抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: ゛追命ャ

[话题] 射手就是无敌强,不接受反驳

侠客就是无敌强,不接受反驳
    论证观点:
    1)cc主播没几个玩侠客的,怕太厉害了吓死观众!
    2)如轩那个射手号挂2万,连价值1万的侠客都能虐爆他!
    3)打团超远的70级天涯比邻配合奶妈在后排,极度安全,只有顶级魅才能冲进来,不像奶妈跟着断刀,一不小心就被对面集火,毕竟前排职业容易遭殃!
    4)各种插旗状态强晕切装,天涯比邻强制眩晕使现在侠客浪的跟瓜皮一样!
    5)侠客万夫莫开现在无视破盾(1750格挡亲测)
    6)现在伤害输出爆表,窒碍状态极大提升侠客攻击力
    7)同档次的高级元素抗侠客简直无敌,打的法系叫粑粑
    8)自从偃师机动性被砍,侠客生存能力更上一层
    不要问我为什么不玩侠客,是侠客太丑,本人坐标转一,再穿时装也是丑,而且周围还是有朋友玩侠客,我可以上号酷爽,没必要
    现阶段不要说单挑,现在哪般不是组团出去的,双方不组几个队伍,野外都不会出
    有人要拿擂台说事,在阵容比较好的情况下,侠客还是可以的
    有人拿比武说事、比武就是断,画专场,毕竟堆抗性的断画多,堆抗性的侠客有几个
    以上说的一切都是基于3级套侠客的基础上,那些三级套以下的就别想逆天了

风流的官人 发表于 2019-7-22 10:12
    有团队的话,3级武器就能在大型宣站中有超酷体验

然后敌对就开始嘲讽,离开你爹妈你什么都不是………一盘一亿单挑敢不敢来????自己就是废物的职业

天空の萌侠 发表于 2019-7-22 12:32
    论证观点:

有理有据,令人信服

楼主说了这么多归根究底就一个论点

人多的时候放冷箭没人管呗,或者碰不到呗你说的法躲射厉害~

那我请问敌对如果刷喇叭说,XXX射手你离开你爹妈们赶出来吗?我3级套物躲断刀单挑你5级套法躲射1000W一盘敢来么??你什么感觉?

花着5级套的钱不敢接人家3级套的切磋是你你甘心吗???为什么断刀花魂多,着游戏有多少时候是组团的??你说的野外打架,野外打架没有大于5-6队根本就不算什么群架,大部分都是2队打2队不得了了,射手野外就是被随便切的,真要是几十个打几十个确实爽,前提也是你仇恨不能太高,不然人顶着十大干你也是没脾气的。
    回复 支持 1 反对 0

按照这个老哥的说法,想玩射手需要什么呢:
    1.武器衣服3级起步,没达到的过滤掉,那都是大二号

2.命中不低,三火不失手,不照肝胆,不格挡

3.高法躲射手(什么?你是物躲?你配玩射手吗?滚出克!)

4.满补,安全的输出环境至少也要65级满引吧

5.标配护生龙,毕竟群推之后要接护生龙的

6.需要有奶妈侠客在后排,断刀画魂在前排(10级天地无极的才配当我队友,不然就gck!)

7.一个人不能出野外,出去先组个团,所以你还需要一个团队,能罩的住你的

8.最后啊,最后,你还需要有各种加速,比如石破天惊,天惊石破,惊天石破,破石惊天,然后反推,无缝加速,还要啥坐骑,要啥自行车

难道玩个射手回家祈福也要组团吗??射手和媳妇被抓了。,你觉得射手顶的住吗???你跑人家说你扔媳妇,你不跑就是被轮。。。。真想抓你你连家都回不去。。。。。然后就是5级套射手被1级套,3级套轮死被嘲讽,请问5级套断刀会有这种体验么???五级套花魂会有这种体验么??

路人甲8793 发表于 2019-7-22 12:45
    难道玩个射手回家祈福也要组团吗??射手和媳妇被抓了。,你觉得射手顶的住吗???你跑人家说你扔媳妇,你 ...

算了算了,别人就是认了射手强无敌,你说了也没用

路人甲8793 发表于 2019-7-22 12:34
    然后敌对就开始嘲讽,离开你爹妈你什么都不是………一盘一亿单挑敢不敢来????自己就是废物的职业 ...

3鸡身了生死就怕嘲讽了?人家50W的法躲都敢叫板5+4方士,有什么稀奇的

捷报我作为就一块1级易碎青金的偃师拿首席了

你去看看主播开的射手有几个没鉴定  再看看断刀有几个有鉴定

天空の萌侠 发表于 2019-7-22 12:32
    论证观点:

有理有据,令人信服

双击点赞66666

゛追命ャ 发表于 2019-7-22 11:20
    你是玩射手的吗?射手群推震慑强制沉默,沉默抗没有用?震慑接护身龙

能让你用群推就说明你已经在人群中了,还想跑?

523467101 发表于 2019-7-22 19:50
    能让你用群推就说明你已经在人群中了,还想跑?

你肯定没玩过楼主的射手,楼主的射手群推一下对面所有人强制沉默10s

要不是我玩过射手,我差点就信了。。

要不是我玩过射手,我差点就信了。。。。楼主敢不敢把最后句三级套起步,放明显点?!明明5级套起步好么?!