抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 热心

[展示] 来来,继续讨论偃师

归隐梦不还° 发表于 2019-6-18 13:26
    飞旗子走,只要抗一下刻骨针束缚这个时间,后面随便飞旗子,一般5秒时间基本都是扛得住的,而且只要传送 ...

野外未必就敢扔刻骨针,除非你是宣战他一个人,到底开杀戮占多数。有时候突然喊你,你没啥准备过去直接杀戮开120叠连击,一个120都能清掉不少小号,红名都洗不掉,断刀画魂这种也是一样的问题,野外用群会误杀不少人
    飞棋子,那种地方棋,一般3秒。一个偃师3秒打不出伤害太常见了,格挡失手来两次人就飞了

热心 发表于 2019-6-18 14:31
    野外未必就敢扔刻骨针,除非你是宣战他一个人,到底开杀戮占多数。有时候突然喊你,你没啥准备过去直接杀 ...

这倒是,我一般都是宣战的……后来不打架了emmmm放弃了偃师,玩了射手,感觉打人痛多了,而且明显死亡次数降低了。emmmm联赛

热心 发表于 2019-6-18 14:31
    野外未必就敢扔刻骨针,除非你是宣战他一个人,到底开杀戮占多数。有时候突然喊你,你没啥准备过去直接杀 ...

还有护身龙,共患难,现在护身龙普及率相当高了。现在的野外夺魂就是没有魅,不是老刀,夺人都不好使

偃师只是附体针对 没附体你试试 如果把偃师流血取消掉 伤害你可以拿回来 附体无视流血 我感觉偃师最恶心人的是流血吧 还有偃师帅个锤子

玩偃师3年多了,谁玩偃师谁知道偃师现在有多难玩,论坛里都是一帮没有玩过偃师只是因为受到了偃师的丁点威胁就没完没了的乱喷一通

金克喵 发表于 2019-6-18 15:16
    偃师只是附体针对 没附体你试试 如果把偃师流血取消掉 伤害你可以拿回来 附体无视流血 我感觉偃师最恶心人 ...

你这么说我就不服了,哪里不帅,穿啥都好看
    没看到官方每次宣传新时装模特都是偃师,这就是对我们颜值的认可,人家怎么不摆个你老刀的当模特
    其他男职业穿上我们代言的时装,就是买家秀

附体伤害不改,我也认了,说真的几万的伤害的截图我也不希望到时候又每个贴来一个,我可是经历过去年全民喷偃师
    破盾命中提到常规水准这要求也不高吧,毕竟输出频率在那摆着
    你说呢大佬

别给我扯那么多虚的,偃师必须断腿,我一个老刀都追不上,谁还能追的上偃师?

烟雨丶飘摇 发表于 2019-6-18 19:17
    别给我扯那么多虚的,偃师必须断腿,我一个老刀都追不上,谁还能追的上偃师? ...

谁规定你老刀就要追上我了,我特么还追不上四断位移跑路的断刀呢,还有一堆穿墙的方士战甲,还有会拐弯的老刀。我有说什么么我。
    上个月还在跟我一老刀朋友赛跑,从金陵的金木猎场那个位置,谁先到灵兽npc那,特么他几个弯就到了,等我到的时候特么他都在抠脚了老刀位移不逆天?

热心 发表于 2019-6-18 19:34
    谁规定你老刀就要追上我了,我特么还追不上四断位移跑路的断刀呢,还有一堆穿墙的方士战甲,还有会拐弯的 ...

这脑C的意思就是老子老刀必须得是位移第一,你们谁跑的比我快就是逆天,只有老刀才能跑的最快你们这些弱鸡职业都不配。实际情况就是只有偃师才能追上老刀,位移仅次偃师的天天喷偃师位移好让自己谁都追不上,傻狗一条。不知道以为是个射手呢哈哈哈

热心 发表于 2019-6-18 19:34
    谁规定你老刀就要追上我了,我特么还追不上四断位移跑路的断刀呢,还有一堆穿墙的方士战甲,还有会拐弯的 ...

刀客攻击距离3m你偃师几米?偃师配跟老刀比?攻击距离15m还能跑的比老刀快,能玩?论坛偃师就是傻缺

Ssssddddd 发表于 2019-6-18 19:51
    这脑C的意思就是老子老刀必须得是位移第一,你们谁跑的比我快就是逆天,只有老刀才能跑的最快你们这些弱 ...

老刀3m攻击距离,你偃师15m,配跟老刀比?论坛偃师都是傻缺样子,滚回去把你的秘术升到10很难吗?

烟雨丶飘摇 发表于 2019-6-18 19:59
    老刀3m攻击距离,你偃师15m,配跟老刀比?论坛偃师都是傻缺样子,滚回去把你的秘术升到10很难吗? ...

哈哈哈小畜S又气急败坏了吗怎么又开始扯攻击距离了?不是在喷位移吗?不好好把偃师腿喷断好让你老刀谁都追不上怎么又开始扯其他了呢慢慢来嘛,先把唯一能威胁你的偃师腿砍了这样就没人能追上你喽好好做梦吧孩子哈哈

Ssssddddd 发表于 2019-6-18 20:10
    哈哈哈小畜S又气急败坏了吗怎么又开始扯攻击距离了?不是在喷位移吗?不好好把偃师腿喷断好让你老刀谁 ...

瞧你那气急败坏的傻缺样子,说了个偃师手长机动高就戳中你痛点了?论坛偃师都你这种傻缺样子,见怪不怪

烟雨丶飘摇 发表于 2019-6-18 19:59
    老刀3m攻击距离,你偃师15m,配跟老刀比?论坛偃师都是傻缺样子,滚回去把你的秘术升到10很难吗? ...

你特么还8个小弟,我特么有什么,我孤军奋战。你还一大堆范围控,我特么有什么,一个垃圾软控制定身,定身这玩意你们老刀都不屑用吧?劳资当保命技能

烟雨丶飘摇 发表于 2019-6-18 20:19
    瞧你那气急败坏的傻缺样子,说了个偃师手长机动高就戳中你痛点了?论坛偃师都你这种傻缺样子,见怪不怪 ...

霍霍,虚空气急败坏又给我安排上了?意淫怪?还戳中我痛点?哈哈老子真是恨不得把你语文老师骨Hui给扬喽。就说了个机动,嗯懂得,就说了个老子老刀现在位移第二,凭什么有人能跑的比我更快必须砍掉,只有老子老刀才能跑的最快你们只要比我快的都是逆天