热帖
同人
    视频
    活动

[访谈] 【全民争霸名人访】一把小刀从游戏服走向冠军宝座,藏刃刀:狂徒、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【全民争霸名人访】 狂徒、

他说:他不是个好人,会打架、会口水,也收过商人的保护费。他说:玩游戏就要展现真性情,敢爱敢恨,被谁欺负了,就要加倍讨回来!游戏中,他有很多仇敌,常常是敌对的“首要通缉犯”;他也有很多的挚友,不论游戏中、生活中,都是可同甘共苦的兄弟姐妹这样的一个他,铸造了现在他,是敌人和朋友帮助他成长,使他走向胜利的巅峰。

小记者:现在可以开始采访吗?

狂徒、:嗯,可以,我在出差,没电脑可以吗?

小记者:可以,就QQ聊好啦。

狂徒、:好,那开始吧。

小记者:有个问题,你截图怎么传我?

狂徒、:你可以找到我的梦岛吗?

小记者:可以,你告诉我哪个就好

狂徒、:PVP排行第四就我是,狂徒,我叫狂徒,我仇人很多的。

小记者:……有多少?

狂徒、:我夺魂4800次,你猜我有多少?

小记者:总不会半个服务器吧……(感觉还说少了……)

狂徒、:我玩游戏第二的骄傲!

小记者:第一呢?

狂徒、:第一是冠军!官方赛事的冠军,值得我骄傲!

狂徒、:就是……那个奖杯……坏了……

小记者:……

狂徒、:当时奖杯很重,我觉得有三十斤以上,然后就顺丰回来了,结果没有给我包扎好,那个狐狸尾巴,弄弯了。把我心疼坏了。

狂徒、:当时我就跟他们没完,我说:“你给我做个新的,我都不愿意!”这对我来说是一件有意义的东西。然后他们就查百度微博啥的,发现我真的是冠军。各种高级别的客服人员轮番沟通我。

狂徒、:最后我也妥协了,这东西毕竟没有办法金钱衡量。

小记者:挺遗憾的,得到它,多不容易啊!

狂徒、:是的,我老婆都为我可惜了。

小记者:有消息说,今年你们去年的队伍,有一个人不参加今年的,是你吗?

狂徒、:是我,我太忙,怕耽误队友,就主动放弃了。

小记者:挺可惜的。

狂徒、:我也要对我的朋友负责任,不能出尔反尔。

小记者:你玩老刀这个职业多久了?

狂徒、:我2011年刚玩游戏,玩了半年方士,然后就换了老刀。

小记者:当初怎么会想到换老刀的呢?

狂徒、:当时看论坛,论坛都说老刀客无敌啥的,其实当时是乱喷老刀,我就觉得厉害,就玩了老刀。

小记者:玩了之后呢发生了什么

狂徒、:刚开始玩的时候,我连什么是心魔,都不清楚,打不过任何人。我脾气倔强,和人pk都不开分身,在当时的老杭州药店,打不过任何人,感觉就被坑了,当时我就感觉,论坛都是扯淡的,贴吧都是教人谈恋爱的。

小记者:后来是什么让你坚持下来玩老刀的?

狂徒、:坚持下来的原因,是一颗不服输的心。不能知难而退。

小记者:中间有什么曲折或者故事吗?

狂徒、:我是一个帮会的帮主当时我玩的109刀客,靠定身和束缚陷阱玩。后来我们帮会,惹到了一个137大神很多的帮会。号的等级,技能啥的都不如人家,为了兄弟、朋友们,换了150的老刀客,帮朋友们尽一份力。现在之前的那时候的朋友,我们现在不管玩不玩游戏,都是好朋友,出差过去之后,都热情招待我,友谊很深厚。

小记者:当时你的老刀已经玩的很6666了吗?

狂徒、:还凑合吧,在我们当时江湖梦109的小圈子里,还算有知名度。

小记者:你对老刀的心得是什么? 或者说,你怎么总结老刀这个职业的特性呢?

狂徒、:就我对心得来说,可以说是眼脑手的协调,高度统一吧。老刀这个职业,是全倩女最难的职业,没有之一。这个职业需要对倩女全职业的一定了解,也需要舍我其谁的自信。号的质量问题,这是必须的,强控,命中,抗性这些都是必须要有的。

小记者:你觉得全民赛的老刀,跟游戏服的老刀,有什么不同吗?

狂徒、:倩女里面,流行堆混乱抗,人们普遍晕抗低。老刀客玩强晕,是有优势的。而且,游戏里的玩家普遍没有揽魂摄,可玩性不错的。争霸赛里的老刀,我玩了一下后,感觉跟我自己游戏的号来讲,优势少了很多,因为争霸赛里对强控的限制,导致优势没有游戏里面的优势高。分身的存活能力,也跟不上的。

小记者:面对这样一个情况,你会怎么样去选择赛事服老刀这个职业的装备呢?

狂徒、:老刀客的装备,如果6v6上场的话,需要配合水抗装和附体,做一些调整。有一些水抗装带晕混抗,适当的时候可以配合附体调节为正装,增加抵抗免疫魅者的干扰能力,提升自己的有效操作。

小记者:老刀对于3V3会做什么准备呢?

狂徒、:3v3的时候,一定带画魂。因为这样对方的人,想要水抗,一定没有控制抗。想要控制抗,一定会被画魂杀死。画魂老刀奶妈,可以算是3v3无解配置。

小记者:去年最后一场决赛的2V2比赛中,你与湮灭操作的偃师对决,这场比赛相当的精彩,你有什么感想吗?

狂徒、:老刀医生,对战偃师医生,也属于无解配置。由于对方队伍医生睡眠抗等原因,造成我们以极少输出量失败,特别可惜。当时现场极为吵闹,导致我们一些临时策略,队友听不清,那场失败,是不应该的。没有想到决赛的时候,对方医生会有睡眠抗,也没有考虑到决赛和普通切磋地图的差别。

小记者:决赛和平时的地图,有什么差别吗?

狂徒、:决赛地图,一定有跳台。普通地图,可能没有跳台。

小记者:对于这场决赛,你有什么心得吗?

狂徒、:没有心得,对手都不简单,我觉得只是尽力而已。有临场发挥等运气因素。

小记者:赛事服提供的正装:敏捷、法躲、物躲、抗性,你会如何选择?

狂徒、:正装的话,抗性没商量,一定要抗性。

小记者:为什么说一定是抗性呢?有什么特殊的原因吗?

狂徒、:因为输出环境的原因。如果连正常的输出空间都没有,那么你再恐怖、再犀利的老刀,也是无能为力。第二场3v3我们对战花无痕小分队那场,就是个例子。

小记者:当时是什么一个什么样的战局呢?能简单介绍下吗?

狂徒、:第二场3v3我们老刀画魂医生,对战老刀战甲医生。当时对方老刀没晕抗,总是被晕,结果没有了发挥空间,导致被杀,然后一段时间内没有分身。让我们以人头领先。

小记者:在赛事服中,老刀的技能该怎么点呢?
    狂徒、:配合技能法宝情况下,定身睡眠陷阱41级。晕满级,混乱看需求。四种心魔满级。七分身,然后无限怒龙爪。

小记者:修炼会怎么点呢?

狂徒、:这个针对四强职业来看了。我平时情况下,修炼晕混沉默点满,强晕点满,破盾点满,水、冰尽量点。格挡点的少一些。

小记者:正装纹饰会怎么打?

狂徒、:纹饰看对手。比如说,我知道了我们要打的队伍职业配置,我会针对对方控制职业祈福打纹饰。纹饰很灵活,可以随时改的。

小记者:灵兽的话,你会怎么选?
    狂徒、:有控制职业就忠心灵兽,保证自己不被干扰,不被控制,没有控制职业的话,就血谨慎。

小记者:附体呢?

狂徒、:附体很灵活,有好多套,2v2基本用物理防御、格挡、命中。3v3基本有控制职业,最好用抗性附体。我们当时6v6不上老刀客。1v1就针对老刀、异人、战甲的附体都得有。狂徒、:附体搭配好,是最容易找到优势的地方。很灵活,看自己的理解能力了。

小记者:切装上,你会选用哪些呢?

狂徒、:狡兔、眩晕陷阱、混乱陷阱、铤而走险,铤而走险手动换。

小记者:其他就不领了吗?

狂徒、:别的可有可无,修为限制点不起来,配合切装也无用,比如移花接木。

小记者:水抗装你会准备吗?

狂徒、:一定有的,配合水冰抗附体的话,效果很好。

小记者:水抗的纹饰,你会怎么安排?

狂徒、:水冰抗必须满,其余的,看我正装纹饰的缺陷来在水抗装上补救,比如变狐、石化抗。

小记者:你觉得在全民赛场上,老刀这个职业适合出现在那几场比赛中呢?
    狂徒、:除了6v6都可以的,6v6对刀客的分身存活能力限制太大了。

小记者:2V23V3中,你觉得老刀跟什么职业搭配出场,是最合适的呢?

狂徒、:2v2老刀和医生,3v3老刀画魂和医生。我觉得最合适。

小记者:老刀在1V1中,你觉得对战什么职业,是比较有优势的?

狂徒、:异人、甲士之外的都好说。

小记者:遇到艺人和甲士时,你有什么技巧吗?

狂徒、:同样操作水平,老刀打异人,基本无胜算,只拼自己照肝胆。打甲士最好靠陷阱衔接取胜,如果操作失误被甲士开出秘书或者轩辕守,就要想尽一切办法让甲士打不到自己的分身,靠输出量取胜。

小记者:最后,你有什么祝福要送给大家吗?

狂徒、:我希望我全明星队友们,再接再厉,继续得到今年的冠军,继续获得荣誉。

狂徒、:还有我祝愿所有倩女玩家,不管曾经敌对与否,越玩越开心,感谢你们这些年带给我的快乐!祝网易越来越进步,冲出中国!走向世界!

狂徒、:另外,我奉劝广大玩家,不要玩物丧志,要有上进心。

由于狂徒、接受采访的时候,还在出差,并且由于生活中的原因,今年也很遗憾的没能参加全民争霸赛,因此,就没有视频啦!不过!就算没有视频,小可爱们就不回复了吗??小记者希望能看到你们回复哈~

新倩女幽魂官方论坛

我感受到了狂徒深深的……灵魂教育师体质

和他109老刀玩过,那是还在单刀会,那时还没新四军,那时还没那么多法躲号(他是法躲老刀),当时关宁他真的能横着走

今年打异人有一丢机会,新密云罩效果不错

卧槽狂徒竟然上论坛了

围观

6666我狼哥

老狼老狼