热帖
同人
视频
活动

[攻略] 【全民争霸赛】战队采访:今年的遗憾,我们明年再战:繁花手起刀落

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

战队:繁花手起刀落

小记者:大家自我介绍下?

pp:我是繁花队伍的魅者pp~

老师:在繁花手起刀落队伍里任职奶妈,游戏里大家就喊我老师

无卡卡:繁花偃师无卡卡

小白:在繁花手起刀落队伍里任职奶妈 ,游戏里大家就喊我小白

浪野:在繁花手起刀落队伍里断刀:浪野,最菜的那一个

六六:我是繁花手起刀落的侠客六六

大广:队伍的另一个魅者,叫大广

小忧伤:队伍画魂小忧伤

小记者:大家都是第几次参加全民争霸赛呢?

浪野:第三次了

老师:我第一届参加啦~玩的偃师,打了16强,本届是第二次,他们都是去年的四强,很强大

小白:第二次

pp:我也第三次啦

六六:算是第三次。第一届比较忙海选多没时间打。只跟队伍打了训练赛

小记者:参加了3年的全民争霸赛,你们觉得每一次的比赛都有什么不同的体验吗?

老师:今年的全民64开始就比较难打,很多不认识队名的高手。

无卡卡:第一年大家都是小白,第二年比较纯粹,第三年比较多的高手

小白:各方面的"高手"

pp:真的是一年比一年难啦

小忧伤:今年的全民最有趣了

浪野:花无痕战队真的很强!

六六:第一年感觉大家多很单纯套路少。第二年大家多挺享受比赛。今年套路多,各方面选手也多

小记者:你们去年是那支战队?获得什么样的成绩?

小白:去年我们是植物大战僵尸战队

小记者:今年为什么会改战队名呢?

老师:我们在世间镜繁花似锦那个区认识的。

无卡卡:我们在世间镜繁花似锦那个区认识的。

老师:手起刀落人带走是我们的大哥,是个很厉害的刀客。

浪野:是手起刀落人抬走,我们大哥!(送给楼上)

无卡卡:是手起刀落人抬走(送给楼上的楼上)

小记者:去年的战队成员和今年的战队成员相同吗?

老师:我是新来哒,还有pp也是~

pp:我是魅者 我也是新来的~

无卡卡:魅者PP跟一个医生老师是新来的~

浪野:我们今年的奶妈、魅者超级强!

小记者:战队成员调整,是出于什么考虑呢?

无卡卡:为了更好的队伍配置。

(图:把我们背后的女人。初晴带上

小记者:今年对于的职业是在人员确定后分配的,还是先确定职业,再找的队员呢?

pp:先确定的职业再找的队员~

小白:是的,因为去年打过有一定的想法和经验。

无卡卡:先确定职业在找的队员。

小记者:参赛职业是怎么确定的呢?

无卡卡:根据全民的经历来确定的。

pp:我们认为!只有断刀才能夺得冠军!

小记者:找队员的过程有遇到什么困难或者好玩的事吗

小白:貌似没有啥太好玩的,或者困难,就是一切还蛮顺的,因为一开始我们的目标就挺明确的。根据去年打过的,2V23V36V6等,我们确定好了职业。 然后就开始练习赛找人,找人也挺顺的。

小记者:今年的职业安排,从你们的经验来看,跟去年有区别吗?

无卡卡:今年的职业更新对于全民是有影响的。

老师:断刀老刀定位降低了,金甲和魅者地位上升,偃师还是那么强。

小白:今年有过一次职业更新,金甲崛起,然后去年的强队,开始进行双偃师阵容。 套跑上面比去年多了很多。

小记者:能举个例子简单说一下吗?

无卡卡:比如说,金甲的一个圈能让所有人都处于放不出绝技的状态。

小白:比如双偃师队伍,他们可能在2V23V31V1上面的可变化度和强度就提升, 保证这几局的对阵强度,拿分。6V6的变化就很少,只能双输出。

小记者:今年的比赛中,你们遇到过这种情况吗?

小白:刚刚经历两场金甲的圈。

无卡卡:遇到过啊,就菊花的花无痕战队 配置配合确实很厉害。

小记者:感受如何?

小白:感觉就是难受。

老师:很简单的例子,金甲的河谷无法被一次性破雪或者不药,需要侠客奶妈或者双奶一起破雪才能去除一个输出身上的河谷,导致了不带金甲队伍的输出保持比去年延长了几十秒(描述的这么详细,感受自己体会吧)

浪野:没办法,花无痕的金甲太强了,其他队伍我们没有一点压力。

无卡卡:感受就是策划的职业调整其实真的多需要参考玩家的意见。

小记者:小白作为医生,在比赛中,你遇到的最大的困难是什么?

小白:最大困难,是报四边,不管3V3,还是6V6,看四边这个太关键了,奶妈要是没放出来,可能就因为这个葬送一场胜利。

小记者:需要配合悬壶十大吗?

小白:是的,四边时,悬壶或者十大。

小记者:压力会很大吗?

小白:压力还好吧,队友都很好,脾气都很合,大家会互相体谅。

小记者:明年还会参加全民赛吗?

无卡卡:会啊,要报仇。

浪野:如果这个赛事还有的话。

小白:会参加,但是因为全民规则更完善一点。希望不要出现各种钻空间的机会。

无卡卡:是的,希望明年比赛能改制吧。

小记者:这一年会做什么准备呢?

无卡卡:磨练配合,摸排对手的上次顺序。

小记者:今年差一点就能进入线下赛,会有遗憾吗?

无卡卡:说不遗憾那是假的。

pp:当然有啦 不过问题还是出在自己身上 我从168开始就有点不在状态。

小记者:有点可惜呢,就差一点

pp:是的呀 就差一点点了。

无卡卡:今年偃师太菜了,因为时隔一年没玩操作变菜了。所以我的问题很大。

pp:只能自费去杭州玩了。

浪野:这次止步8强只能说运气不好,自己菜也是原罪。

小记者:你们觉得跟其他队伍差距在哪里?

无卡卡:队伍配置的克制。

pp:其实差距,除了花无痕队伍,我们几乎和别的强队没有差距。

小记者:是指的金甲吗?

无卡卡:是的,今年的金甲在全民里太强了。

pp:但是花无痕队伍的金甲确实在阵容上克制了我们。湮灭他们 一开始训练赛战队名就叫金甲真的强,然后我们为了攻克金甲队 改成了打炸金甲队。

(含义自己领会)

小记者:今年金甲那么逆天吗?能谈下你们的个人感受吗?关于金甲的逆天?

无卡卡:2V2 3V3 6V6,可以给上场的队员 上BUFF,对于司怪 河谷对于输出的限制,离宫、卷舌对于所有职业的目标切换。

小记者:有想多在比赛中如何克制有金甲的队伍吗?

pp:有,双魅阵容我们当时就是想出来对抗金甲的。

无卡卡:只有三输出跟双魅能打,因为全民里的金甲都是法躲、敏捷魅控都会失手。

小记者:效果如何?

pp:效果刚开始很显著,但是在他们不断地配合下,我起四边,金甲就把我从奶妈身边拽走  他们侠客就把奶妈拽走,然后奶妈悬壶就开出来了……双魅最核心的就是四边,四边被对面化解就会很难打。

小记者:今年的冠军,你们比较看好哪支战队?

无卡卡:再续神话啊, 他们真的很刻苦。

小白:再续神话呀。

pp:再续神话呀。

(这口毒奶,奶上了……)

浪野:目前花无痕的金甲阵很成熟,真的很强,别的队伍打他们应该也不好打。

小白:我觉得花无痕也挺有希望夺冠的。

无卡卡:我也觉得花无痕机会也挺大的,但是要看临场发挥,大家都是强队,状态差一点输都是正常的。

老师:谁淘汰我们谁就是第一!因为我们是第二厉害的!

无卡卡:哈哈哈哈哈哈!

pp:可以~我信了!

无卡卡:希望明年赛制跟全面,明年再战!

繁花手起刀落的感言

pp:要让自己变得更强吧,在心态上面还是需要改善。另外比赛的装备、修炼这些也可以调整一下,毕竟已经办了3年了,同样的装备、修炼玩法几乎都玩遍了

老师:感谢支持我们队伍的人:繁花似锦手起刀落、一笑倾城帝辰无敌强

六六:豪情壮志冷如霜。执剑在手浪天涯。舍生取义为苍生。忠肝义胆难两全——落昊空。                

侠客真的好难。职业背锅_八年侠客得出结论

各位有自荐的吗?欢迎私信联系!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

明年继续加油!!!

繁花加油!!!还有希望明年全民赛制能够更改下,拒绝打假赛!希望倩女明年很好!

辛苦了……辛苦了

你们很强,明年加油

这奶的,无言以对

只有这几个留言么

哈哈哈哈哈哈,再续被毒奶奶至8强

噢噢噢哦哦

求票票搜索"鲸落",忆江南109奶,在此谢过诸位~

日常一水,积分到手

游戏热爱者953254 发表于 2019-8-15 13:18

求求你带点脑子吧

僵尸队的魅玩的不错。