抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 吃着辣条818

[专题] 【吃着辣条818】撕X了,关宁里2个奶妈妹子,该站谁???

因为她影响到某个人的刷鱼罢了 !杀个GJ的还心里美滋滋优越感爆棚?这就是你打关宁的玩法?

微凉已成殇° 发表于 2018-9-17 15:36
    遇到这样的,我是甲士,你说一个甲士杀个gj的容易么,你还加血,那不好意思,你留下来陪我吧,互相伤害没毛 ...

因为她影响到某个人的刷鱼罢了 !杀个GJ的还心里美滋滋优越感爆棚?这就是你打关宁的玩法?

回帖奖励 +6

一切以自己不爽为目的骂对面的,不论职业,都是耍流氓。
    回复 支持 3 反对 0

我玩奶妈的时候就是先找个玉石在身上,然后对那些拼命抽我的玉石,并且当前嘲讽一波爽歪歪!

回帖奖励 +6

重来不打关宁的在这里,打关宁太麻烦了,一堆玻璃心互怼,公说公有理,婆说婆有理。我只对鼠标垫和辣条感兴趣求赞
    回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +6

这种玻璃心还是少去关宁了,死一个人对方就多点分,还不让人加血了,不能给g机的加血?好笑

回帖奖励 +6

表示gua机应该给他自生自灭

回帖奖励 +6

为什么不加血,送你8分?送对面一堆4分?

浮生$ 发表于 2018-9-17 23:57
    为什么不加血,送你8分?送对面一堆4分?

当然了,你要是能拿走16分那没毛病。要是不能人家也不能白送分啊。

回帖奖励 +6

我打关宁也不喜欢这种奶妈,本来奶妈输出就低命中也低混分不容易,大家互相打对面呱唧的不好吗,为什么要在一个呱唧的人身上浪费时间,跟着你们那边第一名刷刷血混混分不好吗,不明白咋想的

回帖奖励 +6

解锋滴 发表于 2018-9-17 16:10
    因为她影响到某个人的刷鱼罢了 !杀个GJ的还心里美滋滋优越感爆棚?这就是你打关宁的玩法? ...

错!我就问你,你关宁遇到GJ杀不杀?并不是杀个GJ优越不优越的,我想杀GJ如果没分的话,谁闲了没事去吃大药状态药克符去杀人?目的都一样,无非就是多混点分

汝歆 发表于 2018-9-18 01:55
    我打关宁也不喜欢这种奶妈,本来奶妈输出就低命中也低混分不容易,大家互相打对面呱唧的不好吗,为什么要在 ...

我玩辅助遇到这样的奶妈,既然喜欢恶心人,恶心到我我就必须恶心回去,爱给GJ加血,那就咱俩谁也别想有分,留下来互相伤害吧

回帖奖励 +6

微凉已成殇° 发表于 2018-9-17 15:36
    遇到这样的,我是甲士,你说一个甲士杀个gj的容易么,你还加血,那不好意思,你留下来陪我吧,互相伤害没毛 ...

我一Gua   机金甲,最后1分钟还没混到分,看到边上有个gua  机的,眼睛都发光了,结果来个奶妈……我就凉了,0分收场!

羽翯 发表于 2018-9-18 07:41
    我一Gua   机金甲,最后1分钟还没混到分,看到边上有个gua  机的,眼睛都发光了,结果来个奶妈……我 ...

也许你只是路过顺手,最后1分钟能不能给个机会,这个gua 机是我这场关宁的全部

回帖奖励 +6

我觉得是很恶心,所以看到打不死就玉石吧