抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 朝如青丝暮

[三界记事] 我的队友是大神——又名:论勾搭大神的技巧

任务的时候,红光异再一次把奶妈带进了队伍,

我·····想了想,好生气。

我:不想做任务了,你们做吧。

退队走人。

大神画重新建了个队伍拉我进队,杀神刀也进了队伍,然后红光异跟了过来。

红光异:吧唧我是不是惹你生气了?
我:对啊
红光异:为什么?
我:你不知道这个奶妈就是昨天任务的那个奶妈?
红光异:我知道啊

哦,我更生气了。
不想理红光异了。

红光异:你不喜欢她?为什么啊

我:昨天任务,她说她不会,然后我教她,被那个射手说我是刻意显摆,说现在谁还不会啊。那个奶妈看我们在队伍争执,她就不能帮忙说一句她是真的不会?
红光异:我也问过她,她说她当时看你们吵得厉害,不敢说话。
我:呵呵!

红光异:她真的很好,昨天晚上你们都下线了,我一个人在游戏,她在杭州遇到我,还在当前给我发了个新年快乐。我觉得人特别好。
我:给你说一句新年快乐就是人好了?

红光异:昨天的事儿人家都没有放在心上,我问她的时候她都说不记得昨天那件事儿了。
我:因为被怼的是我,不是她。

红光异:又不是她怼的你···

我:说起来是不关她事,但事情确实是她引起的,她不帮我解释是她的自由,是我自己活该非要多话去教她,我不喜欢是我个人的事儿,你带她去任务好了,我又不会拦着。

杀神刀:红光异你脑子怎么这么轴呢,那个女的明显白莲婊啊

红光异:人家妹子很好啊......就因为这个说她婊太过了吧

大神画:·····就昨天那件事儿来说,那个奶妈的行为是有点儿不地道。

红光异:你们都觉得她有错?

杀神刀:····我不想跟你说话了。

我:我已经不想跟他说话了。

大神画:你不用管我们什么态度,你想跟她一起玩就一起呗,任务时候就别带进咱们队伍了。

红光异:吧唧你别气了,我把她删了行不行?

我:可别,我可不敢担这个责任。

后来·······后来这个矛盾怎么解决的?

大概就是··········

红光异发了语音:吧唧最可爱了,别生气了好不好?

我:········好。

对不起,我也是个声控。

我真的理解杀神刀,真的。

红光异的声音真的是三个汉子中最好听的。

不,是我玩游戏这么久,遇到的人里,声音最好听的。

禁欲、磁性,

真好听。

红光异:大神画你那儿有没有银两,给我几千万,我要买个东西。

大神画:好。

我:·········

红光异:杀神刀你还在洗你的手镯?我看你都洗了一下午了

杀神刀:恩,没洗出想要的属性

我:········

大神画:红光异你前两天刷了个护身龙?

杀神刀:卖给我呗

红光异:你不是有?

杀神刀:给我小号弄个玩玩

大神画:节日礼券我收多少?

杀神刀:越多越好

红光异:收个二十多张玩儿呗,反正也亏不了

我:······

杀神刀:吧唧你干啥?吐泡泡呢?

我:···········没什么,我在思考人生·······

红光异:???

我看看自己包裹,一百二十万银两。

唉。。。

我:朱门酒肉臭,路有冻死骨·········

我:漫漫人生路,我以双脚前行···········

我:天涯何处无知己,只缘身在北京城

红光异:··········

杀神刀:··········

大神画:·····你想表达什么

我:为了维护我清高孤傲的形象,我在委婉的暗示你们,没有特殊坐骑没有玉如意的我,需要你们送本月最新坐骑。

然后,我看到系统提示栏闪动。

杀神刀赠送给你一个新坐骑

大神画赠送给你一个新坐骑

红光异赠送给你一个新坐骑

啊~~~~~~圆满了~~~~~

哈???

等··等等····我系统卡了???

默默打开包裹,看着包裹新坐骑一个两个三个四个五个六个···

我:大神画!你·····你卡了么!

大神画:昨天充值刷了好几个券,正巧没地儿处理呢。

好嘞!

你的理由很完美!一百昏!

我:这要是被别人知道,又要有人开小号喷我抱大腿了。

杀神刀:818那个抱大腿被三个大神BY的奶妈吧唧

红光异:吧唧你被扒的时候我一定会去给顶帖的。

谢谢你们啊!!!

杀神刀:遥想当初,带吧唧逛风景,被人私戳骂渣男,说我对不起我家房客奶。

我:你这算什么,还有人戳大神画,问他是不是你们男的都喜欢我这种撩三聊四的人?

大神画:不是让你设置拒绝陌生人聊天么?

我:不方便啊,收东西卖东西都需要临时消息的。

我:想想就心疼自己,连个特殊坐骑都不给我,就一个两百多万银两的坐骑,都会被说by,这么惨的by,你们谁见过?

大神画:别想暗示我给你买特殊坐骑。

我:嘤嘤嘤

我:给你们说个坏消息

大神画:?

我:我休了五天的年假,加上周六周日,我可能一周都不会上游戏了

大神画:这是坏消息?

我:对啊,我一周不在,你们一定很难过吧,毕竟你们失去了一个十分重要并且超级厉害的奶妈。

大神画:你在不在有什么区别,带你任务跟带了个终身残废一样,跟随都懒得点。

杀神刀:哇!那我岂不是可以喊个奶量足足的奶妈做任务了?

红光异:是不是我们可以组野队了?看吧唧看的腻死了,终于可以看些崭新的妹子了,美滋滋

我:·············

大神画在别人眼里,他是一个很沉默寡言的人。

我:我想吃东西

大神画:你这么胖了还吃?再胖下去你都可以论斤卖了。

然后,过一会儿

大神画:快去吃,吃完再带你任务。

我:大神画,我没红没蓝没食盒没灵兽药了!

大神画:关我什么事

我:·······

然后,对方申请与我交易,我看着交易框多出来的一排药,笑嘻嘻。

杀神刀是一个声控,其实对于他认可的人,他也会很仗义。

我:我想玩XX游戏!你要不要来带我?

杀神刀:不玩,没兴趣

我:我被人嫌弃辣鸡···心塞

杀神刀:???谁说你菜?他眼瞎了?等大哥带你!到时候把那个嫌弃你菜的人喊过来,看大哥是怎么带你飞的,他自己菜带不动还说你?

红光异是个思维固执的直男,但是直男哄起人来也是真的很容易被暖到心窝。

有次我跟人起了争执,心里委屈唧唧的窝在杨家镇。

红光异在我面前跳舞,

还在当前打着小苹果的歌词。

红光异:吧唧,你可是我们的开心果啊,笑一个。

哎哟~~~不自觉的煽情了一把。(主要是还沉浸在感动的情绪里,过几天就正常了!)

我:我再过三天就生曰了,你们该准备礼物的快准备哦!今天买礼物,那天正好我能收到。

大神画:不送。

杀神刀:第一次见主动给人家要礼物的,吧唧你堕落了!

红光异:啊?到时候我给你发个喇叭好了。

我:·········再见!

结果,到了那天。

一觉醒来,红包DuangDuang~(我果然很俗,hhhhhh)

知道我是吃货的他们,还给我买了水果冰激凌,定了蛋糕,给我点了小龙虾还有寿司,还有各种好吃的。

我:蛋糕你定的?

大神画:嗯

我:图案好幼稚,我妈说跟个儿童蛋糕一样。

大神画说:生活里的吧唧可以独当一面,游戏里做一个被宠的小孩子就挺好的。

大神画第一次这么煽情,简直被感动。

妈耶,感觉这次更新的风格都被影响变了。

但是!!!··················

下次更新,我还是会满满的嫌弃满满的吐槽!!!!

我的感动是暂时的!!!!!!!!

过两天我就正常了!!!!

认识大神画是一次交易,那时候的大神画还是一个小方士。

我卖时装,大神画给他当时的游戏媳妇儿买时装。

于是,大神画买了两个,我买二送三。

大神画:·········

我:·········

(那时候谁买,我都是买一送一,买五送N的那种。)

于是我们因为交易加了好友,但是彼此并没有聊过天。

再后来,大神画去了别的区。

一直过了三个多月吧···

某天深夜,我蹲在杨家镇,

大神画:你竟然这么晚了还在线

我:你不是也这么晚还上游戏么

大神画:我睡不着,上线来看看。

然后,我们两个无聊的人开启了聊天模式。

哇,楼主你果然好可爱(* ̄3 ̄)╭小花花砸你
回复 支持 1 反对 0