抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 朝如青丝暮

[三界记事] 我的队友是大神——又名:论勾搭大神的技巧

晚上九点半左右,爬上游戏,

[好友私聊]杀神刀:哟,我没看错吧?

[好友私聊]我:你没看错!

[系统]大神画邀请您加入队伍

进队,大神画、杀神刀、红光异都在,房客奶不在、

我:你们可爱的吧唧回来了~

红光异:菜唧不在,我们这个队伍都快散了

我:发生了什么???

杀神刀:菜唧不在,队伍跟一潭死水一样

············

感出去玩了一趟回来就多了个绰号怎么办?他们经历了什么?

上线正赶上宁远,被拖着去打宁远。

杀神刀:吧唧,一会儿跟着大哥走,大哥带你凯瑞全场

我:········好。

想到上次战场,杀神刀就是这么说,结果我跟着他跑遍地图,最后将领没有赶上,神秘没有赶上,大部队没有赶上········

战场开启后,

打完将领,大神画他们带着我冲到敌方目的地。

大神画:吧唧给我加口血,我要进去放绝技了

我:好~

然后我就看到屏幕上跳出一串吧唧助攻大神画杀死了XXX

对!就是这种感觉!

这种分数上涨的美妙!

然而··················美不过三秒。

画面一暗,

当我躺倒在地的时候··········耳边还听着红光异声音磁性的嘶吼····

红光异:保护吧唧,保护吧唧,吧唧快跑快快快!

我:············已经死了·········不用保护了

红光异:··········吧唧你怎么这么快?

我:·········我也想多坚持几秒啊

杀神刀:吧唧啊,幸好你不是个男的

我:???

喵喵喵???一言不合就开车?

大神画他们经常会聊装备属性抗性或者是各种我不懂的技能,这个时候,作为玩了六年的骨灰老玩家,我表示,完全听不懂!

聊天被忽视?不存在的!

当我静静打了5分钟没说话的时候,

杀神刀:吧唧你怎么不说话了,是不是困了?

我:··········哎?没有啊,我在听你们说

杀神刀:那你怎么不跟我们交流

我:···············你让我跟你们交流充钱还是交流刷神秘还是交流洗点堆属性?

杀神刀:emmmmmmm

红光异:········emmmmm

大神画:换话题吧

我:··········

红光异:其实·······虽然吧唧装备渣了点,但是······操作还是很6666的

我:比如?

红光异:比如········你悬壶都没有空过....

我:再见吧

加个花絮——————

高考前一天,

杀神刀:要高考了,求祝福!

红光异:糟了,我准考证找不到了

杀神刀:自行车借给你,共享单车,记得付钱哦~

红光异:没问题!

我:今天的题目好做不

杀神刀:不好做,有道大题我没填。

红光异:哎呀,我迟到了

杀神刀:晚了,你回去吧

我:感觉题好难,都不会做怎么办

杀神刀:放轻松,不要紧张,大不了再复习一年。

我:不行,我跟你们不一样,我是大山里的,我每天要走四个小时的山路去读书,为了让我读书上大学,家里已经砸锅卖铁了,如果这次还考不好,我就没有走出大山的机会了

大神画:···········你们这群戏精闭嘴!考场上禁止交头接耳!

房客奶:..............

天热,心情也暴躁了很多

周末上分,结果连跪两天。

我:我心态炸了

大神画:这个游戏不适合你,我建议你玩连连看,贪吃蛇,俄罗斯方块什么的。

我:不会说话就闭嘴好么?

我:闭嘴会么?

我:我需要你给我建议?

虽然知道大神画是调侃,但是连跪到心态爆炸的我这时候看到这话只会觉得是嘲讽。

怼完,大神画没有再接话。

过了一会儿,红光异私聊语音过来。

红光异:吧唧,我给你念小脑斧吧?

我:???什么小脑斧?

红光异:动物园里有什么,有大西几(笑)小凶许(笑)小脑斧(笑)小福泥(笑)小乌堆.........(笑的停不下来)

红光异:哈哈哈哈哈太羞耻了,念不下去了。

我:噗嗤

红光异:吧唧不要生气了啊,生气就不可爱了

我:我已经连跪一天了,我想摔键盘,我想骂人。

红光异:淡定点,游戏不要太介意。

我:·········

红光异:你看我都给你念大脑斧了,不气了不气了

我:噗嗤

恩,心情好了,继续去上分。

深夜,群中····

杀神刀:正常情况下,吧唧这个时候应该乖巧可爱的给大神画认错了

红光异:她到现在还没出现,只能说明一种情况

杀神刀:什么

红光异:吧唧还没有赢

杀神刀:····················她这是又跪一天?

红光异:我刚才看了下她战绩,是的

杀神刀:·······

我:··············

杀神刀:吧唧~~小可爱

我:...........

杀神刀:~~~吧唧小可爱,大哥带你吃鸡去

我:想摔键盘

杀神刀:吧唧生气也这么可爱,摸摸头

红光异:杀神刀你个马屁精

杀神刀:那我也拍你一下?

红光异:丑拒!

第二天,

心情平复,想到昨天怼了大神画,查看群消息,恩,恩大神画没有回消息。

哎???

我:···········你们有没有发现,咱们群里少了个人

杀神刀:你才发现么

我:对啊..........

大神画:少了谁

红光异:不知道,没关注过

emmmmm

其实房客奶会退群,很能理解。

红光异跟她不熟,不怎么接话。

大神画本来话就不多,群里聊的也不多

房客奶群里讲话,如果杀神刀不在,就没人接话了。

群里明明很热闹,但是却融入不进去聊不了,退群好像也不是什么不能理解的事情。

想了想,

我戳开大神画的对话框。

我:画叔~~~~~~~~

大神画:我还没老呢

我:昨天有没有被我怼生气

大神画:我知道你什么脾气,没生气

我:············我是不是脾气很差

大神画:你心情好的时候脾气很好,发脾气的时候讲话会很伤人。

我:大神画,房客奶退群了

大神画:恩

我:我不喜欢房客奶

大神画:看出来了

我:我刻意针对她,你怎么不批评我?

大神画:我为什么要因为她而去指责你?

回复 支持 1 反对 0

我以为房客奶退了群是不跟我们一起玩了,

所以,在第二天任务的时候,看到房客奶申请入队的时候,我是真的有点惊讶。

要不怎么说无巧不成书呢,

鼠标昨天估计被我摔出了故障。

点了几下都没反应。鼠标一划,拒绝申请。

·················

你们信我,我真的真的真的真的真的不是故意的。

我:杀神刀,刚才房客奶申请入队,我鼠标出故障,不小心点了个拒绝。你申请队长拉她进队吧

杀神刀:好

杀神刀申请队长,过了几分钟,系统默认队长给了他。

又过了一分钟左右。

杀神刀:她不来了

我:怎么了?

杀神刀:不知道,可能有事儿吧

我假惺惺的继续劝:我们要不要等等她,毕竟她给你做那么多次任务,你现在周常不带她不合适吧?

杀神刀:我们是各取所需,谁也不欠谁,菜唧快喊人任务。

我:哦

杀神刀:否

卧槽!这个污妖王!!!!踏马的都把我带坏了!

浪了这么多天 ,真的好爽哈哈哈哈哈!

15号是一个特殊的时间,你们懂的,所以···········到时候可能,可能啊,可能会更新完结~~~~

话唠的楼主,下次更新时候再BBBBBBB  

爱你们每一个夸楼主可爱的~

(那个说可能被房客奶发现的别跑,我打死你

暮野。绿萝 发表于 2018-5-28 11:30
我想娶楼主回家!!!!都不要拦着我!!!

话说我也有玩的特别好的这种队友哈哈哈,有算是脱坑了,但非要 ...

昨晚上打游戏的时候,聊天时杀神刀说了一句话,我还挺有感触的。

他说:这个游戏,就是朋友在一起玩才开心。

连短信息都不让楼主发了

给楼主发短信息的小可爱们,真的不是楼主不回复你们!是!我!没!有!权!限!

还想继续看啊 高考完想打发打发时间怎么都这么不容易

哦,否是什么梗啊

竟然更新了,