

你自己去做个平衡的去玩不就行了吗,废这么大劲干嘛?

小新、 发表于 2018-1-17 17:07
    画魂转异人损耗不是更低?

是啊  所以前段时间大批画魂转了异人 没发现吗?
    现在关宁碰到画魂都少了呢。

摸着良心说 如果把断刀都扔在你们这边
    把你换去断刀那边。 谁胜谁负呢?
    那么多异人  你再多的奶妈有用?

°。慕凡 发表于 2018-1-17 17:41
    摸着良心说 如果把断刀都扔在你们这边
    把你换去断刀那边。 谁胜谁负呢?
    那么多异人  你再多的奶妈有用 ...

摸着良心说,我之前就是断刀,打演武重来没输过,只是转了射手才发现职业的不平衡性

紫雨大人 发表于 2018-1-17 18:21
    摸着良心说,我之前就是断刀,打演武重来没输过,只是转了射手才发现职业的不平衡性 ...

膜拜大神啊  那为何转回来啊、

°。慕凡 发表于 2018-1-17 20:48
    膜拜大神啊  那为何转回来啊、

等时间到啊

米久 发表于 2018-1-16 02:02
    老八:远程法功0-15米,唯一远程物功射手0-15米.新职业出来后:操跑路都0-20米,各种瞬移加速?还双生命(壶 ...

爆发 打死一个还说的过去 现在一群一群的秒

°。慕凡 发表于 2018-1-17 17:38
    是啊  所以前段时间大批画魂转了异人 没发现吗?
    现在关宁碰到画魂都少了呢。
    ...

说的跟真得一样。因为游戏原因,
    异人这个职业基数本来就高。你自己也说有一个打宝异人。
    然而满大街的画魂断刀是因为什么?还能被你就这么无视了。

小新、 发表于 2018-1-18 09:02
    说的跟真得一样。因为游戏原因,
    异人这个职业基数本来就高。你自己也说有一个打宝异人。
    然而满大街的画 ...

说的太偏执了。 满大街?
    画魂目前数量急剧下降 新区129 蝴蝶6的符都不值钱了
    129关山6的娓娓我是300W买的 按比例当时也就30多块钱
    这些都代表了什么呢?
    当时石化6 益气6 甚至天涯比邻6的娓娓都一货难求。