抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 8300063

[话题] 20W分偃师在60W分的场次凭什么关宁第一?

依然恋战 发表于 2019-7-22 22:15
    凭技术,操作意识。

操个jb意识 没有职业技能优势在那里 他只能操狗

8300063 发表于 2019-7-23 11:40
    你是担心满世界都是20W偃师吗?同门是冤家,作为方士我也有同感。

没事,我抽空会满足你这个要求的。

你不是没见过方士关宁刷鱼图吗?发给你了,然后跟我是不是偃师有关系?

脆皮射 发表于 2019-7-23 11:49
    你不是没见过方士关宁刷鱼图吗?发给你了,然后跟我是不是偃师有关系? ...

我发帖子就是为了制止论坛偃师喊弱行为的。

脆皮射 发表于 2019-7-23 11:49
    你不是没见过方士关宁刷鱼图吗?发给你了,然后跟我是不是偃师有关系? ...

偃师喊弱,可能蒙蔽KFZ,万一再加强,方士还要不要活?

楼主你要是这样的图也能算数,我有很多方士的截图你要我发我?

8300063 发表于 2019-7-23 11:53

你发帖子难道不是证明你是个连切装正装都分不清的智障吗?

wangqingcn 发表于 2019-7-23 11:55
    楼主你要是这样的图也能算数,我有很多方士的截图你要我发我?

我这是为了普及偃师玩法。
    一会我加个梦岛连接。

一窝狗托瞎BB,偃师厉害都为啥不去玩偃师,昨天特多去几个新区看了职业分布,基本上偃师已经灭绝了,偃师厉害都去玩偃师吧!偃师厉害都去玩偃师吧!偃师厉害都去玩偃师吧!偃师厉害都去玩偃师吧!偃师厉害都去玩偃师吧!全倩女有几个偃师这样的,全倩女总共才几个这样的偃师,将近180万的能力值,瞎呀!还特么20万评分装备,切装自己心里没有B数吗》标题狗!

8300063 发表于 2019-7-22 22:59
    卡20W分,只有偃师能做到这种程度,有本事你们来个方士卡20W分的我看看。

昨天我特地到许多区区看看了无论是老区还是新区,基本上偃师已经灭绝了,你绝得偃师厉害你咋不去玩偃师,偃师最牛逼了,赶紧去玩吧,偃师最牛逼了,赶紧去玩吧,偃师最牛逼了,赶紧去玩吧,我以前就是玩偃师的刚上墙了,现在玩的就是断刀。

8300063 发表于 2019-7-23 11:53

按你的理论,我已经把方士的图发给你了,是不是代表,方士很强?

论坛方真的什么职业都不放过

很。随便 发表于 2019-7-23 12:03
    论坛方真的什么职业都不放过

请记住我发贴的时间,那个时候论坛上全是偃师喊弱的帖子。

我应该没有被屏蔽吧?你能回应一下我的发言吗?论坛我的其他同门兄弟都比较有素质,不像我,我就是半个喷子。然后我也不介意把我的智商拉到跟你一个水平线,反正你也不可能打败我。来,我们讨论一下为什么这个偃师的破云开切装只有20w,他为什么不给他的破云开切装打个3级套?

热心 发表于 2019-7-23 12:08
    我应该没有被屏蔽吧?你能回应一下我的发言吗?论坛我的其他同门兄弟都比较有素质,不像我,我就是半个喷子 ...

谢谢你来回贴,你能帮我顶帖,我非常感谢,你的字数太多。而且不是我喜欢看的内容。但你这么多次回帖我也回你一次。
    你作为一个偃师,你自己说说,你为什么要玩偃师,还不是因为能秒人,
    你突然发现,人家针对你了,你就喊弱了?‘
    那被针对的方士画魂,是不是也要不玩了?

看我签名?