抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

刷鱼是刷的多爽啊,这么怕被削?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    仅仅在论坛寻求一点针对偃师的方法
    而且我一直都说在现在职业相对平衡
    仅仅这样
    转二129刷鱼爽到爆的追命大佬就直接怼了
    :你个偃师喷子
    关宁吃药3500命中站撸关宁全身四法躲破烂(吃药估计2100-2300吧)护生影+血晶煞偃师撸不过
    在他眼里直接成了我说3500命中打不中2k法躲了
    这游戏刷鱼是刷的多爽啊
    怕是不一般的爽
    这么怕被削

嗯4法躲是破烂,我衣服连抽带洗2000多块没出过4法躲

偃师还该削弱一下

我2100法躲,3000命中的画魂打我几乎不失手,同档次的的只能说手残太多,被定身了像个傻子一样站着白白挨打也不懂得解。

两千块?cbg四五百块钱129成品四法躲有的是
    你自己傻子一样去搞赖别人?
    何况两千块?我水冰抗切装都花了这些钱还要多了
    你正装穿的法躲两千块,太实惠了吧

断恨我错了 发表于 2018-11-29 09:47
    两千块?cbg四五百块钱129成品四法躲有的是
    你自己傻子一样去搞赖别人?
    何况两千块?我水冰抗切装都花了这 ...

眼瞎了吗?一件衣服2000块,其他的没算,你就一个傻子什么都看cbg,跟我说说衣服不要打孔,强化不要转?后面跟风搞法躲被坑不得认了!

别搞笑了,搞个正装谁不打石头谁不强化?又不是切装
    这钱都能给你算上你也是无敌
    洗装备的钱能给你算上你也是优秀
    好好好,大家都和你一样傻,所有人都是自己洗自己抽,有钱就非得造

你打不动2000法躲的说明就是个废物,用脚玩的?物躲不也是几百块一件你倒是去搞一套啊,总拿自己当个人物似的,尽管黑吧,老子等着你吧偃师喷逆天麦号呢

懒到被罚款 发表于 2018-11-29 10:03
    你打不动2000法躲的说明就是个废物,用脚玩的?物躲不也是几百块一件你倒是去搞一套啊,总拿自己当个人物似 ...

别闹了,fw
    我敏捷带的物躲都比你命中高三四百
    别在这里搞笑了
    我从来没说过打不动2k法躲
    你是逗比么

懒到被罚款 发表于 2018-11-29 10:03
    你打不动2000法躲的说明就是个废物,用脚玩的?物躲不也是几百块一件你倒是去搞一套啊,总拿自己当个人物似 ...

你也是个瞎子
    在你眼里也变成了打不动2k法躲
    眼呢?

看看,偃师这是什么嘴脸