热帖
同人
    视频
    活动

[访谈] 【全民争霸名人访】全民争霸赛战甲详述,倾情叙述人:官人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【全民争霸名人访】 官人

说到官人,很多人都不陌生,就现在的官人而言,我们可以定义很多的标签:CC直播的知名主播、擅长玩战甲等等等等,在以前许多的比武视频中,官人的现场解说,让小记者有着深刻的印象。在这次的直接采访中,小记者看到了官人细腻、羞涩、活泼,当然还有话痨。在询问官人主玩职业时,官人说:主玩藏刃、战甲、断恨,估计都觉得我是玩战甲的,还是战甲吧。对于自己的星座,还要去查日历再确认的官人,小记者想,除了直播间内看到的官人,还有另外一个生活中的官人。

小记者:请问,你是战甲还是医生?

人:战甲。

小记者:官人?

人:饮水机战甲。

小记者:好吧,没猜错。。你想语音聊还是QQ聊?

人:QQ吧,语音我不怎么会讲话。

小记者:做直播的不会讲话。。(逗我呢吧!)

人:额~(害羞的官人)

小记者:今年修为提高到130,你觉得战甲的技能怎么点比较好呢?

人:输出和上状态技能肯定是需要点满的,比如天矛激;将魂必须55级以上,位移技能也必须满,羽林闪,太一瞬,璇玑暗还需要换装。武曲解这个技能是解控制的,可能最多58级,作用很小,可以不学。吸血技能,玄武坚,可以相对点一些等级。绝技的话 主要70级绝技,如果想打6V670绝技点满。配合魅的四边,断恨万象,是一个很不错的爆发组合。120绝技,我觉得可以直接放弃。还有个单挑很重要的。光系的  折威锁,必须点满。还有个反弹技能,佑弼遮,对付断恨和画魂,很管用,和画魂断恨对脸打的时候,可以阴死人的。

人:战甲开始就说了,因为攻击速度问题影响很大,很多人可能会用 谨慎缓歌行通的宝宝克制战甲,这个需要多注意,及时击杀对方的这种谨慎灵兽。

小记者:说到灵兽,战甲会带什么出站宝宝呢?

人:战甲输出环境好,可以选择谨慎的。

人:一般我们都有2个宝宝的,谨慎和忠心都要的。看情况分配,对方控制针对强,还是需要忠心的。

小记者:攻击宝宝不会用吗?

人:输出职业很少用攻击宝宝。

小记者:那么附体选择呢?

人:附体选择学问就很大了,因为附体不会一种固定的。对付一种职业或者一种类型的职业 我会选一种附体来针对。

小记者:那就是做几个附体吗?会怎么搭配呢?

人:比如打断恨 战甲 偃师之类的,偏向于物理职业,除了职业附体必打之外,附体的话 主要就是自己的物理输出,攻击+命中+破盾是必打的,剩下三个 一般物躲+物理防御+格挡。

人:针对法术职业反之,法术职业 画魂比较多。可能还要一套水抗切装,被冰冻的时候切换用。

小记者:如果遇到控制系的职业呢?

人:控制系的,老刀的话 我可能会打上8级揽魂摄,晕抗附体也要打,纹饰肯定5个满晕抵挡。魅的话,不能被他混乱太久,不然可能被黄鹤打死,遇到魅 不是很好单挑,因为魅很多隐身的可能偷你一下输出,就躲起来了。如果他攻击你还好,能放出将魂临世,可能一波就杀掉魅。对付魅, 只能靠自己的将魂临世。

小记者:装备上,会选择哪一套装备呢?

人:我如果单挑 肯定选择敏捷装备的。

小记者:为什么不会选其他的呢?

人:选其他的,打人失手可能会很多,输出不理想。

小记者:意思是,战甲还是很缺命中的

人:敏捷装 命中是最高的,战甲手短,命中和格挡 是战甲很大的问题。全民争霸里 攻击速度也很不理想,所以玩战甲 还是要找到自己定位。

小记者:纹饰,你会如何选择?

人:纹饰  一般都是针对对方的控制了,可以带一些凿子,足够的纹饰,匹配进去后,临时换可能还来得及,因为你不知道对方是什么控制的,没有绝对的针对,只能猜。

小记者:忽视的纹饰会不会用?

人:忽视一般不会用的,控制纹饰都不够用的,肯定会放弃一些抗性的。

记者:修炼,你会选择哪些?点多少级?

人:攻击肯定点满,其他还是要看定位的,针对团战多 抗性就要点高,针对单挑 ,主要就是晕混,破盾最低也得25级吧,双防20-25足够,单手战甲要点格挡,双手可以不点。

人:修炼还要弄一些强定身。不用太高,但是要有,单挑定身很好用。晕抗 还是主要堆一下,遇到老刀,不是那么好打。

小记者:其他呢?比如水抗什么的。

人:水抗 领一套换装 修炼点个15-20一般被冰冻切装应该够的,其他职业也是这样吧,想都克制 没可能的。

小记者:水抗切装的纹饰,是怎么安排的?

人:水抗的,5个都打上,剩下打控制纹饰,平均一下就行了,毕竟只是一个切装。

小记者:控制抗就是晕和混?

人:沉默变狐也要,平均一下即可,可能切水抗的时候,魅又控了你一下。

小记者:这个平均有偏向吗?

人:没有,就是冰冻的时候切换一下,只是针对3V3、6V6。

小记者:固定点和临时点呢?会怎么点?

人:晕混变狐吧,沉默估计是堆不起来了。

小记者:家园祈福,你会用哪一套?

人:抗性吧。

小记者:你觉得今年战甲,跟去年的战甲,有什么区别?

人:今年的战甲 和去年战甲 区别不大。因为今年血量变多了,战甲可能输出变相稍弱。因为战甲是一次性爆发的。

小记者:血量大概多多少?

人:普通带抗性的装备 基本都有10W+血了,去年用敏捷装的多 很多人只有6W+血。

小记者:4W血的差距,你觉得对于战甲这个职业,有影响吗?

人:今年实际比去年多了1.5W血(怎么又变1.5W了,欺负我数学不好是吧?)因为抗性装比敏捷装备血多,今年流行抗性装,团战的时候不容易被秒。

人:大家血量都变多了,战甲杀人变的困难了,因为战甲在全民争霸赛中,武器的原因,导致攻击速度非常慢。今年在练习赛的时候,战甲遇到的已经非常少了。和去年比起来,少的太多。

小记者:战甲一直是一个比较少的职业,而你又是属于玩战甲比较好的人,你觉得战甲在全民赛中,有自己什么独特的优势吗?

人:车轮战非常强悍,最后车轮战4分,也是至关重要。

小记者:除了1V1呢?其他几场,有战甲的位置吗?

人:战甲单挑能力还是比较强的,车轮战是不允许吃血的,战甲却有个吸血技能。

人:6V6如果配合其他职业,用双手的话,找到机会还是可以拿到人头的。

人:3V3可能太容易被针对了,只有一个战甲输出,还是太过于薄弱。

小记者:如果用双手的话,中间是不能换装备,1V1还会用战甲吗?

人:会的,不管单手或者双手战甲 打一些职业还是一样的,攻击速度 差距不是很大,毕竟单手也很慢了,玩战甲 我觉得还是偏向于车轮战。

小记者:如果以战甲作为队伍核心,你觉得用什么职业跟战甲搭配打比赛,更合适?

人:打3V3的话 可能还是和魅好。

人:6V6的话 和偃师的配合比较好,双手战甲和偃师 秒人几率比较高。

小记者:不用弹道职业吗?

人:用弹道 可能只有画魂了,毕竟画魂有元素抗的压制,还有冰冻技能。和断恨,估计不好配合。

小记者:战甲打其他职业,有什么操作上的技巧或者套路吗?

人:打物理职业 ,可能只能硬打了,配合定身留人,将魂临世越早放越好,血保存就越多。战甲的失明和吸血可以同时使用的,对打的时候优势很大。战甲有冰冻 璇玑暗,定身,用这些打人 我觉得还是不错的。

人:遇到老刀的话,注意他的怒龙就好了,前提是我们战甲晕抗必须合格,打老刀 就是中了怒龙 也不要乱跑,还是有机会赢的。放将魂顶住,有机会定身他,璇玑暗还是可以杀掉的,除非运气很差,不是格挡就是失手,那可能老刀就跑了。只能找下一个机会。

人:打画魂就比较简单了,因为画魂实际上是近战法师,对打肯定打不过战甲的。

人:射手方式 我基本没怎么见到。

人:最后就是异人了,战甲打上密云罩,异人肯定打不动的,异人比较恶心战甲的就是失明,如果战甲先手了,异人可能死的很快。如果车轮战甲,遇到异人队伍,可以临时换一下石化抵挡的,做好车轮准备。

人:同职业战甲对打,就看两个人的操作和运气了。还有战甲 必须有防御,没防御的战甲 非常脆皮。战甲也挺看运气的,玩战甲首先要有好的耐心,哈哈!

小记者:好像都说齐了,就没奶妈和侠客

人:奶妈侠客 肯定打不过战甲的  上去就等于放弃治疗了。

(为奶妈和侠客默哀3秒钟……)

最后,这里没有视频了,但是!!没有视频小伙伴们也要回复哦~。要看官人操作的小伙伴可以去CC直播找官人哈!我不是来做广告的,坚决不是,果断不是,是也不是!嗯嗯,就这样~

新倩女幽魂官方论坛

评分

第一次拿真人照片做头像

婉安 发表于 2018-7-24 10:58
    第一次拿真人照片做头像

官人说,反正大家都见过我了~

前排

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

前排。。。。

我擦,我老乡,还同一星座

哈哈,嗨老!!!