抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 雨霙缤纷

[建议] 【职业平衡】对于医生职业的平衡发展的一点思考建议,略长

相同或者说类似属性情况下,不同职业间的输出居然可以差十几二十几倍,这要是能平衡才怪

凝灵羽 发表于 2018-5-9 15:02
    看完了。所以楼主提出只要加速?那kfz又会说了,奶妈秘术是摆设?高端奶还是很难杀,但是有魅者就很好杀了 ...

高端奶魅者很难控得住吧,看比武基本上都没咋去控奶妈 特别带单奶的

关宁打的最心累...需要位移...

落叶べ潇潇下 发表于 2018-5-9 15:33
    高端奶魅者很难控得住吧,看比武基本上都没咋去控奶妈 特别带单奶的

高端奶感觉基本控不住……强控制这个东西真心的太少了。奶双控制抗装备可以一件装备有两种不同抗性就可以接受很有用,而双强控只有同一种强控制才能接受……而低端奶感觉控制住又很容易且时间不短。

同意楼上观点 奶妈现在确实太弱了
    所以走了很多妹子玩家 以前没那么多爆表输出的时候 玩医生的妹子多舍得砸钱啊 现在奶妈真心难玩 感觉都是藏宝阁的居多  奶妈太弱了 只能站桩加血 根本跑不掉
    顶上来这个帖子
    回复 支持 2 反对 0

雨霙缤纷 发表于 2018-5-9 15:20
    109的医生的优势在于同级魅者更弱势,少了一个天敌,生存环境还OK的,而且我见过许多卡109的暴力奶 ...

那也不能说明109优势职业是医生。而且109魅者虽然走不了晕 但是可以走无解四边静。不过相对来说还是因为走不了无解晕等级而劣势。109的毒奶的话我是没发现有哪几个 我现在2.3w攻击  120忽视毒(背着补天 因为也没特意走输出 都是辅助装 ) 不能说是最毒的 也是中上水平吧 我也不能能杀同等级段的 略微低一些等级段的我也杀不死

何阿洌 发表于 2018-5-9 14:27
    作为109的医师,既怕断刀又怕方士

方士一套电火抗,掉血不超过4位数
    回复 支持 1 反对 0

这是要追着方士打么

我觉得,秘术那个可以改变一下,缩短冷却时间跟魅者水云游一样就够了,但是加血量降低这是必须要的,不然呵呵

璎~珞 发表于 2018-5-9 16:26
    那也不能说明109优势职业是医生。而且109魅者虽然走不了晕 但是可以走无解四边静。不过相对来说还是因为 ...

四边多久一个,而且他们都满补天传家宝洗技能鉴定重置了,你还想干嘛,又不是真的可以无解。同级解半径10米冷却300秒,还好意思喷6666

其实给医生悬壶加个不增加仇恨的BUFF就行了,打团战一悬壶就被一群狗来咬。演武尤其明显。

天地无极,搓骨不改。给医生2段位移也是一只跑得快的蝴蝶鱼
    回复 支持 1 反对 0

fhhdhkitf 发表于 2018-5-9 18:11
    四边多久一个,而且他们都满补天传家宝洗技能鉴定重置了,你还想干嘛,又不是真的可以无解。同级解半径10 ...

我又没有喷 既然讨论就不可以讨论吗
    我回应的是109优势职业 然后楼主回应对于魅者而言 我也承认魅者109确实因为解的等级而弱势 你能看清楚吗
    你才是喷的吧 不看而喷才是秀逗了

kfz:完全不懂你在说说什么…请问你对这次的时装满意吗
    回复 支持 5 反对 0

荷叶茶 发表于 2018-5-9 20:05
    kfz:完全不懂你在说说什么…请问你对这次的时装满意吗

哈哈哈,一回来,就被你戳中笑点了