抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: jin11122233

[安全] 拯救一个曾经人数庞大的职业

゛易三岁ゝ 发表于 2019-6-18 12:11
    我去,脆皮射,无脑喷啊,每个服老刀剩几个都没点b数么

老刀弱主要是高端弱,低端老刀弱的是副本,并不是打架弱。20-30万的号也没谁去堆高晕抗跟打老刀附体,我看到论坛这分段的老刀天天哭这2个,这2个跟他们30来万的老刀有什么关系?我就搞不懂了

脆皮射 发表于 2019-6-18 11:52
    一天天的看到你们这种20多万30万老刀,喊打架弱,就感觉很可笑

cc主播官人原话:现在的老刀谁也打不打,也就是切水抗打打画魂,当然…打打金甲,侠客,医生这输助职业还是可以的,官人是开 花无心 那老刀的,他的操作,他开的那号有资格说这话了吧?这话是他昨晚直播有人提到法拉利 提到老刀单挑无敌的话题引起的

@酱油的 发表于 2019-6-18 12:21
    cc主播官人原话:现在的老刀谁也打不打,也就是切水抗打打画魂,当然…打打金甲,侠客,医生这输助职业还 ...

他开的号是30万老刀?我一直说的是论坛30万老刀。

脆皮射 发表于 2019-6-18 11:52
    一天天的看到你们这种20多万30万老刀,喊打架弱,就感觉很可笑

你就是个笑话,一时扯低端30万老刀吊打80万,一时又嘲笑20-30万老刀段位低

@酱油的 发表于 2019-6-18 12:24
    你就是个笑话,一时扯低端30万老刀吊打80万,一时又嘲笑20-30万老刀段位低 ...

我什么时候说30万老刀吊打80万了?我一直说的都是30万老刀同分段,打架很好混,副本弱鸡。

脆皮射 发表于 2019-6-18 12:25
    我什么时候说30万老刀吊打80万了?我一直说的都是30万老刀同分段,打架很好混,副本弱鸡。
    ...

哟哟哟,前两天在跪舔你风临渊干爹拿他被30万老刀秒杀的事呢,这不就过两天就忘记了?看来你脑袋不好使啊

脆皮射 发表于 2019-6-18 12:22
    他开的号是30万老刀?我一直说的是论坛30万老刀。

嗯 高端老刀你也知道不行?低端30万老刀 就算真的像你说的那样 强 ?再砍一刀?然后高端没人 低端也没老刀 哈哈 你想笑死我么 再说了 30万老刀真的强???抛开评分不说 手残跟不手残会玩的 俩码事 能不能不要瞎喷? 会玩的武帝30万打60万一样打 人家还是同职业的 你怎么不去喷?哦对了 你去喷了 但是喷的老刀 哈哈笑死我了 无脑射

@酱油的 发表于 2019-6-18 12:28
    哟哟哟,前两天在跪舔你风临渊干爹拿他被30万老刀秒杀的事呢,这不就过两天就忘记了?看来你脑袋不好使啊 ...

他不但脑袋不好使 眼睛也不好使 哈哈

@酱油的 发表于 2019-6-18 12:28
    哟哟哟,前两天在跪舔你风临渊干爹拿他被30万老刀秒杀的事呢,这不就过两天就忘记了?看来你脑袋不好使啊 ...

我有说30万吊打风林渊?我只是拿来做个比喻,如果70万不搞针对也会被30万老刀秒的,而且我当时说的风林渊的晕抗,其他职业30万根本没人会堆到风林渊那个晕抗,而且你自己也说了40万以下的号没人堆高晕抗,还要我给你回忆一下吗?搞笑。

ˇ.羽寒ぃ 发表于 2019-6-18 12:31
    嗯 高端老刀你也知道不行?低端30万老刀 就算真的像你说的那样 强 ?再砍一刀?然后高端没人 低端也没老 ...

我有喷过高端老刀?我一直说的是30来万的老刀天天哭,晕抗跟附体跟他们有关系?

后面的奶妈是亮点

脆皮射 发表于 2019-6-18 12:32
    我有说30万吊打风林渊?我只是拿来做个比喻,如果70万不搞针对也会被30万老刀秒的,而且我当时说的风林渊 ...

哈哈,你的逻辑果然奇特,觉得老刀很逆天又不屑去堆晕抗打揽魂摄,这职业都强到别人不屑拿正眼去看待了

@酱油的 发表于 2019-6-18 12:41
    哈哈,你的逻辑果然奇特,觉得老刀很逆天又不屑去堆晕抗打揽魂摄,这职业都强到别人不屑拿正眼去看待了 ...

还逻辑,你这脑子还知道逻辑?你自己说的40万以下没人堆这2样,没人堆你还要哭这两样,你什么脑回路?

脆皮射 发表于 2019-6-18 12:32
    我有说30万吊打风林渊?我只是拿来做个比喻,如果70万不搞针对也会被30万老刀秒的,而且我当时说的风林渊 ...

为什么低端号没人弄晕抗没人打揽魂摄,而再低端的号都打个吞山河,云缭绕?那么多人弄一套冰水抗切装?是老刀强得让他们不屑拿正眼看待了吗??

@酱油的 发表于 2019-6-18 12:46
    为什么低端号没人弄晕抗没人打揽魂摄,而再低端的号都打个吞山河,云缭绕?那么多人弄一套冰水抗切装?是 ...

所以啊,都没人堆这两样,你为什么还天天哭这2个,不能哭点别的?哦堆了,别人说你垃圾,立马上一周关宁图,一看平均分450以上,这可真垃圾啊好难混啊,才450  哈哈哈,什么打团弱?马上上一张自己烽烟第一的图