抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: WCDKxixixi瓜

[建议] 我来喷无人敢喷的职业了

脆皮垃圾弓 发表于 2019-6-27 13:38
    哟,照你这么说,出附体限制就比直接砍技能限制的多?我真谢天谢地能改回技能出附体了。你随便去找,有那 ...

3级单手偃师打带10级附体的4级奶7w伤害?我不当我是谁,你要不要放张图看看,

脆皮垃圾弓 发表于 2019-6-27 13:38
    哟,照你这么说,出附体限制就比直接砍技能限制的多?我真谢天谢地能改回技能出附体了。你随便去找,有那 ...

以前消射手三火的时候都说过,单手和双手的伤害其实并没有质差距,能拉开差距的是双手核武器在强化,最大,不修加成下的攻击提升,单手肯定是做不到的,玩射爷标配就是武核武器,没有依然是渣,。都说射爷伤害好爆炸,三火之后我几箭就死了,我敢说,你贴脸怼上去,射爷绝对比你先死。不信可以去体验一把

雨霖 发表于 2019-6-27 14:29
    3级单手偃师打带10级附体的4级奶7w伤害?我不当我是谁,你要不要放张图看看, ...

图啊,就算是一年之前的事,找找还是会有的,不过我很好奇,找出来了,你会闭嘴吗?其实吧,论坛这种图,你只要搜偃师伤害,大把的有,都不用我找。以前129状元队都还专门开过帖子。不知道你是真没见过呢,还是其他什么呢?

脆皮垃圾弓 发表于 2019-6-27 14:34
    图啊,就算是一年之前的事,找找还是会有的,不过我很好奇,找出来了,你会闭嘴吗?其实吧,论坛这种图, ...

好吧,我是别有用心!偃师就是这么狠,奶妈就是这么弱!最后就说问一句,大家说射爷的伤害爆炸,3级套的射也算射爷?

三火还回去,蝎尾藏离技能伤害调回去。撕心参考云缭绕修改完事。

三火后几箭就死了,请问几箭到底是几次攻击?一次爆三万,加上毒伤,三箭有多少人能扛下?我本身就是射手,菊花茶那号就是我的,同档次哪个号,都不是我几箭都能打死的,还有作为偃师,身板比射手只弱不强,致命六万,容不容易出不说,真的不算高,你再看看前一次的致命伤次是多少?我不记得这是什么时候的关宁了,但是相反,我很好奇这个偃师的面板。

雨霖 发表于 2019-6-27 14:43
    好吧,我是别有用心!偃师就是这么狠,奶妈就是这么弱!最后就说问一句,大家说射爷的伤害爆炸,3级套的 ...

奥,这两个是三级套吗?打出这个伤害的,你认为只是三级套???

游戏热爱者730156 发表于 2019-6-27 14:29
    以前消射手三火的时候都说过,单手和双手的伤害其实并没有质差距,能拉开差距的是双手核武器在强化,最大 ...

三火后几箭就死了,请问几箭到底是几次攻击?一次爆三万,加上毒伤,三箭有多少人能扛下?我本身就是射手,菊花茶那号就是我的,同档次哪个号,都不是我几箭都能打死的,还有作为偃师,身板比射手只弱不强,致命六万,容不容易出不说,真的不算高,你再看看前一次的致命伤次是多少?我不记得这是什么时候的关宁了,但是相反,我很好奇这个偃师的面板

Ssssddddd 发表于 2019-6-27 14:48
    三火还回去,蝎尾藏离技能伤害调回去。撕心参考云缭绕修改完事。

这个很赞成

脆皮垃圾弓 发表于 2019-6-27 14:49
    三火后几箭就死了,请问几箭到底是几次攻击?一次爆三万,加上毒伤,三箭有多少人能扛下?我本身就是射手, ...

我只有62万,物防2.3,物躲1840+