抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 如轩っ

[话题] 说实话,蛮心疼很多无脑跟风堆法躲的人。

一颗小芒果 发表于 2018-5-21 16:35
    被画魂冰冻蝴蝶打怕了,买号一门心思选择了法躲射手,遇见三四十万的画魂真心不虚。只是常常被一级肾偃师锤 ...

法躲射手确实不怕画魂方士,但是被物理系吊着锤,并且由于很多法躲,抽的很烂,自身属性也下降了。 我反正现在被20W画魂一套带走,被方士偷袭也经常3W起步的,但是我有和偃师断刀一战之力的资本,因为我脸好,特别是中百步的话,经常吊着锤。

又在理论????

爹是 发表于 2018-5-21 16:44
    又在理论????

你安心被物理系当鱼,我也不会介意。

畅心轩儿 发表于 2018-5-21 16:26
    150  1800物躲+ 1600格挡 吊着锤60W内的物理系。

我09方一千格挡,裸状态一千四+物躲,关宁一千六七物躲为什么不能像你说的那样吊锤物理系。倒是那几个人傻又有钱的四级方士打我才几百血。这才是针对,物理系靠什么针对能把伤害控制在几百?
    回复 支持 1 反对 0

水原凉° 发表于 2018-5-21 16:47
    我09方一千格挡,裸状态一千四+物躲,关宁一千六七物躲为什么不能像你说的那样吊锤物理系。倒是那几个人 ...

哦,试问吊着你锤的物理系,都是30W内的???
    你去问问吊着锤你的人,是多少命中和破盾吧, 目测命中1500+ 破盾800+

当然,个人强烈建议你继续堆法躲,反正你觉得物躲格挡没用。 这样,我觉得吊着锤你的物理系,可能有20W的。

毕竟lz的细节射,全身抽的装备屈指可数,想堆法躲也堆不上去,只能发这种帖子自我安慰一下了

玩玩而己 发表于 2018-5-21 16:55
    毕竟lz的细节射,全身抽的装备屈指可数,想堆法躲也堆不上去,只能发这种帖子自我安慰一下了 ...

废柴,你需要一个论坛大号来才行。毕竟你这样,看起来很像一个没玩过游戏的人。

玩玩而己 发表于 2018-5-21 16:55
    毕竟lz的细节射,全身抽的装备屈指可数,想堆法躲也堆不上去,只能发这种帖子自我安慰一下了 ...

对了,你可以找一些你认为的法躲射来和我打,我不介意

理性讨论,不要人身攻击,原本挺好的技术贴变了味。

一颗小芒果 发表于 2018-5-21 17:08
    理性讨论,不要人身攻击,原本挺好的技术贴变了味。

我和你这样的人确实是在理性讨论,和那些狗有啥讨论的,我又不拍抖音,不需要和狗相处过于融洽。

这几年大二很累吧,为了个1级肾,加油,我看好你,三级肾迟早会有的

对于物理法躲,对你而言,毕竟只是吃不到的葡萄

玩玩而己 发表于 2018-5-21 17:15
    这几年大二很累吧,为了个1级肾,加油,我看好你,三级肾迟早会有的

我说了,让三十给我出,逆天不修10%,秒上3级肾, 谁不上,谁孙子。  三十不给我出之前,请你先当我孙子如何。

畅心轩儿 发表于 2018-5-21 17:16
    我说了,让三十给我出,逆天不修10%,秒上3级肾, 谁不上,谁孙子。  三十不给我出之前,请你先当我孙子 ...

那怕是倩女关服,你都上不去了,这13的我服

还不是没有钱,有钱双躲避