抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 我是美女

[展示] 69跨服比武:我来拿状元了,谁不回,就打谁。

额,帖子大反转啊,楼主被围攻的啪啪打脸,,,看来人家这人不错,是楼主在这瞎说了

倒影的孤单 发表于 2018-6-12 12:56
我想说,有些事没弄清楚就不要随便发表意见,我3年前玩魅者的时候就打了2级善,那时候全服69打2级善的都 ...

好了好了,知道你上得起二级善了,下一题,被你笑惨了,至于么,又是现场截图又是拿出几百年前的截图,还补个武器图,那么在意别人说你没钱,你在害怕什么

Fxcreations 发表于 2018-6-11 20:47
这人不是我们队伍的,谢谢。

心疼的带走我无人问津的大哥。

原本不喜欢跟一些说话跟年龄不匹的人做一些过多交流,看到队友被喷,实在过意不去,比武执念是我开的,要喷就喷我。   喷子们开心就好了,我一般不跟小孩子和老孩子计较。
回复 支持 1 反对 0

看了楼上各种发言,有的人说执念已经不玩69了在玩150,有的人说执念150也卖了已经淡出了游戏,还有的人说执念69的号来转一是想跟转一寰宇过招,看来执念真的是哈姆雷特本特了

遗憾,没见到执念大锤打忆江南!

执念大佬,喜欢他的人还是挺多的。说明他人品还是得到朋友们的认可!所以清者自清吧!!!!

黑色好尴尬 发表于 2018-6-12 14:32
额,帖子大反转啊,楼主被围攻的啪啪打脸,,,看来人家这人不错,是楼主在这瞎说了 ...

要不你去隔壁借点福尔马林洗洗眼睛??大反转?楼主被打脸?从头到尾楼主没说过一句执念的话,请问打脸之说从何而来?麻烦你先把眼睛洗了再来回贴。

头像被屏蔽

我是美女 发表于 2018-6-12 15:46
要不你去隔壁借点福尔马林洗洗眼睛??大反转?楼主被打脸?从头到尾楼主没说过一句执念的话,请问打脸之 ...

那你倒是亮出自己的号啊!看看人家射手,我打个比方冒犯到了,立马截图真凭实据打我的脸,大家看到了截图也是有理有据,牛逼!你这么看不起灵道的号,你自己号上截图啊。我喊了你亮号起码15次了吧?那我在喊第16次,亮出你自己的大佬号!(这次在转移话题,我会喊话你17次亮出来你的完美号,没事,我不信你有那么多话题好转)

我在这里喊话你第17次!大佬自己号什么时候上截图,好让大家可以跟灵道的豪有个对比!让人瞻仰!

打假卫士 发表于 2018-6-12 13:09
因为你们输了,而且在输之前还放了大话,落下了笑柄,所以这事在你看来一点营养也没有,很对啊。可是对于 ...

输了就输了呗,能怎么滴?发现你这个人真的是有点钻啊。个人装逼非要扯队伍。没人不承认输了。揪着不放就是营养?这个营养把你号喂强壮了?一个队伍6个人,一人言论代表一队?还是其他人都说了同意的言论?你说输了我觉得没人会否定,你说有人装叉也没人否定,非要把别人全扯出来。你这打假打的自己不假吗?再说,,比赛输了就是丢脸?看来你一直都是赢啊。不然不会这么理直气壮啊。

下个月比武好看了,灵岛肯定要打回去

与世无争69 发表于 2018-6-12 16:39
输了就输了呗,能怎么滴?发现你这个人真的是有点钻啊。个人装逼非要扯队伍。没人不承认输了。揪着不放就 ...

大佬是不是光有钱没有脑啊?
比赛输了不丢人,吹牛逼也不丢人,但是吹牛逼的输了,就是丢人
这么简单的道理幼儿园的小朋友都懂吧。

与世无争69 发表于 2018-6-12 16:39
输了就输了呗,能怎么滴?发现你这个人真的是有点钻啊。个人装逼非要扯队伍。没人不承认输了。揪着不放就 ...

至于这个丢人是丢莫难的人还是整个队的人,就是仁者见仁智者见智的事了,OK?