抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[专题] 【各职业技能6月21日维护调整建议反馈征集处】请统一回复本帖提交

终晴 发表于 2018-6-22 08:20
    艺人主要攻击还有石灵和木灵吧?鬼灵的攻击相对于石灵来说就是小孩子,是不是父子上阵打架,不去防父亲的 ...

你是在搞笑吗- -   鬼灵包括石灵木灵骨灵大鸟

建议异人倾情注增加对怪物伤害的继承(职业就不用了)。。。我安心打PVE去了~  
    回复 支持 1 反对 0

kfz能不敷衍玩家吗,哪一个职业附体是增强秘术的?只有战甲,而且10级增加5s冷却60s,意义何在。溅射范围也就5米最多打打灵兽,根本别想一下打2-3个玩家。你要不就直接改秘术,偏偏整一个附体出来一是占格子二是没什么实际用处!请不要为了出附体而出附体,能不能为玩家考虑下,本来玩的人就少的职业,不但削减伤,还敷衍增加了一个没有实际用处的附体。钱不是这么好挣的,下周cbg见。

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

建议射手石破天惊加减速抗,或者开放冰冻修炼,经常一被冻就10几秒,完全没有生存可能。

建议增加职业附体格子

头像被屏蔽

你们考虑下。。。战甲已经灭门了!!!灭门了!!!灭门了!!! 天尊赛的时候什么时候看到过战甲粑粑了。没了,外加69已经打不死奶妈了!!!比武以后要6个奶一起玩吗???
    回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

69级10级错骨印才只能上6层?20W的69奶都打不死了,10级错骨印升级要多少钱和经验啊,希望KFZ把错骨印改回来,原来那个机制就挺好啊,为什么要改错骨印呢?

请问一下偃师在经历了N次格挡失手后堆满连击点的穿云手再经历几个格挡失手后才命中打出的伤害还不如人家的普攻,那穿云手这技能还留着何用?

还有为什么加强射手的时候,不考虑下卡等级的玩家?69射手都要被其他输出打出屎了,KFZ能加强下69射手么?

啊官人 发表于 2018-6-21 08:14
    2.逍遥游技能使用后在短时间内自身移动速度提高

微调建议,逍遥游后去除身上的减速状态,短时间自身移动速 ...

1、逍遥游最好是像断刀的金蝉一样,能够随机移除身上的若干个有害状态,等级越高能够移除的个数越多;就唯一的一个位移要求不过分吧,哪怕没有这样的效果,最起码这个时间应该稍微延长一点,可以考虑靠技能等级,等级越高加速时间越长,否则真的基本没什么影响。
    既然要加强方士,就拿出点诚意来,舍身的负面消除确实方士的攻击多了不少,相当于小半个核武器吧。但是其实这个去年本来就应该和其他的老八一起改了

2、如果kfz觉得方士的飘风太废了想加强一下,可能这种效果并不大,原地吟唱需要的条件太苛刻,为了减速这种软控根本**,等你唱完要么你已经死了,要么敌人都跑光了,况且还需要消耗怒气。建议如果真的加强飘风,要么改成和画魂的画龙一样瞬发,造成全屏冰风伤害并减速;要么改成和魅者四边静的光环效果,方士身边的敌人收到伤害并被减速,才能改变方士飘风万年不用的尴尬。

3、天机算这个技能删掉吧,这个我论坛说过几次了,真的没卵用。既然放在修身里就应该有点效果,作为四灵护体的前置,建议修改技能 方士的法力上限将按照一定比例增强方士的气血和防御,提高150高端方士的血防,来弥补先天气血和防御的劣势,也能调高一点方士的生存性。不然最为精力加成蓝量最高的法师,除了能吸收伤害,根本看不出蓝量的优势。吸蓝盾和新职业的无损盾相比,本来就不占优势。

大佬  大佬  偃削可以啊  但是别让我们小短手  点不到人  开着百分之20破防加速  和1000-减双防的秘术去点连击点呀  削一下可以  给我们一点生存能力吧   加速能没破防 或者少一点破防就很好啦 **8万打造的号  能群战边缘群砸到只剩三分之一血是经常的  一进去就死了   当然这几万块都洗装备洗掉了   没啥高级石头  有个肾    没爆发也行吧  给我小脆皮们一点生存能力吧 谢谢你看完了我的评论

射手的塔群战立出来是被秒的!射手的秘术是没有用的!射手的70绝技是个P!射手的独孤一致的技能是来凑数的!