热帖
同人
视频
活动
楼主: Hello越狱兔

[短篇] 我和我固定队之间的故事,玩了一年多倩女,总要留下点什么。

米皮 发表于 2018-2-28 17:23
尤其说到那个甲哥跑马的那个笑死我了

哈哈,那一群马真的很吓人!!!

接下来要写去新区的事啦

总是审核不过。。我先吃个饭去,晚点再来

随着新区不断出现老区的人越来越少,记得最开始玩的时候每天登陆还要排队,易市摆摊都要抢占摊位,现在朋友列表里面的名字已经灰了一多半,易市摆摊一天也很少有人光顾,最后我们想要去别的区玩玩,遇有缘这个名字真的很好听,来了新区大家起了个霸气的家族名,并且要称霸69级,梦想还是要有的,现实却是残酷的,即使是69级厉害的玩家也有好多。在新区我遇见了新的师父,还收了个比我还要厉害的小徒弟,每天家族就组队清任务,头顶着响亮的家族名,感觉很拉风,在新区的日子很充实,坑坑师父,逗逗徒弟,但是大号毕竟是第一个玩的号,付出了很多心血,没多久老姐他们又回归了老区,我舍不得这个区的师父和徒弟,所以每天双开清任务也要上线,有一天徒弟问我会不会有一天也走了,我说只要你和师父还在,这个号我就会天天登。我想即使是游戏,即使大家每天面对的是电脑屏幕,但是也是他们把永远也不会有交集的我们联系到了一起。

师傅最后还是弃坑了,没有告别的走了。我也没坚守自己的诺言,新区的小号不再是天天登录,而是隔一两天才上一次,因为玩大号魅者几乎占用了我所有精力。后来的某一天,我上线之后发现师傅的名字是暗的,接下来几天也是,最后我连他的家谱也查看不了了,师傅最终还是走了,小徒弟还是初中生,更是没有时间玩,刚开始我还答应他帮他每天签到,直到他周末回来,后来我也坚持不住了,因为在新区我竟然没有一个熟悉的人。

小汐经常说二哥是个假甲,扛不住怪;她自己内心住个真甲,每次任务都往前冲;我内心其实住了个奶妈,这得多亏了魅者技能清平乐,硬是被我用成了加血的技能。有一次帮战我一魅者伤害治疗统计竟然排第二,比真正的奶还高。忽然有一次大家提倡下个yy一起在里面聊天做任务更方便,刚开始谁也不好意思说话,最后在yy里面聊开了,小汐的声音蠢萌蠢萌的;二哥的声音带着浓浓的东北味,每次二哥说话我们都要笑好久;无敌说话是标准的南方音,经常听不懂。后来二哥和老姐和平离婚,二哥找了个官配大美方,叫小莓,老姐找了个奶爸,不对是个暴力的毒奶,还有个拉风的名字,江湖人称小姨夫。谁都打不过他,有次老姐还有小汐,二嫂子三个人一起都没能打过,毒奶说还好我没在,因为我在就会睡他。哈哈哈当时老姐他们惊呆了,一个毒奶竟然怕我一个渣渣魅,多亏了我睡眠这个技能。最近我也因为不合适和无敌分开了,不过分开后大家依旧是朋友,巧的是小汐的侠侣也要离开了,所以我和小汐又成了单身女青年。这时的我已经接受了游戏里面的人来人往,只要我们几个还在,这个游戏就充满了乐趣。别的不说了,我和小汐又要每天准时去梅婆那里报道了

这是属于我们的故事,写了这么多我才发现,原来我们认识了这么久,原来你们还在,还好你们都在,不然这个游戏我可能坚持不下来了。我们的故事并没有结束,老姐,小汐,二哥,还有小妹,我们永远是一个家族。缘来是你们,遇见你们真好!

哎哟 记得把我写得帅一些

撑杆跳的偃师 发表于 2018-2-28 21:24
哎哟 记得把我写得帅一些

没问题,老铁

哎呦 记得把我写的机智点

迷路的坑货 发表于 2018-2-28 21:44
哎呦 记得把我写的机智点

好的等果果

明天有时间继续更新跟着毒奶走进他们的亲戚家族~

更新啊 更新啊

楼主去哪了 快更新啊

楼主没有更新的动了了