抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 和和fly

[话题] 青云赛动了谁的蛋糕?

和和fly 发表于 2018-7-19 12:25
    六级套刷五级套没问题,凭啥我们五级套刷你们三级套,你们有意见呢

对啊,别人五级套刷鱼,就是细节操作,我们刷鱼,就是卡能力值,其实你也可以卡,只不过没那个钱去卡罢了,三级套还想去刷没套的鱼呢,多舒畅

这个赞同,顶级场拿分很困难的,都是活人,各个很硬,还有鉴定免疫,杀敌分很难拿的。有时候一场打下来,一直在战斗,最后杀敌200多点,死个3.4次,拿不到夺旗分,输了就300分。

就是这种无差别对战不错!我的分也不是很低!卡评分的确实过分

我还是400分以上,只是场场都有几个5几套在了。不能守家,装逼了………………

昨天没有打,周一周二,打了6场。工作比较忙……

和和fly 发表于 2018-7-19 12:05
    这话不是我说的,我只是觉得关宁应该装备越好,玩的越爽

有道理。。。

我猜楼主是想像这两个大神那样进这种场。

2018_7_17 14_15_30.png (581.09 KB, 下载次数: 0)

2018_7_17 14_15_30.png

2018_7_17 14_15_21.png (608.06 KB, 下载次数: 0)

2018_7_17 14_15_21.png

牙齿当金使 发表于 2018-7-19 13:53
    我猜楼主是想像这两个大神那样进这种场。

看我昨天的帖子,你这个场,不算啥,我昨天刷鱼都刷累了,都开始捡旗子,拿成就了。

畅心轩儿 发表于 2018-7-19 11:43
    关宁就应该,新区老区在一起,69-150全部在一起,大家一起打大乱斗才合适。

毕竟都是花钱的,我老区花 ...

大神,老区和新区不能这样比呀,老区是花钱比新区多,可我们新区也想花钱弄神兵,弄烽烟,弄前世,这不是开花组还不给机会嘛

为什么我都是进这种场。

2018_7_19 14_16_41.png (558.79 KB, 下载次数: 0)

2018_7_19 14_16_41.png

2018_7_19 14_16_50.png (559.48 KB, 下载次数: 0)

2018_7_19 14_16_50.png

2018_7_19 14_17_3.png (541.94 KB, 下载次数: 0)

2018_7_19 14_17_3.png

和和fly 发表于 2018-7-19 12:10
    那种顶尖的五级套可以称作六级套了,人家刷五级套我没意见,钱到位了。
    凭啥我不能去刷三级套的鱼? ...

你这个逻辑就很厉害,5级3级,只能看出石头一个多一个少,谁知道人家3级弄了多少细节,或者玩了多少鉴定。没有石头多就要刷石头少的道理,另外现在分组都是**轮流转,你口中的那些6级套,在顺风局很强,逆风局遇到大部队,也不过3.5秒该死还是要死

和和fly 发表于 2018-7-19 11:54
    同样五级差距很大的好吗?
    就拿我们侠侣行来说,笑堂教父那种带鉴定全身细节抽好的,普通五级套跟他没法 ...

别跟他争了,不是一个层次,他不懂

看了下回复,可以推断出论坛大多人的游戏装评在30万左右甚至不到,都是些没吃过猪肉在这评论猪肉味道的,楼主不觉得拉低自己智商吗?

很多人都是只管自己玩的爽不爽,不会管别人的

讲道理,同级别,装备好刷装备差的鱼,没毛病。你装备不如人家,主动掉段去刷下面的鱼啊。