抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 凌少123

转一兰若开天 出此150级异人

来贴吧估过几次价了,心里没逼数?还比属性,你这号法躲在转一躲谁呢,上周觉华岛逆袭没死够?心里没点逼数嘴里还吃屎

村头老李 发表于 2019-2-22 01:04
    来贴吧估过几次价了,心里没逼数?还比属性,你这号法躲在转一躲谁呢,上周觉华岛逆袭没死够?心里没点逼数 ...

装你妈的狗逼 是你自己说藏宝阁三万以上的号什么样子的 现在我看到了啊 只有这个号属性比我好 其他哪个异人比我的属性好的 没有我要你吃了这个游戏 狗暖

凌少123 发表于 2019-2-22 13:03
    装你妈的狗逼 是你自己说藏宝阁三万以上的号什么样子的 现在我看到了啊 只有这个号属性比我好 其他哪个异 ...

傻逼拿别个cbg属性跟你游戏属性比?你怎么不拿你马逼跟**比呢,辣鸡就得承认,挨打站稳

凌少123 发表于 2019-2-22 13:03
    装你妈的狗逼 是你自己说藏宝阁三万以上的号什么样子的 现在我看到了啊 只有这个号属性比我好 其他哪个异 ...

你挂3w上去,卖了我吃这个游戏,卖不掉把你马比擦干净多卖卖补差额

不把你马脸都锤歪了?传家宝还是抗性的,3级大势至+3级善根生,玩个3级武器不知道自己姓什么了,你去估估价,看看有没有给你出3w的,都把别人放傻子,自己好好反省一下智商吧

凌少123 发表于 2019-2-22 00:46
    藏宝阁上3万以上的异人 属性比我好的就只有这个号 你这有钱吗 去买啊 SB
    ...

比你好的就这一个? 你的脸可真大 。。。 游戏面板才3.5W的攻击也敢叫细节