热帖
同人
    视频
    活动

[长篇] 818新倩女美人如玉懵逼画4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
        认真看过微信截图的朋友们,如果我把我钱给了你,让你安心等我到80修可不可以?一晚上的时间都没法等吗?我真的很无语了,随后更可气的是,他在游戏的群里面说我墨迹啦什么的,我想问你下,我墨迹你还卖给我干嘛?如果不喜欢交易就不要卖啦,而且后来我说过拆了我就不要,而你硬是把技能丢到我的号里,还大言不惭说我墨迹你?那个游戏群我退了,所以在群里的对话我这没有,有的朋友也可以发一下,让大家看看当时的情况。全通的技能也就200,你的灵兽白送我我都不要,主要是带着悟性才值钱,你是为了钱才跟我墨迹的吧,不要把自己说的那么高尚好不好!退一步说,就算他说的很对,这个灵兽值400,熟人卖350元,可是要知道,我当初的号有人告诉我值一万,为什么我才买几千而已?值多少是一回事,能卖多少是另一回事,谢谢

还有哦,至今我都没有见到灵兽呢!至于原因嘛,我真不清楚你有多忙啊,差点让我认为你们师徒合伙骗人呢

灵兽才悟性6就算啦,自己整个双八的,别和这种人生气,伤身体

悟性6之前吗?我买的一个垃圾5变附体是100万银砸买的

据知情人士了解,楼主是买了之后各种挑毛病,找理由让卖家退款,最无理的要求是,要求卖家交易过来全通附体技能不能掉级。请楼主来解答下

emmm。= 发表于 2018-7-12 17:45
    据知情人士了解,楼主是买了之后各种挑毛病,找理由让卖家退款,最无理的要求是,要求卖家交易过来全通附体 ...

你就是那个骗子,好多人告诉我你人品有问题了,大家可以看我发的截图,有证据的,说放藏宝阁,他不愿意,最后还说我400买他的,并且欠他100,只能对骗子无语了,黑白颠倒,真有你的!

emmm。= 发表于 2018-7-12 17:45
    据知情人士了解,楼主是买了之后各种挑毛病,找理由让卖家退款,最无理的要求是,要求卖家交易过来全通附体 ...

大家看截图哦,我当时说了,拆开技能给我我不要,他上我的号硬是把技能丢到我号里面的,强买强卖,最后灵兽无影踪,还骗我朋友说我欠他100元,说我是400元买他的,这个骗子应该是在做梦呢,还没睡醒呢