抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 朝如青丝暮

[三界记事] 我的队友是大神——又名:论勾搭大神的技巧

回复楼上:
1.哈哈哈是赞美

2.赞了会让更新的时间提前

3. 20W在70W面前,没有操作空间吧?(技术问题我不懂,反正一招秒)

4.  101L的坛友不要吓楼主

5.房客奶的无语我也感受到了hhh

————————————————————————

回复完了,继续更新

留言这么少····是什么让楼主坚持更新的?是爱么?是责任么?

承接上文,

是的,杀神刀是个声控。

地地道道的那种。

栗子1——

大神画不在游戏,没人带我23的时候,

我:杀神刀,我们23吧!

杀神刀:我房客给我做过了。

这怎么行?贫穷使我变成小机灵鬼!

我:(语音)杀神刀,带我23呗~

杀神刀:...........我去开个号带你

再举个栗子——————

我:我想酱油!悬壶都不想飘的那种!

杀神刀:不行!

我:(语音)我下次多加血行不?

杀神刀:.........行行行!你声音好听你说了算!

再举个栗子——————

我:哎,我们今天别做周常了,....玩XX游戏吧

杀神刀:卧槽!你声音倍儿萌你知道么!贼鸡儿萌!

于是·········

杀神刀:多少妹子想跟我一起任务,我却只带你,你知道为什么吗?

我:我声音好听。

杀神刀:······················对

声控的杀神刀像个土拔鼠一样。

当然,表面嫌弃的我,其实是暗中美滋滋的。

房客奶看不惯我,我估计是因为杀神刀。

我看不惯房客奶,是因为··········凭什么固定队的你都加好友,偏偏不加我!

而且!到现在我们还是没有加彼此好友!

我跟房客奶互斥,虽然我们彼此表面看起来很和谐。

但其实很多小细节能感觉出来。

比如房客奶起的话题,我都不会讨论,

比如我说的话题,房客奶也会保持沉默。

当然,如果我们俩其中一个在任务时候挂掉,另一个一定会第一时间复活。

哪怕队伍死了三个人,也会第一时间救彼此。

表面思维是:哎呀我对你没有丝毫意见,你看队伍倒了这么多队友,我还第一时间第一个复活你呢~

内心思维大概是:小样儿,还是得我来施舍你吧哈哈哈哈哈!

我们大概就是····传说中的·······相厌相救吧

当然,这种暗戳戳的小心思,队伍的直男们是完全察觉不到的。

自从上次的八卦撕逼之后,

房客奶经常在我们固定群里发大神画擂台招到的那个妹子的截图。

房客奶:擂台妹子的时装好漂亮~

........我上个月穿的时装不就是这个么,你也没夸我啊?

房客奶:擂台妹子的称号好可爱哈哈哈

·······一个白色结拜称号毫无亮点到底哪里可爱?

房客奶:哇~你们看,我23跟擂台妹子一个队伍

·········一个队伍怎么了,你有必要截图到我们群么?

我默默敲开杀神刀的私聊

我:杀神刀,房客奶跟擂台妹认识么?

过了几分钟,杀神刀甩给我一张他跟房客奶的对话截图。

———截————图———————
杀神刀:你跟擂台妹认识么?

房客奶:不认识啊,怎么了?

杀神刀:没事。

———截————图———————

杀神刀:她不认识,怎么了?

我:·····没怎么,看房客奶在群里分享,我还以为是认识的·····

杀神刀:哦,她可能就是分享一下好玩的,哈哈

哈哈个琉璃珠子哦,

说出来你们可能不信,我觉得真不是我小心眼,房客奶真的是故意发给我看,膈应我的。

有段时间,房客奶沉迷了一款很火的手游,后来把杀神刀也喊去一起玩。

然后杀神刀喊我也去。

杀神刀:来呀来呀,房客奶也在,大神画刚才也被我们拉过来了,一起玩啊!

·················听到房客奶在就不想去了。

在杀神刀再三邀请之后,我下载了游戏过去,

刚进语音就听到杀神刀说:房客奶你看,我就说吧唧会来吧,你还不信,你看她来了吧哈哈哈,开心吧

恕我直言,我觉得此刻的杀神刀,直男的有点智障···

我一听杀神刀那话,就小人心思的暗暗揣测了一个经过,

房客奶肯定对杀神刀说:吧唧不想来玩这个游戏的,别喊她了,勉强她来,她不乐意多尴尬呀,巴拉巴拉

于是,听了杀神刀此刻的话,房客奶沉默一分钟,然后·······

房客奶:············哈哈哈

于是我也礼貌的回了个:········哈哈哈

我与房客奶 一切尽在不言中···········

楼主我每天念你千百遍。默默喊你,最美最美!!!我暗戳戳的想你明天会不会多更点。

这两天更新这么多,感觉可以抵过一周的量了。

催楼主更新的你们,
留言加起来都比不过楼主一层楼的内容

告辞

????刚想来一波赞美然后你说不更了?
回复 支持 1 反对 0

马克一下