热帖
同人
    视频
    活动

【2018新倩女幽魂微电影大赛】——《百战诀》MV

倩影风华
    参赛确认: 我已阅读并同意本次大赛规则
    封面上传:
    视频链接: http://cc.163.com/v/xqnyh/video/5ad713509d94b022b35b3a78/
    视频简介: 《百战诀》
    演唱:小曲儿
    制作/后期:迷儿
    服务器:繁花渐隐

第一次做视频,为了纪念在倩女这个游戏里,虽然总会面临分离,但至少我们曾经相聚。

可能我还做的不够专业,但我希望这会是一个美好的回忆。

再次感谢所有陪我一起录制视频的小伙伴。爱你们~比心❤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

感谢相遇~

厉害厉害

牛逼了

爽快      

其实楼主从去年11月份开始就有做视频的打算了。
    当时集结了很多小伙伴,编故事,拍视频,配音,大家每天都玩的很开心。
    可惜最后却没有坚持下去,陆陆续续的,那些人也离开了繁花渐隐。
    这次出微电影大赛,我就在想,我一定要参加。
    可是,已经离开的人,他们已经不在了啊。
    但我还是希望我做的第一个视频,有她们的身影。
    于是我做了这个MV,剪辑了我们曾经的画面,还有现在帮会里的一些小伙伴。
    所以,这个视频,也是大家一起相遇过的证明。

开始做的时候什么也不会,一直错,一直改,熬夜剪通宵剪,只为了做到更细致。
    来来**拍了400多个视频,最后用了60个左右的画面。
    很开心,终于做完了。
    也希望这次比赛大家能多多支持。

匿名  发表于 2018-4-26 00:49:08 来自:
    我在微电影大赛中支持了【傲娇少女迷ღ】,加油加油!
    匿名  发表于 2018-4-26 00:50:01 来自:
    匿名  发表于 2018-4-26 00:52:52 来自:
    匿名  发表于 2018-4-26 00:55:03 来自:
    匿名  发表于 2018-4-26 00:56:06 来自:
    高级模式