抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 129千敏大神画又一次被我一下穿死了……

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-6-19 13:00
    那扯你自己号怎么打造呀!人家号怎么弄关你屁事?
    还是B误有特权管我?搞得像文革一样批斗,是因为自己是 ...

弄了血防,弄了石头,弄了修身,弄了神兵,弄了10级秘术,也没多少东西吧,之前那个号29偃师把你吊起来打应该是没问题

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主牛逼!不过我觉得也没必要嘲讽别人吧,好歹也是自己慢慢打造的,直接买成品当然快了,各有各的玩法

墨·白 发表于 2019-6-19 12:40
    那些根本就不是同一个啊,属性看上去差不多,等级首先有压制,一个藏宝阁属性都看着和游戏属性差不多,根 ...

这次的偃师跟上次的不一个,截最终伤害图是CBG属性打这个画魂,后来画魂说28万挑战我42万射手,然后切磋前一天上了识本心观自在,就成了现在的属性,还被我射爆了。上周五联赛又遇到了他,然后看到他团战3秒躺,感觉很滑稽。毕竟人家这个属性选择自称团战最正确路线呦,据说绝对比血防画魂生存强呦

耐得住鸡摸 发表于 2019-6-19 13:16
    楼主牛逼!不过我觉得也没必要嘲讽别人吧,好歹也是自己慢慢打造的,直接买成品当然快了,各有各的玩法 ...

我也不想嘲讽啊,别人整天BWBW的,一直在骂我,一直在挑衅我,我还不能回击一下嘲讽一下了?弱者就一定有理?如果没有他这个帖子,我也不会发我的这个帖子。上次论坛轰轰烈烈的28万画魂挑战42万射手再到更早之前挑战30万偃师,哪次不是他先嘲讽先骂家人的?我打赢他就是欺负他?我很早就说过懒得跟他打,他呢?挑战帖子至少发了6个,我发过?他自己作的!活该被嘲讽!

归隐梦不还° 发表于 2019-6-19 13:25
    我也不想嘲讽啊,别人整天BWBW的,一直在骂我,一直在挑衅我,我还不能回击一下嘲讽一下了?弱者就一定有 ...

1961年,翻译错了一个字 中国错过了*援助的百万吨粮

这就是B误!

你的是打横来B   我说的真  正B误事件!关你屁事

哈哈!!!

头像被屏蔽

墨·白 发表于 2019-6-19 13:10
    我知道没可比性啊,所以你有没有好好看我的话?

我知道,但我喜欢指指桑骂槐。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个偃师是一级悟则圣,画魂也是一级悟则圣,等级可能存在压制,评分能力值也差得多,这个偃师总体来说比画魂本身能力值就高,感觉没多大比较性。

酥酥酥饼 发表于 2019-6-19 10:25
    你还在这炫耀嘲讽,论坛偃师还怎么哭伤害,30多W偃师一下穿死联赛状态下识本心画魂,说好的附体废偃师难道 ...

他有识本心???五万多血的识本心??

我叫阿默 发表于 2019-6-19 17:28
    他有识本心???五万多血的识本心??

有啊,你没看后续吗?衣服打了识本心,帽子打了观自在,联赛状态差不多8W血,被一个30W的偃师一下穿死了。

基础太差,所谓的细节体现不出来,被秒是肯定的,血低,防低,能撑到流血结束吗?
    明明是个畸形画魂,还到处显摆自己,容不得别人的意见,自己全有理。
    活着就是一个笑话。
    回复 支持 1 反对 0

魅影X邪皇 发表于 2019-6-19 17:42
    基础太差,所谓的细节体现不出来,被秒是肯定的,血低,防低,能撑到流血结束吗?
    明明是个畸形画魂,还到 ...

重点是打了自己的脸,之前觉得敏捷无敌,结果现在降低100多敏捷开始慢慢堆血防攻致命了