抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 很。随便

忆江南出410强控刀!

能单杀几个点吗

迷之微笑° 发表于 2018-10-7 09:23
    能单杀几个点吗

看你也不是刚玩的,刀客同门切磋差不多的情况下看操作,这跟号没关系!我能打的换个人未必能打,这游戏这么多年了,老刀操作好的多得很

这个号牛逼啊,多少卖啊,有出手的想法没

是撒 发表于 2018-10-6 23:00
    武器项链,不记成本的洗强控带技能,7级神兵,全身强晕斗加10的,传家宝双15加10是可以到,但是成本呢? ...

控制这种职业核心是切装,评分只是参考号大小,无法判断实力多少,等你见过40万三70的魅者,正装相无定切装3级武器的老刀,你就会懂了

池内七海。 发表于 2018-10-7 17:55
    控制这种职业核心是切装,评分只是参考号大小,无法判断实力多少,等你见过40万三70的魅者,正装相无定切 ...

你这就别扯了,玩这么久了,老区确实有,但是4个70技能比武4级善,这种号其他装备会差?再者说,搞得起强控切装的,正装会差吗?正装差了不就是条鱼?身板都没有还去控个鬼?不实际好么?

池内七海。 发表于 2018-10-7 17:55
    控制这种职业核心是切装,评分只是参考号大小,无法判断实力多少,等你见过40万三70的魅者,正装相无定切 ...

我玩这么久游戏还真没遇到那种专门搞切装的,或者说切装比正装还好的,你玩游戏首先是要站的住才考虑去控人?有也可能是大神号拆了,别人买来正装搞不起石头才先把切装弄了

揽胜 发表于 2018-10-7 17:18
    这个号牛逼啊,多少卖啊,有出手的想法没

随时藏宝阁,有兴趣忆江南看号

默丶雨凌风 发表于 2018-10-6 22:48
    嗯嗯 合适的环境,你还手动换装呢,牛啊

你家切装是自动的?一键切装不会设置?你这种人就是嘴贱,又没叫你买!在这里阴阳怪气的干嘛

很。随便 发表于 2018-10-7 20:07
    你家切装是自动的?一键切装不会设置?你这种人就是嘴贱,又没叫你买!在这里阴阳怪气的干嘛 ...

你素质是真的差。
    回复 支持 1 反对 0

默丶雨凌风 发表于 2018-10-7 20:39
    你素质是真的差。

我这样对你已经很客气的了,不喜欢你可以无视,你看你自己评论的什么?你叫大家评评理,看看是谁素质差
    回复 支持 1 反对 0

直接挂藏宝阁吧,别看平时论坛那么多人说老刀如何如何的逆天,如何如当初的跨评分秒人,但他们是不会买这种下水道职业的

很。随便 发表于 2018-10-7 20:48
    我这样对你已经很客气的了,不喜欢你可以无视,你看你自己评论的什么?你叫大家评评理,看看是谁素质差 ...

我可没骂人哦,论坛可不是你家,谁都有评论的权利

很。随便 发表于 2018-10-7 10:43
    看你也不是刚玩的,刀客同门切磋差不多的情况下看操作,这跟号没关系!我能打的换个人未必能打,这游戏这 ...

就问你能不能单杀嘛

是撒 发表于 2018-10-7 18:18
    你这就别扯了,玩这么久了,老区确实有,但是4个70技能比武4级善,这种号其他装备会差?再者说,搞得起强 ...

所以你的思维是,石头多装备一定好?评分低身板脆,细节肯定差?首先我跟你说的这些跟身板没有关系,我在说技能强控和正装切装的问题。老刀两个很常见的例子,很多老刀正装项链抗性心魔,却开着7级神兵洗强控,切装什么也没有,一个陷阱下来400晕抗都在上面踩着走,还有一种,3级武器5.60万的刀客看着挺吓人,切装技能一看67,68级。

是撒 发表于 2018-10-7 18:25
    我玩这么久游戏还真没遇到那种专门搞切装的,或者说切装比正装还好的,你玩游戏首先是要站的住才考虑去控 ...

我切装还真的比正装值钱,我正装外观都不开切装都要上7级,正装再牛逼,切装控人的时候用得到一下嘛?那些正切5级3级全7的就不说了,只能说钱很多,但是我钱不多只往有用地方花有什么问题,