抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[专题] 【各职业技能6月21日维护调整建议反馈征集处】请统一回复本帖提交

有明目通魅者隐身没啥用,给隐身技能附带减伤效果还行
    回复 支持 1 反对 0

魅者 为何要加强  两个伤害技能  ?  弄点减伤啊    失明啊   加强一下生存啊        全民抵挡  控也控不住     碰一下就死

a13966798990 发表于 2018-6-21 09:33
    异人本身就弱攻击和防御就靠宝宝,招宝宝时间又慢,现在还削弱宝宝格档伤害,叫异人怎么生存。 ...

异人都站不住了,还怎么暴尸?这叫我们这此低端异人怎么玩?

耗子扛刀找猫 发表于 2018-6-21 09:27
    异人的钱可以自己挣回来啊 没别的投入多   安心打宝去吧

说这屁话,花那么多钱的那个职业不能打宝,所有都削了一起打宝算了

每个人都只关注自己的职业,人的本性。断刀盾砍一半,进阶有啥子鸟用,平沙伤害降低,关山只是略微,你们眼瞎吗,一群无脑喷

魅者缺的是生存能力!打怪?搞笑吧、
    回复 支持 2 反对 0

小异亦小姨 发表于 2018-6-21 08:21
    大家不要惊慌,现在还只是测试阶段。大家有什么好的提议,可以在下面贴出来,下周全服正式改动啊! ...

什么尿性不知道吗?这就是最终版本了,就算不是,也不会有太大的改动,玩家意见都是假的

。墨笔╲写众生 发表于 2018-6-21 08:12
    你们这样搞,我们69点挫骨印10J技能的钱跟经验是不是要返还 给我们?让我们点了技能还有个鬼用 ...

对的,是不是要返还?

恳求KFZ认真看一下:断刀已经那么强了,应该削弱点,而不是继续加强;战甲本身生存能力那么高,输出也高,要么就不变,而不是一味地增强。方士提高生存能力这点很好。至于射手,射手跑去孤注一掷跟其他人近身肉搏?两秒射手应该已经躺了吧?天地无极的伤害需要慢慢叠加,而且8级以上的天地无极又有多少玩家能达到?箭塔的改动意义也不大,而且读秒那么长,关宁等你放完箭塔射手也躺了,而且所有职业都有减伤技能,为啥射手就不能有减伤的盾?射爷是厉害,但广大热爱射手的普通玩家却只能给人抛弃嫌弃,射手的面板攻击很高,但是技能加成是否太低了?现在服务器的职业已经完全给断刀垄断,这样的不平衡发展,是不利于游戏的发展的。

这样09的偃师完全废了呀,本来就吃爆发,还砍一刀,怎么玩

麻烦把揽魂摄心魔减伤减一半

我老刀怎么了!!怎么了!!怎么了!!!后娘养的!也不至于这么对我的老刀把!!!!网易!!你好像在开玩笑!!一样???我玩老刀是刷副本用的么???现在几个人玩老刀!!你心里没点比数啊??这么改!??你这个游戏体验真是贼差。你告诉我。老刀分身被减速  你还要我怎么样。还要我怎么样!!老刀没有分身。你让我站在人堆里面跳舞么??还能穿透我的分身过来打我。。咋的。我分身假的呗?瞅瞅你把老刀跟异人削弱的。。都不玩了。你就开心了。

求改回金甲的虎愤冲,我们不需要伤害,特别是溅射伤害,你让金甲以后怎么打大二,怎么打兔子,玩我们金甲呢?

就酥脆吧.ゝ 发表于 2018-6-21 08:51
    能把偃师的护身影改改释放方式吗,这个技能时间短所以基本是打架中途加,但是要取消目标才能加,所以你改改 ...

对啊 只要一条判断语句:
    目标不是友方玩家自动对自己使用
    假设个场景:
    没大跳时候遭遇画魂
    先定身 好定身被格挡 准备开护生影(取消目标再重新选择 身边会有半秒左右等待时间大家都懂)
    这时候画魂已经骑脸飘两波蝴蝶了 偃师卒

魂° 发表于 2018-6-21 08:48
    还减少异人宝宝数量减少你家人数量可以不