抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 风流的官人

[展示] 网红哥除了会跑,也不咋地嘛

以前那场不知道他在对面,也是差点残血被他杀了。要早知道是他,我绝对不为了输赢带队打团,早去去单抓他了。

脆皮垃圾弓 发表于 2018-8-22 14:06
    以前那场不知道他在对面,也是差点残血被他杀了。要早知道是他,我绝对不为了输赢带队打团,早去去单抓他了 ...

你等着吧,人家已经拿小本本记好你们几个了,到时候杀一次截一次图,然后来论坛骂你们垃圾,坐等
    回复 支持 1 反对 0

反正玩的开心就好,那个一将功成万骨枯说啥了
    正装一般,切装细节的断刀很多吧,无非是卡个能力,再高他们也扛不住了

那年夏天. 发表于 2018-8-22 14:09
    你等着吧,人家已经拿小本本记好你们几个了,到时候杀一次截一次图,然后来论坛骂你们垃圾,坐等
    ...

这怕什么,玩的是游戏又不是论坛,欢迎他游戏专门盯着我杀啊~我又不慌的

yyyxwx 发表于 2018-8-22 14:17
    反正玩的开心就好,那个一将功成万骨枯说啥了
    正装一般,切装细节的断刀很多吧,无非是卡个能力,再高他 ...

挂刀可从来都不论坛炫耀~

脆皮垃圾弓 发表于 2018-8-22 14:17
    这怕什么,玩的是游戏又不是论坛,欢迎他游戏专门盯着我杀啊~我又不慌的 ...

我已经慌了啊,虫王拿着一张3月分的烽烟图说我手残,没人家网红刀分高

那年夏天. 发表于 2018-8-22 14:19
    我已经慌了啊,虫王拿着一张3月分的烽烟图说我手残,没人家网红刀分高
    ...

怕什么,咋们要搞清楚,数据是给别人看的,体验感是自己的啊。谁游戏里没几个人需要针对的?我不介意他们认为我是菜鸡啊,不过到时候被我针对了,别怪本菜鸡杀他们的刀太快了~

脆皮垃圾弓 发表于 2018-8-22 14:22
    怕什么,咋们要搞清楚,数据是给别人看的,体验感是自己的啊。谁游戏里没几个人需要针对的?我不介意他们 ...

哎,有一次好不容易遇到了,怎奈网红刀跑的也太快了,又没控,根本追不上

那年夏天. 发表于 2018-8-22 14:23
    哎,有一次好不容易遇到了,怎奈网红刀跑的也太快了,又没控,根本追不上
    ...

这肯定啊,不跑等死吗?要不是因为断刀的生存,他怎么卡评分都没用的。而且,现在的情况是,评分对输出这一个方面,影响不会很大,但是对于生存来说,影响是很致命的,三四十万可以做到最大伤害量很爆炸,但是生存这一块,始终做不上去的。后期完全看神兵看石头这些生存属性,他卡评分完全没法弄。

脆皮垃圾弓 发表于 2018-8-22 14:06
    以前那场不知道他在对面,也是差点残血被他杀了。要早知道是他,我绝对不为了输赢带队打团,早去去单抓他了 ...

他也就这点出息,残血捡个人头高兴好几天

打过几次跨服擂台碰到过,作为一个断刀净几把看到他在边缘打,一被针对跑的贼快,偶尔有万象了雄起一回,哈哈哈。

啊官人 发表于 2018-8-22 14:29
    他也就这点出息,残血捡个人头高兴好几天

那次,我是看到他论坛发帖嘲讽偃师太辣鸡,我才知道他在对面的。我劣势局在带队打团,最后赢了他们几十分,估计他气不过

方式悲哀 发表于 2018-8-22 14:32
    打过几次跨服擂台碰到过,作为一个断刀净几把看到他在边缘打,一被针对跑的贼快,偶尔有万象了雄起一回,哈 ...

我也遇到过几次,有两次输出总量,还没有一个单手偃师高,我还以为有多厉害

脆皮垃圾弓 发表于 2018-8-22 14:34
    我也遇到过几次,有两次输出总量,还没有一个单手偃师高,我还以为有多厉害 ...

只能说他够打法猥琐

脆皮垃圾弓 发表于 2018-8-22 14:32
    那次,我是看到他论坛发帖嘲讽偃师太辣鸡,我才知道他在对面的。我劣势局在带队打团,最后赢了他们几十分 ...

干得漂亮