抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 墨悲歌

[求助] 转一CBG的号真是又LJ又贵啊。。。

玳玳 发表于 2019-1-25 14:28
    有些人就这样,只要有了先例,他就想贱买号,论坛收号越来越多无底线了 ...

看来你们还不懂什么是倩女啊
    回复 支持 1 反对 0

墨悲歌 发表于 2019-1-25 13:11
    这种号细节的好的话怎么也值个4W吧 毕竟3+4宝石摆在那里还有7级兵  这种宝石能卖出4.3W细节想必也不 ...

你可以去看看排行榜老刀银河那个号就是我说的号,没记错是4.35卖掉的现在新号主弄到60万以上评分了

这种所谓的捡漏子。。你捡的到是你的本事。。捡不到你管别人挂多少。。别人花了多少钱玩的。。你自己弄个试试。。

关云长hk 发表于 2019-1-25 15:18
    这种所谓的捡漏子。。你捡的到是你的本事。。捡不到你管别人挂多少。。别人花了多少钱玩的。。你自己弄个试 ...

这不是捡漏子  2014年到2018年上半年我的玩法就是买个40万左右的号一点一点弄上去
    2018 6月份以后我就没再自己弄过号 充其量点点修刷刷烽烟 3致命首饰换成4致命带一条抗性

弄的时候小一千  卖出去能添个200快钱吗 不存在的

最后能卖个原价我大概要跪在地上谢谢**他老人家了。

倩女这个游戏行情本就如此。这游戏80%的号肯定是卖不出去的  剩下的大概就是看价钱谁低了。

转二有个紫光艺人  3+3+3 才挂3.4 细节都差不多;我感觉这号挂的有点高  2W会有人买  3.5挂十年也卖不掉;又不是双倍刚开始的时候

墨悲歌 发表于 2019-1-25 15:37
    这不是捡漏子  2014年到2018年上半年我的玩法就是买个40万左右的号一点一点弄上去
    2018 6月份以后我就没 ...

这个东西要看方方面面。。。我从20多万搞到60多万。。花的钱购买5级套了。。但是没有后悔药

关云长hk 发表于 2019-1-25 15:54
    这个东西要看方方面面。。。我从20多万搞到60多万。。花的钱购买5级套了。。但是没有后悔药
    ...

我本身不是专注一个号的人 基本上一个号打造到30-40几万场次没什么敌手了 就换号玩了
    然后尝试各种流派。  我最亏了的一个号 法躲射手一步一步转成抗性流战甲 卖H还亏了一万多=。

关云长hk 发表于 2019-1-25 15:54
    ...

这游戏超过50万以后体验越来越差  

打造40万特色号是我毕生追求。

墨悲歌 发表于 2019-1-25 15:05
    看来你们还不懂什么是倩女啊

真实

就像转2渡劫这个侠客,两套装备,7万不到,就是不知道什么什么合大区,转1七万都找不到这种侠客,如果有,联系我!我诚心买。

″乔二瞧ゞ 发表于 2019-1-25 15:49
    转二有个紫光艺人  3+3+3 才挂3.4 细节都差不多;我感觉这号挂的有点高  2W会有人买  3.5挂十年也卖不掉; ...

专二现在也没实惠的号啦,很多专一都来专二买号

又没有让你买,你那么多事干嘛?嫌贵,你看看就好了

我进这个帖子,还以为干嘛呢?搞半天是因没事找事的
    回复 支持 1 反对 0

直接说舍不得买就好人家垃圾红装一两千块都有,开心就好

哈哈哈叫 发表于 2019-1-25 15:12
    你可以去看看排行榜老刀银河那个号就是我说的号,没记错是4.35卖掉的现在新号主弄到60万以上评分了 ...

我们自己帮的怎么都不知道是4.35买的而且其他的都是4阶神兵呢 人家现在全身装备除了衣服盾牌都换一遍了也没见你提 难道你看到被买过来就是这样的吗?